Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я чую Йориков, которые опять что-то лечат. У меня для тебя плохие новости. Ты неизлечим. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да ты шутишь, неужто драйка сортиров диванную патриотичность калибра такого взращивает Шучу, конечно. Кто ж ему доверит такую сложную и ответственную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Йорик, а какого ты года рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Йорик, а какого ты года рождения? Я рождён в СССР 26 января 1991 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Ох лоооооооооооооооол Я рождён в СССР 26 января 1991 года. Хочешь я тебя с девушкой неплохой познакомлю? Уехала в нерезиновую работать заведующей в одной из аптек сети А5 Изменено 14 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Да, ровно за месяц до прихода писца. Елдар, зная тебя (ну, насколько это можно по сообщениям на форуме) я могу предположить с вероятностью более чем дофига, что неплохая по твоим меркам окажется очень плохой по моим. :rolleyes: Изменено 14 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Хочешь я тебя с девушкой неплохой познакомлю? Уехала в нерезиновую работать заведующей в одной из аптек сети А5 Зачем ему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я рождён в СССР 26 января 1991 года. Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Канэчно хачу, зачэм спрашиваэш! (с) Йорику уже пора напевать : Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Изменено 14 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Зачем ему это? А злой он, желчный какой то. Я думаю это все оттого что его никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Я думаю это все оттого что его никто не любит Либо это очень романтично, либо намек на то, что любимый зверь Йорика -страпони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Канэчно хачу, зачэм спрашиваэш! (с) Йорику уже пора напевать : Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Милая, а ты любишь Совьет Юнион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Спецпредставитель ООН по вопросу о сексуальном насилии в условиях конфликта Зейнаб Бангура несколько дней назад сообщила о том, что в захваченных боевиками районах женщин продают на невольничьих рынках. Впрочем, ради объективности замечу, что это не совсем уже средневековье, нынешние работорговцы, которых поддерживают США, следят за достижениями медицины. Так, Бангура рассказала историю 21-летней девушки, которая была замужем 22 раза за последние четыре года. Причем каждый раз она подвергалась операции по восстановлению девственности, что повышало ее товарную ценность. А восточный базар смотрю идёт в ногу со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А восточный базар смотрю идёт в ногу со временем. 22 раза была замужем. Плохая жена - часто разводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 22 раза была замужем. Плохая жена - часто разводится. Убивают просто мужей часто)) Что поделать - война)) Интересно, вот, только её потом после смерти мужа, государство себе забирает, как брошенное имущество или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да, ровно за месяц до прихода писца. Елдар, зная тебя (ну, насколько это можно по сообщениям на форуме) я могу предположить с вероятностью более чем дофига, что неплохая по твоим меркам окажется очень плохой по моим. :rolleyes: Да че ты отказываешься - может симпотная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Да че ты отказываешься - может симпотная! Поддерживаю. Если предлагают то надо брать. Если не понравится то показываешь чек и меняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Интересно, вот, только её потом после смерти мужа, государство себе забирает, как брошенное имущество или как? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Убивают просто мужей часто)) Что поделать - война)) Не думаю, скорее это обычное вложение денег с наваром от перепродажи. Но 22 операции по восстановлению девственности это точно в книгу Гиннеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) ваССя, ты будешь удивлен когда узнаешь что в Конго в провинции Южное Киву до трети личного состава местных группировок( типа повстанческих армий и сил самообороны) как раз и состоят из молодых особей 12-16 лет ;) Мир много разнообразнее унылых пикчей что ты копаешь в тырнетах Изменено 14 мая, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Елдар, зная тебя (ну, насколько это можно по сообщениям на форуме) я могу предположить с вероятностью более чем дофига, что неплохая по твоим меркам окажется очень плохой по моим. :rolleyes: Соглашайся :) Если понравится - расскажу, откуда на самом деле берутся дети. Если не понравится - расскажу, зачем на даче нужен чан с негашёной известью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это выходит - ещё и окупается что ли? Так надо катить туда срочно, бизнес организовывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 ваССя, ты будешь удивлен когда узнаешь что в Конго в провинции Южное Киву до трети личного состава местных группировок( типа повстанческих армий и сил самообороны) как раз и состоят из молодых особей 12-16 лет Я бы мог тебя ошеломить, но добра тебе. Главное чтоб тебе хорошо было. Угараю с приталенных и !латексных хиджабов. Попутно обсасываю соленые орехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Елдар, зная тебя (ну, насколько это можно по сообщениям на форуме) я могу предположить с вероятностью более чем дофига, что неплохая по твоим меркам окажется очень плохой по моим. :rolleyes: Короче ты сдрейфил зачем на даче нужен чан с негашёной известью. Это из темы с "ложкой уксуса"? :D Изменено 14 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Это выходит - ещё и окупается что ли? Так надо катить туда срочно, бизнес организовывать. Вот тут полегче. Не стоит торопиться, ведь может пойти всё не так как запланировано, всё таки зона конфликта, а мужскую девственность не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения