Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Да обещали вконтактные воины найти и покарать Йорика.

ЛОЛ, что? ^_^ Сириосли?

з.ы. С праздником , бояре.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дивный мир.

А чо он их ментам не сдал? Ну или бы с дробовиком на перевес не разогнал?

Так дробовик-то у него насосный. Пока вытащишь конструкцию на улицу, пока накачаешь давление, они и разбегутся пачкая окрестности тем, что так долго в себе держат. А Йорику перед соседями неудобно будет.

Изменено пользователем Knijnik

ЛОЛ, что? ^_^ Сириосли?

з.ы. С праздником , бояре.

Ты забыл что ли как карнелион с тетями и дядями на черном аккорде разбираться с паренком ездил. боялся что тот его побъет а тут огогого

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3671278

Годный багет, вкусный. Читал. =)

Предлагаю забиться в зальчике, на накладках в пару унций и снять на видео. А то если все начнут фраерские дропы делать, то можно и обидиться.

Блин! Ну ППЦ просто. Что за парад?? Обещали всю технику покажут. Т-15, вообще не показали, коалиция - только сверху сбоку, т-14 - мало и мельком. + Диктор тупит с картинкой, человеку не шарящему, вообще не понятно - где т-14, где т-90 (как моей жене, например, закол[лобзал]ся пояснять - где что). На репетициях и то веселее было, когда какие-то левые ноунеймы снимали на телефоны((( Что за рукожопы снимают парад??

Бумеранг тоже не показали(( По вертухам диктор опять все перепутал, или оператор слоупок. Или тысяча операторов слоупоки((( Ну такой праздник мне испортили... одно разочарование((

Шикарный парад. Просто шикарный.

Доктор. Не там смотрели)))

Изменено пользователем Knijnik

Скажу прямо - такие картинки выкладывают паразиты, с которыми следует поступать как с паразитами.

Хехе, генерал диванной армии негодуэ =)

Сам то, что нибудь полезного сделал?

Всем утра. Надо бы собираться в клуб к Ветеранам.

Какая же там диорама собрана битвы под Тишково :)

Шикарный парад. Просто шикарный.

Доктор. Не там смотрели)))

Россия 1, етить его(((

Всех с Праздником! Всех с Победой!

Бумеранг тоже не показали(( По вертухам диктор опять все перепутал, или оператор слоупок. Или тысяча операторов слоупоки((( Ну такой праздник мне испортили... одно разочарование((

Ты будто в первый раз парад смотришь. Такое запаздывание всегда идёт же и не все успевают показывать тоже.

Я щас минут 5 сидел на попе неровно, потому что за окном пролетел табун авиации. Даже реально не по себе, особенно если окна закрыть =)

Мда, не знаю как у других, но в трансляции от RT были косяки. И есть вероятность что команда операторов там на всех одна, так как показывали на самом деле через одно место. Да и со звуком были косяки, но я не знаю откуда - то ли озвучатор самого парада делал все через одно место, то ли трансляция такая.

Коалиоалиалицияалициалицияцияэсцияэсвеяэсвеэсве :)

Смотрел по первому и да был секундный косяк со звуком, и тоже сначала подумал, что дело в слабом сигнале на телеке.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Забавно, одна однокурсница у меня тоже на это жаловалась. :rolleyes:

Народ, а что творится в Минске? А то я смотрю на фоточки тамошнего празднования и чувствую, как мое лицо овевает леденящий ветер Юггота, а за спиной слышится шорох крыльев Ми-го.

Народ, а что творится в Минске? А то я смотрю на фоточки тамошнего празднования и чувствую, как мое лицо овевает леденящий ветер Юггота, а за спиной слышится шорох крыльев Ми-го.

Ты о чем? Отличный у них Парад и празднование.

Не хочу тебя расстраивать...

Кого именно? :D

На фотках какие-то чуваки в костюмах фуррей, странные люди то ли на протезах, то ли модерновых ходулях, тракторы... Это гуляния такие? Я просто совершенно дезориентирован =|

My job is done ^_^

Ух, приятная погода, приятная атмосфера праздника :) Надеюсь настроение под вечер не спустится , когда на улицу выйдут эти.. Помянувшие в 100 крат.

Потихоньку буду собираться в Москву

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...