Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Солнышко сегоднч светит ярко. А нет, это не солнышко а йорик. Ну ладно Изменено 21 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Эээ... кря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Эээ... кря? Говорю стул побереги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Говорю стул побереги :) Утка, а когда ты ешь жареную утку это каннибализм? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) А я ее не ем :) Изменено 21 мая, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Именно поэтому ты быстро-быстро поправил сообщение. Видать там была оговорка по Фрейду. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как я люблю мою страну Украину. Вышел сегодня и вижу что все в ней прекрасно: и лани и степи, и вообще погода хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Утка ест курицу. Это рассовая вражда у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Как я люблю мою страну Украину. Вышел сегодня и вижу что все в ней прекрасно: и лани и степи, и вообще погода хорошая. А ещё гром среди ясного неба, многократное падение уровня жизни, президент-олигарх, всякого рода меньшинства из бедных западных регионов навязывающие своё видение остальным и много-много прочих радостей. Троллич, ты часом не мазохист? Похоже очень. :rolleyes: Изменено 21 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А ещё гром среди ясного неба, многократное падение уровня жизни, президент-олигарх, всякого рода меньшинства из бедных западных регионов навязывающие своё видение остальным и много-много прочих радостей. вот только один вопрос, с ТАКИМ виденьем ИХ настоящего, не возникает мысли, что там тотальное доносительство и человек просто боится высказывать реальное отношение к ситуации? там же геращенко по лайкам всех вычисляет, гениальные спецоперации проводит по выявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я, право слово, с трудом представляю как вычислить кого-то по лайкам... :rolleyes: Это с одной стороны. С другой, Троллевич представляется человеком таким наивным и благодушным, при этом угодившим в крайне тяжёлое положение и повторяющим то, что ему говорят. Так что тут вариантов два. Либо он и в самом деле в это верит, что представляется крайне занятным случаем самообмана, либо на самом деле боится, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 вот только один вопрос, с ТАКИМ виденьем ИХ настоящего, не возникает мысли, что там тотальное доносительство и человек просто боится высказывать реальное отношение к ситуации? там же геращенко по лайкам всех вычисляет, гениальные спецоперации проводит по выявлению ... и детей ещё пожирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) ... и детей ещё пожирает))) Ты думаешь это шутки? :rolleyes: Так вот, это не шутки. Думаю про особенности кухни некоторых их ресторанов ты тоже слышал. Изменено 21 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я, право слово, с трудом представляю как вычислить кого-то по лайкам... :rolleyes: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А ещё гром среди ясного неба, многократное падение уровня жизни... И не надоедает же тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я лично хочу и дальше жить в Украине. Я люблю свою страну, вне зависимости от того что в ней происходит. Это все проходящее, а страна есть всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Мне надоест, когда это закончится) Это все проходящее, а страна есть всегда. Тебе 33 года, а твоей стране - 24. Это как бы намекает, что страна не всегда. :rolleyes: И с таким подходом как у вас сейчас её однажды может и не стать, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А я ее не ем :) Ха! Нищеброд! Однако, здравствуйте. Мило наблюдать как Йорик с Троллевичем слились в танце любви и добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Это все проходящее, а страна есть всегда. Ничего "всегда" не бывает. За последние 100 лет на этой территории, населяемой мной и моими предками, например, сменилось аж ТРИ государства. Да я сам немного пожил при одном, сейчас живу в другом. Страна - очень эфемерное понятие. Набор символов и знаков. Родина - это немного другое, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Добро очень важно - сейчас его так не хватает. Добра тебе: много, всякого и от души. Всем добра, абсолютно - это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И кстати, Троллевич. Эта страна, в которой ты живёшь... она не твоя. Она олигархов. Она бедного и озлобленного сброда с запада, который Сталин забрал у Польши. Но не твоя. Правила в ней устанавливаешь не ты и не люди, которым есть до тебя хоть какое-то дело. И если ты желаешь им добра, то они тебе, ненастоящему украинцу, не свидомому, желают только зла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И кстати, Троллевич. Эта страна, в которой ты живёшь... она не твоя. Она олигархов. Ой шо? А у нас не так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Почему ненастоящему? У меня предки из центральной Украины, а прапапрадед вообще козацикм старшиной был на Полтавщине. Меня при союзе, в школе, учили любить Украину и дед завещал. Я в школе читал Лема на украинском языке и Стругацких - советская власть заботилась чтобы украинцы на Украине росли украинцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Почему ненастоящему? У меня предки из центральной Украины, а прапапрадед вообще козацикм старшиной был на Полтавщине. Меня при союзе, в школе, учили любить Украину и дед завещал. Я в школе читал Лема на украинском языке и Стругацких - советская власть заботилась чтобы украинцы на Украине росли украинцами. Даже политика была такая была в СССР. Самоопределение народов. Другие народы, их культуру поддерживали. И если кто не знает - была така республика УССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения