Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только Галли меня понимает, а то развели гомосекту с утра пораньше.

люди, я фигею с работы почты россии. из перми на сахалин 5 дней, из перми в липецк 7! похоже, что-то действительно сдвинулось ((;

Кофа, новости.

ЖЕНЕВА, 7 мая. /Корр. ТАСС Константин Прибытков/. Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились к мировому сообществу с просьбой обеспечить их право на самоопределение в связи с "незаконной аннексией" и "оккупацией" их территорий Соединенными Штатами. В распространенном в четверг в Женеве заявлении они призвали страны-члены ООН поднять этот вопрос в ходе намеченного на 11 мая рассмотрения в рамках Совета ООН по правам человека периодического обзора положения в области прав и свобод в США.

В заявлении говорится, что Аляска и Гавайи "в 1959 году были поглощены Соединенными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, и процесса самоопределения". Авторы документа призывают ООН "исправить ошибку". Подчеркивается, что продажа Россией США Аляски в 1867 году отнюдь "не означала передачи суверенитета над Аляской Соединенным Штатам", а "вторжение США на Гавайи в 1893 году было предпринято в нарушение двусторонних договоров и международного права".

Своей цели авторы заявления намерены добиваться мирно, через механизмы Объединенных Наций и проведение на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении. Чтобы действовать более эффективно, была создана совместная рабочая группа "Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение".

:D

Полиция опять на шоссе играет в флешмоб) Плюс перекрыли все, до чего дотянулись в честь приезда разных Пан ги мунов и ко. Видать, праздник только для них... Спасибо людям, причастным к gps навигации и мобильным приложениям с картами. Благодаря им и их изобретениям обошлись малой кровью. А народ на шоссе продолжает стоять в ожидании, я погляжу.

Изменено пользователем Baribal

К слову о воплях разных манкуртов. У нас в магазине закончилась георгиевская лента ко Дню Победы рулонами (только ее продавали для организаций). А заказывали не меньше полста рулонов. А та, которую раздавали по желанию (на банты) за покупки закончилась еще дня три назад (а заказывали не меньший метраж). Это к тому, что опять в сети появились кретины которые орут, что у нас ее запрещают.

и еще немного

Изменено пользователем Knijnik

А у нас в городе как ни странно лент довольно мало. На машинах- примерно на каждой шестой. Зато наклеек - господи боже, тут и отвратительное "спасибо деду", и огромные значки "гвардия", у одного даже во весь капот орден отечественной... в общем, мощная волна маразма. Социалки вроде мало, но фашистов не видно(кроме традиционного, что висит во дворце молодежи и которого даже не думают снимать).

Со временем любая значимость начинает обрастать поп-культурой. ВОВ тому не исключение. Но не думаю что лучше было бы если на капоте у него свастика была наклеена.

тут и отвратительное "спасибо деду"

Галахад, а ты не думал, что может быть у него дед и вправду воевал в Красной Армии против фашистов?

Вот я не могу подобную наклейку приклеить. У меня родственники не участвовали.

А этот чел может.

Вай нот?

Со временем любая значимость начинает обрастать поп-культурой. ВОВ тому не исключение.

"Это да"
2057_00003ns.jpg

Только вот странно, в одном случае восхищаются, а другом морщатся.

У меня прадед (казах по национальности) под Ленинградом в 42 погиб. Второй прадед был инсурагентом и сидел в ссылке - это по материнской линии. А по отцовской - оба прошли и дошли до Берлина.

А вот бабушка моя, Никанова Лариса Александровна - с 10 лет была на фронте - она ветеран труда, ветеран тыла, ветеран войны. Сейчас ей 84 года и у нее трудовой стаж - 85 лет. Она когда на пенсию уходила в 50 лет (на Севере у нас льготная пенсия, если кто не знает) - в Пенсионном аврал стоял, они три недели бегали и проверяли информацию о стаже =)

Сейчас ей 84 года и у нее трудовой стаж - 85 лет.

как это?

Там год за 2 идут чтоли?

Изменено пользователем Great Venenciy

К следующим майским попробую заказать наклейку на машину

"감사 소련에 대한 승리!"
phoca_thumb_l_GAI881.jpg

Бибика моя корейская, всякие "трофейный" и Т-34 не подходит, будет это. Стильно и некоторым пуканы рвать станет.

Изменено пользователем DenK

Красивый памятник, ничего лишнего.

Странный памятник на самом деле. Панфилов тогда был стариком уже, и довольно физически некрепким по воспоминаниям. А тут гигант какой-то. Хотя все равно, замечательно что казахи помнят свое наследие, в отличие от.

Товарищ Ким Ир Сен. Типа как Сталин только поменьше.

Короче ноунейм. Ни у кого пуканы не порвутся.

Лучше Аллу Пугачеву зафигачь. Живее всех живых.

Бибика моя корейская, всякие "трофейный" и Т-34 не подходит, будет это. Стильно и некоторым пуканы рвать станет.

Бибика твоя - южнокорейская. Это глупо.

Бибика твоя - южнокорейская. Это глупо.

На тот момент Корея была одна и Ким Ир Сен воевал против ипонских оккупантов, если чо.

Лучше Аллу Пугачеву зафигачь. Живее всех живых.

Как там у классика "Живые девки плачут - а мне плевать на них!"

Изменено пользователем DenK

На тот момент Корея была одна и Ким Ир Сен воевал против ипонских оккупантов, если чо.

Щас то нет. У тебя какого года выпуска авто? Если времен войны Ким Ир Сена с японскими оккупантами то клей.

Если позже - не позорься.

Щас то нет. У тебя какого года выпуска авто? Если времен войны Ким Ир Сена с японскими оккупантами то клей.

Если позже - не позорься.

Это смотря по какому календарю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...