Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я к тому что людей почти нет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Городской парк, люди гуляют, рандомный концерт, кто то присел послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) То есть про так называемый День Европы ты вообще не слышал?) http://www.0629.com.ua/news/828477 А ведь это вчера было. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А ведь это вчера было. Навевает Блоком, да простит меня Неделимый за троллинг. :P Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Один любитель галстуков тоже всегда с флагом ЕС понтовался. Теперь ещё и эти. Не рабы видать. с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ого! Обнаружили теплокровную рыбу! Это реально необычно и ново в нашем мире. Биологам многое придется пересматривать, начиная с учебников.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 "Талалаев, ты прекращай тут свои испытания. Свиненок твой мутантом оказался - глаз мне подбил и кортик отобрал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ДМБ... Вспомнил и прослезился. Давно его не смотрел. Надо пересмотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вообще то русские тоже европейцы. Как и украинцы. Если украинцы празднуют день Европы - в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вообще то русские тоже европейцы. Как и украинцы. Если украинцы празднуют день Европы - в чем проблема? Но новейшим исследованиям европейских ученых русские это фино-угро-монголо-буряты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Но новейшим исследованиям европейских ученых русские это фино-угро-монголо-буряты. Ой да вы брешите! Чой то на китайцев/монголов/прочие непонятные племена со странными лицами не похожи, а финно-угры теж европейцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вообще то русские тоже европейцы. Не путай божий дар с яйцами. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если украинцы празднуют день Европы - в чем проблема? никаких, собственно говоря ну кроме того что многие из них, как Троллич, не в курсе происходящего а вот те кто в курсе явно целый день весьма продуктивно кричали "Слава, слава, много славы чему-нибудь!" так что никаких проблем- больше им таких праздников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 никаких, собственно говоря ну кроме того что многие из них, как Троллич, не в курсе происходящего а вот те кто в курсе явно целый день весьма продуктивно кричали "Слава, слава, много славы чему-нибудь!" так что никаких проблем- больше им таких праздников ) Да ладно, может им нравиться кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вообще то русские тоже европейцы. Таки европейцы считали нас всегда "дикими варварами-азиатами", "плавно отодвигая" славян от Лабы (Эльба) в эти самые "азии", неся просвещение нам, "неотёсанным и косматым медведям". И тут вдруг ты с таким лозунгом, мировая общественность в шоке и наша либеральная тоже, ты это, по-осторожней, не разрушай их светлый мир :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да ладно, может им нравиться кричать. я же написал что никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да ладно, может им нравиться кричать. тот редкий случай, когда можно вывернуться от граммарнацистов с их "ться/тся" с видом "так было задумано" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 тот редкий случай, когда можно вывернуться от граммарнацистов с их "ться/тся" с видом "так было задумано" Ой шо? Опять опростоволосился? Ой язык у вас сложный весьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прикрываю www.warmachine.ru Решение трудное, но это надо было сделать еще год-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прикрываю www.warmachine.ru Решение трудное, но это надо было сделать еще год-два назад. А в чем причина если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прикрываю www.warmachine.ru Решение трудное, но это надо было сделать еще год-два назад. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Потому что я давно не занимаюсь вармашиной, не перевожу и не ищу интересные материалы, сайт кроме меня обновлять некому, а платить за хостинг сайта, который не приносит фидбека, надоело. А фидбека не будет, пока не появятся новые материалы))) Замкнутый круг) Изменено 19 мая, 2015 пользователем Misfire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Потому что я давно не занимаюсь вармашиной, не перевожу и не ищу интересные материалы, сайт кроме меня обновлять некому, а платить за хостинг сайта, который не приносит фидбека, надоело. А фидбека не будет, пока не появятся новые материалы))) Замкнутый круг) Ну так переводи, ищи интересные материалы! Зачем сдаваться то? Как на тебя фанаты Вармашины будут смотреть-а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Зачем сдаваться то? Как на тебя фанаты Вармашины будут смотреть-а?! А они вообще есть? Ну, кроме Сайдзи, когда он не в загуле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А продать, не вариант? Хоть за копеечку) Нет покупателя, которому можно отдать сайт с чистой совестью. Зачем сдаваться то? Я не сдаюсь, мне это просто перестало быть интересным. Две большие разницы, однако)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения