Baribal Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы доиграетесь, что за ваши спермотоксикозные разговоры эту тему прикроют. И будут правы имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Оставь свои задавленные гомоперверсии при себе, Галахад. :rolleyes: Мои вкусы попроще, да и пообыкновенней. Женщины, тёмные волосы, стройные, смуглые. Второй, третий и четвёртый пункты могут меняться) А почему не первый то? Может ты просто хорошего мужика не встречал? 2Барри Это очень невинная тема. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы доиграетесь, что за ваши спермотоксикозные разговоры эту тему прикроют. И будут правы имхо. Не наступай на горло гласности, лучше присоединяйся. Окунись в струю разговоров о дрочке в тесной мужской компании, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вы доиграетесь, что за ваши спермотоксикозные разговоры эту тему прикроют. И будут правы имхо. У тебя тоже девушки нет ведь, насколько я помню? Мои вкусы попроще, да и пообыкновенней. Женщины, тёмные волосы, стройные, смуглые. Второй, третий и четвёртый пункты могут меняться) То есть жырухи-негритоски. Понятно всё с тобой, а ещё кокетливо отпихивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не наступай на горло гласности, лучше присоединяйся. Окунись в струю разговоров о дрочке в тесной мужской компании, так сказать. А при чем здесь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 в тесной мужской компании, так сказать. Вененсий женщина же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А при чем здесь ты? Тебе дик пик прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тебе дик пик прислать? Пришли. Может это начало взаимной страсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Галахад, если ты не заметил, то недоумение у меня вызвала часть с жирухами, а не с негритосками. От жирух у меня изжога. :rolleyes: Шютка. Но жир это так мерзко. Фу. Конечно, кожа да кости это тоже не дело. А почему не первый то? Потому, Веня, что такова моя природа. :rolleyes: Изменено 7 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Потому, Веня, что такова моя природа. :rolleyes: ОК ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Пришли. Может это начало взаимной страсти. У меня уже были отношения с низким человеком, это неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У тебя тоже девушки нет ведь, насколько я помню? Ищу жену (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Галахад, если ты не заметил, то недоумение у меня вызвала часть с жирухами, а не с негритосками. От жирух у меня изжога. :rolleyes: Шютка. Но жир это так мерзко. Фу. Конечно, кожа да кости это тоже не дело. Все так говорят, абсолютно все. А потом их видят утопающими в ведёрных жопах или запутавшимися в скелетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 2Барри Так девушка плавно перетекает в жену обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Так девушка плавно перетекает в жену обычно. Перетекает? Жируха, что ли? Это к Галли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все так говорят, абсолютно все. А потом их видят утопающими в ведёрных жопах или запутавшимися в скелетах. Галахад, хватить троллить человека. Он молодой еще, у него неокрепшая психика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Перетекает? Жируха, что ли? Это к Галли! Не надо ерничать. Все ты понял. И кстати это твоя "жена" не есть хорошо. Быт и всякая такая фигня. Радуйся что не женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все так говорят, абсолютно все. А потом их видят утопающими в ведёрных жопах или запутавшимися в скелетах. Ну, ты-то понятно что выбрал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну, ты-то понятно что выбрал. :rolleyes: Бабу? Да как он мог? В живого человека - и писькой тыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Я стремительно спасаю тему. У карнелиона на варфордже тоже Дум на аве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Тебе дик пик прислать? Это не доказательство. Говорят в Таиланде много опытных хирургов. ВаССиС. Постить рыжих моя обязанность. Брысь обратно на теплую родину! Изменено 7 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Бабу? Да как он мог? В живого человека - и писькой тыкать! А я-то наивный думал, что ты бурят, а не эстонец. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И Йорик эдишн О боже мой. где тут обнаженка, даже ануса не видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И тут Вася начал постить шимейлов. Жируха, что ли? Это к Галли! Нет, это не ко мне, ко мне с ЖЫРУХАМИ-НЕГРИТОСКАМИ, запиши уже себе наконец. А жирухи- это к Шмеллингу (кстати, где он?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Это не доказательство. Говорят в Таиланде много опытных хирургов. Define man тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения