Trollevich Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кошмаров о приходе Империума тебе. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Яж все одно не отвечу. Это как Йорик насчёт службы в армии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Яж все одно не отвечу. Парень есть? Вышли фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Похотливая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вассис, спасибо за видео. Секрет я твой не выдам. Так все! Че собрались - расходимся! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ужс. интернет уже не тот. Изменено 13 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Парень есть? Вышли фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я уж думал она не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я уж думал она не появится. [эстет]ы не пройдyт В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 С патриотами и ловцами эстетов так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Это тебя с собаками травили что ли? Сурово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Задавать вопросы, на которые нет ответов — это как пытаться познать душу, стоящую на перекрестке нерешительности: вы думаете, что это мудрость, а получается лишь цикличность мысли и бытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А что если Вассис это на самом деле Троллевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Группового изнасилования Госпожи я дождусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы сказал, что скорее ты дождёшься Вен-ди-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Йорик по теме говоришь или о своём чем-то? Я о Черном Отряде. Добра тебе, хэх. Изменено 13 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Я бы сказал, что скорее ты дождёшься Вен-ди-го! Чёрный Отряд же :rolleyes: https://en.wikipedia.org/wiki/The_Black_Company Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чёрный Отряд же :rolleyes: Чёрный Отряд я читал лет 7 назад, если чё. :rolleyes: Так что подумал, что Васся просто бредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо, что волнуешься обо мне, а то одной Легенды и парочки одержимых гормонами в личке мне мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Просто ты полезен в деле издевательств над всякими хекклерами. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У вас у всех способности к манипулированию на уровне пятилетних детей, не тешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 У вас у всех способности к манипулированию на уровне пятилетних детей, не тешь себя. Я так понимаю, ты никогда не встречал пятилетних детей. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Пару лет назад новость от Южнокорейских СМИ о расстреле генерала минометом и скормлении дяди Ына собакам оказалось лютейшим фейком, тамошних желтых изданий. Народ обсуждает ентот вброс, как его резво распространяли почти все СМИ. Так вот оказывается, в Южной Корее дают 7 лет за хорошие слова о Северной Корее. Из статьи понравилось: Беда не в том, что южнокорейские СМИ поставляют как часы бредовые новости про КНДР. Бог с ними, с обеими Кореями. Беда в том, что информационное пространство наших с вами отечественных СМИ заполняют тупые дятлы. Изменено 14 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения