Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я [ну уж нет]ожу крайне показательным, что самыми заметными заукраинцами на форуме являются два редкостных [злодей]а (Диарсид и Менекрот), а ещё Троллевич, по детски наивный человек с гирей (на ноге?), и воздушно такой возвышенный Иванов, а вот против приличные и приземлённые люди. И из двух особо буйных один (Менекрот) свалил с украины после получения повестки, при этом продолжая что-то пищать в интернете. Право слово, прослеживается система. Чем тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Зачем обидели?) Я всего лишь провожу исследование. Так вот, судя по исследованию на форуме в заукранцах либо такие наивно-мечтательные люди, либо [злодеи], причём такие, скорее интернетые. И это весьма показательно по контрасту с адекватными людьми. :rolleyes: Че то какое то обидное у тебя исследование для украинцев. Если у тебя мнение не совпадает с чужим мнением это не значит что они нехорошие люди. Это означает только то, что их мнение не совпадает с твоим. Согласен? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Британский эксперт: Россия испытывает НЛО над Омском |DAILY STAR| Таинственные огни в небе над Омской областью, снятые на камеру одним из жителей, вызвали интерес британского издания Daily Star. Журналисты обратились к бывшему эксперту Министерства обороны Великобритании по вопросам НЛО. Тот не исключил, что это явление – результат испытаний Россией нового секретного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Если у нехороших людей мнение не совпадает с моим, а у хороших совпадает, то как бы мнение нехороших людей явно неправильное. :rolleyes: "Если не мое, то неправильное". Классический Йорик. Ждем очередное упоминание моего ника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не возбраняется поздравлять следующих личностей -Антон, Иван, Михаил, Степан, Бернард Поздравляйте меня поздравляйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поздравляйте меня поздравляйте ) Поздравляю тебя! Хммм. Бернард??!!? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Антоха же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Антоха, поздравляю! А уж думал... Да ладно чего уж там - Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зачем обидели?) Я всего лишь провожу исследование. Так вот, судя по исследованию на форуме в заукранцах либо такие наивно-мечтательные люди, либо [злодеи], причём такие, скорее интернетые. И это весьма показательно по контрасту с адекватными людьми. :rolleyes: Адекватными тебе? К счастью, на форуме немного адекватных тебе людей. Ибо такое количество говна в голове еще поискать. Поздравляйте меня поздравляйте ) Авессалом Иванович, вы?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Полагаю это называется "Галахада бомбит". :D Изменено 20 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Поздравляйте меня поздравляйте ) Поздравляю вас, Дракон-сэмпай. Несите своё имя с достоинством и гордостью. Опять пьяный чтоль? Ты кто вообще? Столько праздников? Так это... надо отметить! Да как то западло с тобой в одной компании отмечать, а после ведро помоев в сторону столицы так ещё и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да как то западло с тобой в одной компании отмечать, а после ведро помоев в сторону столицы так ещё и противно. А че так говоришь? Западло! Слово то какое! Обиделся чтоли? Да ладно че ты! Я ж тебя [эстет]ом не называл или петухом, че обижаться? а че кстати такой термин "западло"? Че сидел? Че говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Поздравляю тебя! Хммм. Бернард??!!? :? Как ты догадалась та? ) Антоха же! Привет, бро. Антоха, поздравляю! Тише женщина, для тебя Я- Антон Владимирович. А за поздравления спасибо. Авессалом Иванович, вы?! =) Здрав будь, боярин! Поздравляю вас, Дракон-сэмпай. Несите своё имя с достоинством и гордостью. Спасибо, новые сражения не за горами) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Эта, посоны, а никто не в курсе чего нам больше не полоскают мозги сланцевым газом, которого как рассказывали из каждой дырки, у всех ну просто завались и Россия останется ни с чем? Никто не в курсе? Изменено 20 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ну я тебе намекну. Запасы сранцевого газа в той же Калифорнии оказались на этак 96% меньше, чем ожидалось. :rolleyes: А официальная себестоимость многократно занижалась для ведения пропаганды. Кина не будет. "Сланцевая революция" - банальнейший блеф и он прогрел. Прорва его добытчиков в США разорилась на низких ценах обычного газа. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Эта, посоны, а никто не в курсе чего нам больше не полоскают мозги сланцевым газом, которого как рассказывали из каждой дырки, у всех ну просто завались и Россия останется ни с чем? Никто не в курсе? Ну еще пять лет назад кто умел складывать и вычитать без калькулятора догадались что вся тема-жульничество, в которое однако вложили много ресурса денежного, медийного и репутационного. Теперь неизбежно жизнь расставляет все по своим местам. можно выдыхать всем бобрам в белёных хатках) Изменено 20 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А ведь кто-то как обычно повёлся и сел в большую лужу, причём совсем недавно. Эти жалкие людишки себе хоть нос отрубить готовы, лишь бы быть не как их более умные соседи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 http://www.huffingtonpost.ca/2015/05/19/ca..._n_7330444.html Хыыыы... пиндосы считают, что в Канаде диктатура и даже не знают как называется её столица. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не возбраняется поздравлять следующих личностей - Антон, Иван, Михаил, Степан, Бернард, Василий. А что сегодня день такой специальный что можно нас поздравлять ? Или сегодня просто больше чем обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Доброго всем времени суток! Столько времени тут не был, а вот зашел на балкончик, вдохнул полной грудью и понял-запахи не поменялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ...не был, а вот зашел на балкончик, вдохнул полной грудью и понял-запахи не поменялись. Таки и чем пахнет, раз вдохнул по-полной? :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Доброго всем времени суток! Столько времени тут не был, а вот зашел на балкончик, вдохнул полной грудью и понял-запахи не поменялись. А вы вообще кто, наш воздух переводить? На всех не хватит! Он тут только по талонам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кто ета и что он делает на моем уйутненьком. Утра! Наконец отбываю на дачу до осени, буду жить на свежем воздухе и заниматься физически полезным трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Таки и чем пахнет, раз вдохнул по-полной? :image054: Таки пахнет застоем. Легкий аромат политических срачиков и подколов витает в воздухе. Ну и старостью, конечно же. А вы вообще кто, наш воздух переводить? На всех не хватит! Он тут только по талонам! У меня еще целый рулон таких талонов неиспользованных остался ;) Кто ета и что он делает на моем уйутненьком. Кто тут? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения