Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Я [ну уж нет]ожу крайне показательным, что самыми заметными заукраинцами на форуме являются два редкостных [злодей]а (Диарсид и Менекрот), а ещё Троллевич, по детски наивный человек с гирей (на ноге?), и воздушно такой возвышенный Иванов, а вот против приличные и приземлённые люди.

И из двух особо буйных один (Менекрот) свалил с украины после получения повестки, при этом продолжая что-то пищать в интернете. Право слово, прослеживается система.

Чем тебя обидели?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачем обидели?) Я всего лишь провожу исследование. Так вот, судя по исследованию на форуме в заукранцах либо такие наивно-мечтательные люди, либо [злодеи], причём такие, скорее интернетые. И это весьма показательно по контрасту с адекватными людьми. :rolleyes:

Че то какое то обидное у тебя исследование для украинцев.

Если у тебя мнение не совпадает с чужим мнением это не значит что они нехорошие люди.

Это означает только то, что их мнение не совпадает с твоим.

Согласен?

Изменено пользователем Great Venenciy

Британский эксперт: Россия испытывает НЛО над Омском

|DAILY STAR|

Таинственные огни в небе над Омской областью, снятые на камеру одним из жителей, вызвали интерес британского издания Daily Star. Журналисты обратились к бывшему эксперту Министерства обороны Великобритании по вопросам НЛО. Тот не исключил, что это явление – результат испытаний Россией нового секретного оружия.

217173_1_2015-05-20_115424_big.jpg

Если у нехороших людей мнение не совпадает с моим, а у хороших совпадает, то как бы мнение нехороших людей явно неправильное. :rolleyes:

"Если не мое, то неправильное". Классический Йорик.

Ждем очередное упоминание моего ника.

не возбраняется поздравлять следующих личностей -Антон, Иван, Михаил, Степан, Бернард

Поздравляйте меня поздравляйте )

Зачем обидели?) Я всего лишь провожу исследование. Так вот, судя по исследованию на форуме в заукранцах либо такие наивно-мечтательные люди, либо [злодеи], причём такие, скорее интернетые. И это весьма показательно по контрасту с адекватными людьми. :rolleyes:

Адекватными тебе? К счастью, на форуме немного адекватных тебе людей. Ибо такое количество говна в голове еще поискать.

Авессалом Иванович, вы?! =)

Полагаю это называется "Галахада бомбит". :D

Изменено пользователем Доктор Йорик

Поздравляю вас, Дракон-сэмпай. Несите своё имя с достоинством и гордостью.

Опять пьяный чтоль? Ты кто вообще? Столько праздников? Так это... надо отметить!

Да как то западло с тобой в одной компании отмечать, а после ведро помоев в сторону столицы так ещё и противно.

Да как то западло с тобой в одной компании отмечать, а после ведро помоев в сторону столицы так ещё и противно.

А че так говоришь? Западло! Слово то какое! Обиделся чтоли? Да ладно че ты!

Я ж тебя [эстет]ом не называл или петухом, че обижаться?

а че кстати такой термин "западло"? Че сидел? Че говоришь?

Поздравляю тебя! Хммм. Бернард??!!? :?

Как ты догадалась та? )

Антоха же!

Привет, бро.

Антоха, поздравляю!

Тише женщина, для тебя Я- Антон Владимирович.

А за поздравления спасибо.

Авессалом Иванович, вы?! =)

Здрав будь, боярин!

Поздравляю вас, Дракон-сэмпай. Несите своё имя с достоинством и гордостью.

Спасибо, новые сражения не за горами)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Эта, посоны, а никто не в курсе чего нам больше не полоскают мозги сланцевым газом, которого как рассказывали из каждой дырки, у всех ну просто завались и Россия останется ни с чем? Никто не в курсе?

Изменено пользователем DenK

Ну я тебе намекну. Запасы сранцевого газа в той же Калифорнии оказались на этак 96% меньше, чем ожидалось. :rolleyes:

А официальная себестоимость многократно занижалась для ведения пропаганды. Кина не будет. "Сланцевая революция" - банальнейший блеф и он прогрел. Прорва его добытчиков в США разорилась на низких ценах обычного газа.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Эта, посоны, а никто не в курсе чего нам больше не полоскают мозги сланцевым газом, которого как рассказывали из каждой дырки, у всех ну просто завались и Россия останется ни с чем? Никто не в курсе?

Ну еще пять лет назад кто умел складывать и вычитать без калькулятора догадались что вся тема-жульничество, в которое однако вложили много ресурса денежного, медийного и репутационного.

Теперь неизбежно жизнь расставляет все по своим местам.

можно выдыхать всем бобрам в белёных хатках)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

А ведь кто-то как обычно повёлся и сел в большую лужу, причём совсем недавно.

Эти жалкие людишки себе хоть нос отрубить готовы, лишь бы быть не как их более умные соседи. :rolleyes:

http://www.huffingtonpost.ca/2015/05/19/ca..._n_7330444.html

Хыыыы... пиндосы считают, что в Канаде диктатура и даже не знают как называется её столица. :D

не возбраняется поздравлять следующих личностей - Антон, Иван, Михаил, Степан, Бернард, Василий.

А что сегодня день такой специальный что можно нас поздравлять ? Или сегодня просто больше чем обычно ?

Доброго всем времени суток!

Столько времени тут не был, а вот зашел на балкончик, вдохнул полной грудью и понял-запахи не поменялись.

...не был, а вот зашел на балкончик, вдохнул полной грудью и понял-запахи не поменялись.

Таки и чем пахнет, раз вдохнул по-полной? :image054:

Доброго всем времени суток!

Столько времени тут не был, а вот зашел на балкончик, вдохнул полной грудью и понял-запахи не поменялись.

А вы вообще кто, наш воздух переводить? На всех не хватит! Он тут только по талонам!

Кто ета и что он делает на моем уйутненьком.

Утра! Наконец отбываю на дачу до осени, буду жить на свежем воздухе и заниматься физически полезным трудом.

Таки и чем пахнет, раз вдохнул по-полной? :image054:

Таки пахнет застоем. Легкий аромат политических срачиков и подколов витает в воздухе. Ну и старостью, конечно же.

А вы вообще кто, наш воздух переводить? На всех не хватит! Он тут только по талонам!

У меня еще целый рулон таких талонов неиспользованных остался ;)

Кто ета и что он делает на моем уйутненьком.

Кто тут? Оо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...