Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Солнышко сегоднч светит ярко. А нет, это не солнышко а йорик. Ну ладно

Изменено пользователем Утка

Говорю стул побереги :)

Утка, а когда ты ешь жареную утку это каннибализм? :rolleyes:

4920984.jpg

Именно поэтому ты быстро-быстро поправил сообщение. Видать там была оговорка по Фрейду. :rolleyes:

Как я люблю мою страну Украину. Вышел сегодня и вижу что все в ней прекрасно: и лани и степи, и вообще погода хорошая.

Как я люблю мою страну Украину. Вышел сегодня и вижу что все в ней прекрасно: и лани и степи, и вообще погода хорошая.

А ещё гром среди ясного неба, многократное падение уровня жизни, президент-олигарх, всякого рода меньшинства из бедных западных регионов навязывающие своё видение остальным и много-много прочих радостей. Троллич, ты часом не мазохист? Похоже очень. :rolleyes:

Изменено пользователем Доктор Йорик

А ещё гром среди ясного неба, многократное падение уровня жизни, президент-олигарх, всякого рода меньшинства из бедных западных регионов навязывающие своё видение остальным и много-много прочих радостей.

вот только один вопрос, с ТАКИМ виденьем ИХ настоящего, не возникает мысли, что там тотальное доносительство и человек просто боится высказывать реальное отношение к ситуации? там же геращенко по лайкам всех вычисляет, гениальные спецоперации проводит по выявлению

Я, право слово, с трудом представляю как вычислить кого-то по лайкам... :rolleyes: Это с одной стороны. С другой, Троллевич представляется человеком таким наивным и благодушным, при этом угодившим в крайне тяжёлое положение и повторяющим то, что ему говорят. Так что тут вариантов два.

Либо он и в самом деле в это верит, что представляется крайне занятным случаем самообмана, либо на самом деле боится, да.

вот только один вопрос, с ТАКИМ виденьем ИХ настоящего, не возникает мысли, что там тотальное доносительство и человек просто боится высказывать реальное отношение к ситуации? там же геращенко по лайкам всех вычисляет, гениальные спецоперации проводит по выявлению

... и детей ещё пожирает)))

... и детей ещё пожирает)))

Ты думаешь это шутки? :rolleyes: Так вот, это не шутки. Думаю про особенности кухни некоторых их ресторанов ты тоже слышал.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Я лично хочу и дальше жить в Украине. Я люблю свою страну, вне зависимости от того что в ней происходит. Это все проходящее, а страна есть всегда.

Мне надоест, когда это закончится)

Это все проходящее, а страна есть всегда.

Тебе 33 года, а твоей стране - 24. Это как бы намекает, что страна не всегда. :rolleyes: И с таким подходом как у вас сейчас её однажды может и не стать, ага.

А я ее не ем :)

Ха! Нищеброд!

Однако, здравствуйте. Мило наблюдать как Йорик с Троллевичем слились в танце любви и добра.

Это все проходящее, а страна есть всегда.

Ничего "всегда" не бывает. За последние 100 лет на этой территории, населяемой мной и моими предками, например, сменилось аж ТРИ государства. Да я сам немного пожил при одном, сейчас живу в другом. Страна - очень эфемерное понятие. Набор символов и знаков. Родина - это немного другое, по-моему.

Добро очень важно - сейчас его так не хватает. Добра тебе: много, всякого и от души. Всем добра, абсолютно - это важно.

И кстати, Троллевич. Эта страна, в которой ты живёшь... она не твоя. Она олигархов. Она бедного и озлобленного сброда с запада, который Сталин забрал у Польши. Но не твоя. Правила в ней устанавливаешь не ты и не люди, которым есть до тебя хоть какое-то дело.

И если ты желаешь им добра, то они тебе, ненастоящему украинцу, не свидомому, желают только зла.

И кстати, Троллевич. Эта страна, в которой ты живёшь... она не твоя. Она олигархов.

Ой шо? А у нас не так чтоли?

Почему ненастоящему? У меня предки из центральной Украины, а прапапрадед вообще козацикм старшиной был на Полтавщине. Меня при союзе, в школе, учили любить Украину и дед завещал. Я в школе читал Лема на украинском языке и Стругацких - советская власть заботилась чтобы украинцы на Украине росли украинцами.

Почему ненастоящему? У меня предки из центральной Украины, а прапапрадед вообще козацикм старшиной был на Полтавщине. Меня при союзе, в школе, учили любить Украину и дед завещал. Я в школе читал Лема на украинском языке и Стругацких - советская власть заботилась чтобы украинцы на Украине росли украинцами.

Даже политика была такая была в СССР. Самоопределение народов.

Другие народы, их культуру поддерживали.

И если кто не знает - была така республика УССР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...