Мой игривый енот Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Конечно, это для госзакупок. попахивает распилом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 попахивает распилом((( Наговоришь на двушечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 попахивает распилом((( Будто ты удивлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Будто ты удивлен? Йорика на тебя нет. Но там Книжник бдит, сейчас тебе раскидают по полочкам, что это правильно и надо, а в америке вообще негров линчуют, ты видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Йорика на тебя нет. Но там Книжник бдит, сейчас тебе раскидают по полочкам, что это правильно и надо, а в америке вообще негров линчуют, ты видел? Книжник это который ксенопатриот? Я тут относительно новенький, путаю их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Книжник это который ксенопатриот? Я тут относительно новенький, путаю их Забавное понятие. Поясните. А вообще Фихт почти угадал. Читаю материалы про противостояние полиции и граждан в США. За прошлый год в Штатах были убиты 126 копов, в позапрошлом – 102. Но самым урожайным на их скальпы был далекий 1973 год – 156 штук. Интересно, почему именно 1973… Однако надо отдать должное бравым копам – они в долгу всё же не остаются и играют в «ковбоев и индейцев» с гражданами охотно и, между прочим, более результативно. Защитники и служители забивают в среднем за год до 1000 голов мелкого американского скота, причем лидирует бойня штата Калифорния с сорока тушками в год - это вдвое выше, чем средний показатель по колхозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Забавное понятие. Поясните. Шо, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Книжкник хоть ксенопатриот, от него не пованивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Книжкник хоть ксенопатриот, от него не пованивает. На, успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 На, успокойся. Изыди, прихлебатель вонючки, в свою тайгу америкосов кормить лосятиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Вы продолжайте, скоро тут один я останусь и Утка. Изменено 8 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Что, опять накрыло кого-то? Наверное пятна на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мне просто интересно, почему уважительное отношение к стране которую я на полном серьезе считаю свой второй родиной, удостаивается столь странного эпитета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Вы продолжайте, скоро тут один я останусь и Утка. Ну ты-то только этого и ждешь. Любишь, поди, фаршированную перцами утку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мне просто интересно, почему уважительное отношение к стране которую я на полном серьезе считаю свой второй родиной, удостаивается столь странного эпитета. Сейчас Фихт тебе расскажет, что ксенопатриот это вроде ксеноса, который патриот Империума. Или что-нибудь такое. Он у нас тут известный нацик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сейчас Фихт тебе расскажет, что ксенопатриот это вроде ксеноса, который патриот Империума. Или что-нибудь такое. Он у нас тут известный нацик. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 в свою тайгу америкосов кормить лосятиной Украли пенсии, Обама, проклятый Госдеп. твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 твоя очередь Он может похвастаться тем, что в этой стране его не посадят за наемничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 КУБА ПОЛ ПОТ КАТЫНЬ Тебе на Н Какие же крутые у меня самодельные позесты получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 твоя очередь Чемодан, самолёт, координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Чемодан, самолёт, координаты. Опять эта твоя фиксация на членах Изменено 8 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Опять эта твоя фиксация на членах Тащемта это перуанский город Ньяуи. Не знаю где ты тут увидел члены. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А это считается за 3.14 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Он может похвастаться тем, что в этой стране его не посадят за наемничество. Расскажи мне про это, мальчик :) Я тебя внимательно послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Эльбрус ...Сколько? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения