Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А они вообще есть? Ну, кроме Сайдзи, когда он не в загуле?)) Я ни с одним не знаком, но говорят что тысячи их только весьма сильно захованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я не сдаюсь, мне это просто перестало быть интересным. Две большие разницы, однако)) Я ты представляешь, что Сталин бы такое сказал? Перед битвой под Москвой? Мне надоело управлять, все уроды и предатели, поеду ка я на дачу побухаю вина? Если уж взялся задело - так доведи его до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я ни с одним не знаком, но говорят что тысячи их только весьма сильно захованы. Если уж взялся задело - так доведи его до конца! Говорят в мАскве кур доят. Чет не видно их, только апологеты смерти ГВ и все. Так и доводит. Торжественный суицид сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Говорят в мАскве кур доят. Веский аргумент. Честно не знал, братюш, что у них все так запущенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Веский аргумент. Честно не знал, братюш, что у них все так запущенно. Ну это тебе не Самара, где женщины себя за мужиков выдают. ....Стой. О щи!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) В каком месте прости господи? Это в Москве гейпарады и кур доят за клоаки (видимо, я тонкости не знаю, но предполагаю). А у нас все строго. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В каком месте прости господи? Прощаю, прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Прощаю, прощаю. Москвич чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Москвич чтоль? Угро-финн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А у нас все строго. Строгие женщины в обтягивающих тельниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Угро-финн. Я тоже угро-финн! А че тогда защищаешь энтих? Завоевателей исконно мордовско-пермско-муромских земель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Строгие женщины в обтягивающих тельниках? Тебе мой тельник покоя не дает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Венечка, имеется мнение, что вы перевозбуждаетесь. Сходите в душ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я тоже угро-финн! А че тогда защищаешь энтих? Завоевателей исконно мордовско-пермско-муромских земель? Где? Я наоборот говорю, что у них плохо всё. Медведи-мутанты, лысые алкоголики, спайки с бальзамонцами... Тебе мой тельник покоя не дает чтоль? Канешна да. У меня тоже есть тельник, есиче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Где? Я наоборот говорю, что у них плохо всё. Медведи-мутанты, лысые алкоголики, спайки с бальзамонцами... Канешна да. У меня тоже есть тельник, есиче. Вот щас правильна сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Венечка, имеется мнение, что вы перевозбуждаетесь. Сходите в душ. Ай че? Плохо чтоль? Я не человек, я нерв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я не человек, я нерв! Ага, а первый человек, который начал радоваться пятнице - Робинзон Крузо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) А среде? СРЕДЕ, КАРЛ ЧУЛОТКА! Каждый может радоваться какой-то там пятнице. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А среде? СРЕДЕ, КАРЛ ЧУЛОТКА! ВСЁ ЕЩЁ СРЕДА?!?!RAEEEG! :rolleyes: У Незалежной сегодня джва нацоинальных праздника, грустных правда. День сурдопереводчика мовы и день банковских рабочих. С более радостным настроением встречают среду метрологи и не возбраняется поздравлять следующих личностей - Антон, Иван, Михаил, Степан, Бернард, Василий. Всегда пжлст дд Глл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Я [ну уж нет]ожу крайне показательным, что самыми заметными заукраинцами на форуме являются два редкостных [злодей]а (Диарсид и Менекрот), а ещё Троллевич, по детски наивный человек с гирей (на ноге?), и воздушно такой возвышенный Иванов, а вот против приличные и приземлённые люди. И из двух особо буйных один (Менекрот) свалил с украины после получения повестки, при этом продолжая что-то пищать в интернете. Право слово, прослеживается система. Чем тебя обидели? Зачем обидели?) Я всего лишь провожу исследование. Так вот, судя по исследованию на форуме в заукранцах либо такие наивно-мечтательные люди, либо [злодеи], причём такие, скорее интернетые. И это весьма показательно по контрасту с адекватными людьми. :rolleyes: А вот адекватным людям, будь они из Одессы, Луганска или Донецка... да даже из Львова... отстаивание украины нафиг не нужно. И это ещё показательнее, да-да. Если у нехороших людей мнение не совпадает с моим, а у хороших совпадает, то как бы мнение нехороших людей явно неправильное. :rolleyes: Не люди нехорошие потому, что у них мнение неправильное, а мнение у них неправильное потому, что они нехорошие люди) Причина и следствие, Вененций, причина и следствие. А теперь, дамы и господа, неопровержимое доказательство присутствия российских войск на украине. А потом они ещё что-то говорят про Киселёва. Изменено 20 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем насрать, что ты [ну уж нет]одишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ага, а первый человек, который начал радоваться пятнице - Робинзон Крузо. =) Опять пьяный чтоль? Ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Повтори ещё раз 10, чтобы показать как тебе это безразлично. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Всем насрать, что ты [ну уж нет]одишь. А че ты такой злой сегодня? Опять морского котика встретил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ВСЁ ЕЩЁ СРЕДА?!?!RAEEEG! :rolleyes: У Незалежной сегодня джва нацоинальных праздника, грустных правда. День сурдопереводчика мовы и день банковских рабочих. С более радостным настроением встречают среду метрологи и не возбраняется поздравлять следующих личностей - Антон, Иван, Михаил, Степан, Бернард, Василий. Всегда пжлст дд Глл. Столько праздников? Так это... надо отметить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения