Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Наконец вижу нормалные разговоры, а то от жориков и карнелионов уже тошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Демократический онанизм, усугубленный восточноевропейской волчанкой Изменено 7 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А в чем проблема? Я же говорю, это к доктору за диагнозом. Каждый дрочет как хочет, нет разве? Если не забрызгаешь окружающих. Или ты против демократии? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Наконец вижу нормалные разговоры, а то от жориков и карнелионов уже тошнит. Если в твоём понимании это нормальные разговоры, то у меня для тебя плохие новости. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Йорик не теребонькает, не время еще выпускать семя патриота в зараженный предателями родины воздух. Поэтому оно у него всё в голове. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нормальные для офтопиков, а не детский сад про злых негодяев из вкунтактика или политический понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 То есть обсуждение теребоньканья на мужчину для тебя это нормальные дело? Мдя. Я ещё с "жирух-негритосок" понял что с тобой что-то не так. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 День Батыра. Аналог 23-го февраля у вас. День батыра, кстати, у вас лучше, чем 23-тье, мне нравится. Можно даже мелких шпендиков, которые уже косить собираются, поздравлять. Батыр же, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) А может про чего нибудь успокаивающее? Вот про рыбалку к примеру. Скажем, сколько надо вращающихся блёсен начинающему спинингисту при посещении водоёма в котором много затопленных деревьев и водорослей? Изменено 7 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Я же говорю, это к доктору за диагнозом. Ты конечно будешь удивлен но определенная степень девиации это нормально для общества. Как бы парадоксально сие не звучало. Я например слышал и про более серьезные отклонения. Влюбленность в вождей это вообще почти норма. И он не забрызгивает - тихо потрахивает женушку в виде Путина. Я помню смотрел фильм Кустурицы так там чувак загибал бабу раком и боксировал... соответственно ее жопа как груша... но хммм мы отклонились от темы. Короче девиация это частое явление. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 То есть обсуждение теребоньканья на мужчину для тебя это нормальные дело? Мдя. Я ещё с "жирух-негритосок" понял что с тобой что-то не так. :rolleyes: Да теребонькай на мужчину, кто ж тебе запрещает это делать? На жырух-негритосок тоже можешь, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Да теребонькай на мужчину, кто ж тебе запрещает это делать? На жырух-негритосок тоже можешь, мне не жалко. То есть ты уже начинаешь предлагать другим свои весьма специфичные вкусы. Да, Галахад, ты крайне подозрительный человек. Может в органы тебя сдать или на органы...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 То есть ты уже начинаешь предлагать другим свои весьма специфичные вкусы. Да, Галахад, ты крайне подозрительный человек. Может в органы тебя сдать или на органы...? А фихт прав, у тебя задавленная сексуальность, стопудово. Уже в одной этой фразе весь набор комплексов и подавленых желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сексуальные маньяки :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А фихт прав, у тебя задавленная сексуальность, стопудово. Уже в одной этой фразе весь набор комплексов и подавленых желаний. То есть бурят у тебя заместо мебели, раз ты его кликуху с маленькой буквы пишешь. Занятно. И опять же тяга к "жирухам-негритоскам". Полагаю, что твоё желание - стать белым господином-плантатором. Я угадал? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) То есть бурят у тебя заместо мебели, раз ты его кликуху с маленькой буквы пишешь. Занятно. И опять же тяга к "жирухам-негритоскам". Полагаю, что твоё желание - стать белым господином-плантатором. Я угадал? :rolleyes: Да угадал ты. Галахад даже этого не стесняется =) Че в этом плохого то? То есть ты бы не хотел гарем из жирух-негритосок, что ли? Может тебе нужны светлокожие доходяги? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сексуальные :o Спасибо, что заметил, это я еще не красился даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Че в этом плохого то? Всего лишь то, что он с этим опоздал этак на пару веков. Да и со страной малость промахнулся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дорогой жорик! Оставь телефон, когда мне понадобится помощь дипломированного интернет-психолога, я обязательно тебе позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 обязательно тебе позвоню! Доктор, откуда у вас такие картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Всего лишь то, что он с этим опоздал этак на пару веков. Да и со страной малость промахнулся. :D Ну а помечтать нельзя что ли? У тебя что не было сексуальных фантазий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Да угадал ты. Галахад даже этого не стесняется =) Че в этом плохого то? То есть ты бы не хотел гарем из жирух-негритосок, что ли? Может тебе нужны светлокожие доходяги? Нет, он хочет только путина, и иногда - Сталина. Но стесняется и скрывает. И негодует бурно, когда кто-то теребонькает на его кумиров и не стесняется этого. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, он хочет только путина, и иногда - Сталина. Но стесняется и скрывает. Он просто помнит, что за это подвергали остракизму. Фрустрации и общая неустроенность в жизни у йорика - это как раз результат конфликта внутри от подавления сексуальной энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет, он хочет только путина, и иногда - Сталина. Но стесняется и скрывает. Может кто не знает. Цитирую Дали: "...Пухлое тело Гитлера, которое представлялось мне божественной женской плотью, обтянутой безукоризненно белоснежной кожей, оказывало на меня какое-то гипнотическое действие. Несмотря ни на что, всё-таки вполне отдавая себе отчёт в психопатологическом характере подобных приступов безумия, я с наслаждением без конца нашептывал себе на ухо: - Похоже, на сей раз ты наконец-то подхватил самое настоящее безумие! " ...Я написал провидческую картину о смерти фюрера. Она получила название "Загадка Гитлера", стоившее мне анафемы со стороны нацистов и бурных аплодисментов в стане их противников, хотя это полотно, как впрочем, и всё моё творчество, о чём не устану повторять до конца дней своих, не имело никакого сознательного политического подтекста. Признаться, даже сейчас, когда пишу эти строки, я сам так до конца и не разгадал тайного смысла этой знаменитой загадки. " ..."Лично я был им на столько заворожен, что буквально бредил Гитлером, который почему-то постоянно являлся мне в образе женщины. Многие полотна, написанные в тот период, были уничтожены во время оккупации Франции немецкими войсками. Я был совершенно зачарован мягкой, пухлой спиной Гитлера, которую так ладно облегал неизменный тугой мундир. Всякий раз, когда я начинал рисовать кожаную портупею, которая шла от ремня и, словно бретелька, обнимала противоположное плечо, мягкая податливость проступавшей под военным кителем гитлеровской плоти приводила меня в настоящий экстаз.... " Вот Дали не стеснялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Нет, он хочет только путина, и иногда - Сталина. Но стесняется и скрывает. Оставь свои задавленные гомоперверсии при себе, Галахад. :rolleyes: Мои вкусы попроще, да и пообыкновенней. Женщины, тёмные волосы, стройные, смуглые. Второй и четвёртый пункты могут меняться) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения