Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Еще два раза приезжали из Германии и выгоняли индейцев на мороз А че то не понял. В США немцев много чтоль было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну там же много было переселенцев из Гамбурга! Рассосались по площади... А потом встречались на ярмарках и орали, что именно их Гамбург самый правильный, так за столом в спорах родился гамбургер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А че то не понял. В США немцев много чтоль было? Таки не только их, поинтересуйся почему Нью-Йорк, то бишь новый, а где старый то остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки не только их, поинтересуйся почему Нью-Йорк, то бишь новый, а где старый то остался :) Сейчас читнул бэкца. Оказывается половина там немцы! Ой на нэ на нэ! А я думаю чегой они мне не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 но видимо, вся эта трамвайная инфраструктура Твери уже продана под торговые центры. Короче, пока счет не в его пользу. Угу, одно из депо- в самом центре в очень вкусном месте. Но впрочем, они уже отмерли почти, не окупаются, а путепровод и так перегружен, скорость просто никакущая. По-моему, городу трамвай только мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А че то не понял. В США немцев много чтоль было? А ты знаешь что в Омерике еще и две Мацквы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А ты знаешь что в Омерике еще и две Мацквы есть? Да неее... Ты скажи что еще Петербург есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мы так скоро и до Тома Сойера дойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Да неее... Ты скажи что еще Петербург есть.))) Нету. Они закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Таки не только их, поинтересуйся почему Нью-Йорк, то бишь новый, а где старый то остался :) Старый это, который Новый Амстердам?? :D Собственно, не только у индейцев там что-то отнимали, и выгоняли на мороз друг друга... Короче весело там было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Нету. Они закончились. Вот тото и оно. Москва и Питер в России, Детройт и Филадельфия в Соединенных Штатах Германии. Так было и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Угу, одно из депо- в самом центре в очень вкусном месте. Но впрочем, они уже отмерли почти, не окупаются, а путепровод и так перегружен, скорость просто никакущая. По-моему, городу трамвай только мешает. Вот, кстати, мнение жителя Твери, совершенно противоположное мнению моего друга. Он только вчера звонил, спрашивал по этой теме консультацию - как там сбор подписей намутить, чтобы все законно. Митинги опять же, ну и к партии какой-нибудь присосаться. Скажи, Галли, пожалуйста, с твоей точки зрения - вам там трамвай нужен, или большая часть все же против, или аморфно на эту проблему (а может и не проблему вовсе), смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Москва и Питер в России, Детройт и Филадельфия в Соединенных Штатах Германии. В США тоже есть Москв... Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В США тоже есть Москв... Москвы! Да нету там ниче! Вон Галли сказал! Я ему верю! Если в Америке Москва то получается бить ядерными по себе будут? Вот не надо тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Лично с моей- нет, не нужен. Хотя мне его жаль, конечно, трамвай - это красиво. Но с т.з городской логистики- он не нужен, они ходят полупустые, парк очень обветшавший и безобразный, скорость их очень медленная(зимой ездил, маршрутка за 10 минут доезжает, я ехал полчаса) из-за перегруженности улиц. Путепровод, по которому ходят трамваи- перегружен, а новый мост в городе так и не построили, хотя каждый мэр его включает в план застройки, ха-ха. Ну тех, кого я знаю- им всё равно, в городе осталось-то 2 или 3 линии всего. Щас спрошу еще одного чела, что он думает. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Чел-автомобилист говорит что трамваи и рельсы все убитые, и сам асфальт страшно убитый, ему трамваи не нужны) На наш взгляд, в городе надо убирать трамвай, выгонять в жопу хачей на чуркшрутках и пустить нормальные автобусы (в один момент у нас так и было, потом в мэры пришел Зеленин, разогнал большую часть местных маршрутчиков и понаехали маршрутчики из Москвы, а автобусы испарились в неизвестном направлении, хз куда, их реально много было одно время) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если в Америке Москва то получается бить ядерными по себе будут? В Древнем Риме был обычай, война начиналась после того как жрицы кидали ритуальное копью через границу на землю противника. Спустя какое то время враги и их земли были всё дальше, моря бывало разделяли или просто лень, так римляне заставляли иностранцев купить клочок римской земли куда потом если надо втыкали енто самое ритуальное копьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В Древнем Риме был обычай, война начиналась после того как жрицы кидали ритуальное копью через границу на землю противника. Спустя какое то время враги и их земли были всё дальше, моря бывало разделяли или просто лень, так римляне заставляли иностранцев купить клочок римской земли куда потом если надо втыкали енто самое ритуальное копьё. Т е у нас в случае чего священники с копьями пойдут к американскому посольству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вот, кстати, мнение жителя Твери, совершенно противоположное мнению моего друга. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В Древнем Риме был обычай, война начиналась после того как жрицы кидали ритуальное копью через границу на землю противника. Спустя какое то время враги и их земли были всё дальше, моря бывало разделяли или просто лень, так римляне заставляли иностранцев купить клочок римской земли куда потом если надо втыкали енто самое ритуальное копьё. Я не совсем понял кто куда кидал копье и зачем, но одно могу сказать - не сравнивай культурных римлян с американцами-деградантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Чел-автомобилист говорит что трамваи и рельсы все убитые, и сам асфальт страшно убитый, ему трамваи не нужны) Просто тема там была такая. У них инициативная группа занимается этим вопросом. В прошлом году вам собирались выделить 300 млн, вроде как из бюджета на ремонт всего этого дела. Там предусматривалась закупка рельс, и подвижного состава в Мск (не все новое, но в разы лучше, чем в Твери). Но сейчас не понятно - куда делись бабки. То ли не выделили, то ли как-то ушли, хотя по КБК от главного распорядителя бюджетных средств к администратору, по другому коду (вопрос ещё по какому - тоже смотря как написать) - это статья. Хотя, может и был какой-то хитрый "быстрый" тендер на эту тему... Короче, я скажу своему дружбану, чтобы имел ввиду, что не все жители "за"... Ну и вы тоже там, со своим дружбаном отнеситесь с пониманием, к людям, которые в скором времени, возможно, будут собирать подписи, на то, чтобы оставить трамвай, ибо без подписей, его до конца 2015, вроде как уже решено ликвидировать. То есть вы этих студентов (а будут студенты), с вертухана в щи не убивайте сразу. Повежливее ответьте, "нет"))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Просто тема там была такая... Ребят я щас вам помогу) Изменено 13 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вы тут про трамваи, а в вене сфетофоры для педиков теперь ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вы тут про трамваи, а в вене сфетофоры для педиков теперь ставят Как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Вы тут про трамваи, а в вене сфетофоры для педиков теперь ставят Это тоже против наших подводников. Чтобы не перешли. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения