DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Ты убил всю интригу и аттракцион отгадывания Не я, а технический прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 C интересом слежу за цирком вокруг двоежонства Интересно, Астахов и вправду дурачок или ему нравится глубоко зализывать выходцам с Кавказа. Все же наверное в перспективе это менее выгодное дело, чем падать ниц перед власть предержащими Не пора ли послать атамана Козицина для инспекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вообще надо отдать должное Рамзану, по достоверным слухам, он таки добился чтобы в жены не брали младше 17 лет. А что до двоеженства. У нас оно, например, официально не запрещено (хотя и не разрешено, не зарегистрируют второй брак), но среди казахов и чеченцев имеет место быть, правда очень редко. А вся история всплыла усилиями либерастов, а главное как вовремя! А ведь во времена 1-й Чеченской, когда либеральные журналисты сидели на свадьбах чеченского боевика который брал третьей женой 12-лютнюю девочку, для них это были "традиции народа", а сейчас раскукарекались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) когда либеральные журналисты сидели на свадьбах чеченского боевика который брал третьей женой 12-лютнюю девочку, для них это были "традиции народа", а сейчас раскукарекались. Пруф или не было а сейчас раскукарекались. То есть на Семейный кодекс РФ надо наплевать? Прикольно, а не буду ка я платить налоги. А то наверняка их придумали либералы, которые раньше налоги не платили а теперь кричат что денег в казне мало Изменено 15 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я тебе даже больше скажу - и во времена 2-й, когда наш ОДОН их размазывал по горам тонким слоем - каких только гаремов мы не [ну уж нет]одили. непонятно одно - там такое часто происходит и только влет, с похищениями, стрельбой и т.д. - и про это пишут. Однако надо же найти Елдеру только эту заметку - про остальные наверно страшно писать, придет злой чечен яйки на раз два отхватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Опппа, СК РФ вспомнил. А до конца его не дочитать не? "Ст. 13" 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Чито поделать, прямо Астахов тебе подобным сказать отъе...валите не мог. :rolleyes: Изменено 15 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вчерась в ужин краем уха слышал передачу на ТВ, про неравный брак, когда мужчина много младше. Говорят нынче бегут мужики к обеспеченным дамам в возрасте. Бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Опппа, СК РФ вспомнил. А до конца его не дочитать не? "Ст. 13" 2. При наличии уважительных причин органы местного самоуправления по месту жительства лиц, желающих вступить в брак, вправе по просьбе данных лиц разрешить вступить в брак лицам, достигшим возраста шестнадцати лет. Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации. Там вообще то дядька собирается законным браком второй раз сочетаться. У нас двоежонство вроде как запрещено еще Изменено 15 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Тудах-кудах-шудах Давай я разъясню на пальцах что и как есть? На самом деле тебе глубоко наплевать что там и как делают кауказцы. Однако ты обожаешь поныть и повизжать на форуме как всё плохо, как везде развал и упадок нравов. Поэтому, как только в какой-то из твоих любимых групп, где собираются тебе подобные, выкладывают что-нить этакое, ты берёшь стойку и записываешь. Затем притаскиваешь сюда. Возможно тебе даже за это приплачивают. Какая в этом суть? Тебе без разницы, что делают на Кавказе, тебе лишь бы поныть. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Там вообще то дядька собирается законным браком второй раз сочетаться. У нас двоежонство вроде как запрещено еще Как приводилось в цитате выше, многое установлено на субъекты федерации, так что насчет двоеженства надо шерстить законы Чечни. Может у себя они уже допустили такое. А поскольку вой стоит исключительно за возраст, то думаю так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Давай я разъясню на пальцах что и как есть? На самом деле тебе глубоко наплевать что там и как делают кауказцы. Однако ты обожаешь поныть и повизжать на форуме как всё плохо, как везде развал и упадок нравов. Поэтому, как только в какой-то из твоих любимых групп, где собираются тебе подобные, выкладывают что-нить этакое, ты берёшь стойку и записываешь. Затем притаскиваешь сюда. Возможно тебе даже за это приплачивают. Какая в этом суть? Тебе без разницы, что делают на Кавказе, тебе лишь бы поныть. Извини, но дискутировать с гомогеями нет никакого желания Отказаться от свидания с горячей девушкой..Черт да даже не спросить ее фотки или вконтактика..Даааа, тяжело тебе наверное в чужой среде Изменено 15 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Однако ты обожаешь поныть и повизжать на форуме как всё плохо, как везде развал и упадок нравов. Это да. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вчерась в ужин краем уха слышал передачу на ТВ, про неравный брак, когда мужчина много младше. Говорят нынче бегут мужики к обеспеченным дамам в возрасте. Бегут. Они и раньше бегали, просто не афишировалось особо. Понятиям милф и кугар сто лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что же касается типичной манеры поведения либералов вообще, то мне вспоминается одна очень хорошая пословица. "Свинья везде грязь найдёт". Только тут стоит добавить, что, мол, "а где не найдёт, туда притащит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Би Би Кинг помер жаль, душевно исполнял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Что же касается типичной манеры поведения либералов вообще, то мне вспоминается одна очень хорошая пословица. "Свинья везде грязь найдёт". Только тут стоит добавить, что, мол, "а где не найдёт, туда притащит". Ну что я могу сказать ,пока что тут больше всего грязи не от Элдера, а от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я посмотрел, так по возрасту вМосковской области вообще можно с 16 лет в брак вступать. Елдер, ты путаешь зарегистрированный брак и брак по обычаям народностей. Он не регистрировал с ней брак - по сути это его любовница, если уж так говорить. Но для шариата - полноценная жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "Горячая" девушка, работающая в аптеке, по рекомендации либерала? Увольте. :D А что нет у тебя желания вступать в дискуссии с гомогеями это факт - сам с собой ты явно не споришь. xD Ну что я могу сказать ,пока что тут больше всего грязи не от Элдера, а от тебя. Раз не можешь сказать ничего умного, то и не говори. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Би Би Кинг помер жаль, душевно исполнял :( Только вчера слушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Он не регистрировал с ней брак - по сути это его любовница, если уж так говорить. Но для шариата - полноценная жена. Да еще без секаса кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я посмотрел, так по возрасту вМосковской области вообще можно с 16 лет в брак вступать. Можно только если родители дадут согласие на брак. Если не дадут - могут привлечь и посадить, особенно в свете нынешней охоты на педофилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Можно только если родители дадут согласие на брак. Если не дадут - могут привлечь и посадить, особенно в свете нынешней охоты на педофилов. В Чечне дали. При этом даже не оффбрак. И по тем же законам ихним - там ответственность за жену такую поболее будет, чем у нас за официальную. Проще грохнуть вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Кстати да. Клим верно заметил, по шариату за жену ответственность больше чем по двум ГК вместе взятым. Ну и немного вброшу в тему либеральной возни и ноя. Пообщался недавно с дядькой, он военный уже в запасе. Чет разговор зашел за Сердюкова, мол не сажают. А он мне. "А за что сажать? Только идиоты не видят дальше своего носа. Они предпочитают не замечать, что именно при нем появились, тренировались и экипировались "вежливые". "Арматы" и "Курганцы" не за день до Парада были начерчены и пущены в производство. И корабли которые сейчас спускают на воду тоже не при Шойгу, при всем к нему уважении, закладывались." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В Чечне дали. При этом даже не оффбрак. И по тем же законам ихним - там ответственность за жену такую поболее будет, чем у нас за официальную. Проще грохнуть вообщем Я лишь уточнил, что и у нас не всё так просто, хотя вроде закон и есть. Раньше, кстати можно было и с 14, насколько я помню, но запретили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения