Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Демократический онанизм, усугубленный восточноевропейской волчанкой

Изменено пользователем ElderSW

А в чем проблема?

Я же говорю, это к доктору за диагнозом.

Каждый дрочет как хочет, нет разве?

Если не забрызгаешь окружающих.

Или ты против демократии?

Конечно.

Наконец вижу нормалные разговоры, а то от жориков и карнелионов уже тошнит.

Если в твоём понимании это нормальные разговоры, то у меня для тебя плохие новости. :rolleyes:

Йорик не теребонькает, не время еще выпускать семя патриота в зараженный предателями родины воздух.

Поэтому оно у него всё в голове.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Нормальные для офтопиков, а не детский сад про злых негодяев из вкунтактика или политический понос.

То есть обсуждение теребоньканья на мужчину для тебя это нормальные дело? Мдя. Я ещё с "жирух-негритосок" понял что с тобой что-то не так. :rolleyes:

День Батыра. Аналог 23-го февраля у вас.

День батыра, кстати, у вас лучше, чем 23-тье, мне нравится. Можно даже мелких шпендиков, которые уже косить собираются, поздравлять. Батыр же, :)

А может про чего нибудь успокаивающее? Вот про рыбалку к примеру.

Скажем, сколько надо вращающихся блёсен начинающему спинингисту при посещении водоёма в котором много затопленных деревьев и водорослей?

Изменено пользователем DenK

Я же говорю, это к доктору за диагнозом.

Ты конечно будешь удивлен но определенная степень девиации это нормально для общества. Как бы парадоксально сие не звучало.

Я например слышал и про более серьезные отклонения. Влюбленность в вождей это вообще почти норма.

И он не забрызгивает - тихо потрахивает женушку в виде Путина.

Я помню смотрел фильм Кустурицы так там чувак загибал бабу раком и боксировал... соответственно ее жопа как груша... но хммм мы отклонились от темы.

Короче девиация это частое явление.

Изменено пользователем Great Venenciy

То есть обсуждение теребоньканья на мужчину для тебя это нормальные дело? Мдя. Я ещё с "жирух-негритосок" понял что с тобой что-то не так. :rolleyes:

Да теребонькай на мужчину, кто ж тебе запрещает это делать? На жырух-негритосок тоже можешь, мне не жалко.

Да теребонькай на мужчину, кто ж тебе запрещает это делать? На жырух-негритосок тоже можешь, мне не жалко.

То есть ты уже начинаешь предлагать другим свои весьма специфичные вкусы. Да, Галахад, ты крайне подозрительный человек. Может в органы тебя сдать или на органы...?

То есть ты уже начинаешь предлагать другим свои весьма специфичные вкусы. Да, Галахад, ты крайне подозрительный человек. Может в органы тебя сдать или на органы...?

А фихт прав, у тебя задавленная сексуальность, стопудово. Уже в одной этой фразе весь набор комплексов и подавленых желаний.

А фихт прав, у тебя задавленная сексуальность, стопудово. Уже в одной этой фразе весь набор комплексов и подавленых желаний.

То есть бурят у тебя заместо мебели, раз ты его кликуху с маленькой буквы пишешь. Занятно. И опять же тяга к "жирухам-негритоскам". Полагаю, что твоё желание - стать белым господином-плантатором. Я угадал? :rolleyes:

То есть бурят у тебя заместо мебели, раз ты его кликуху с маленькой буквы пишешь. Занятно. И опять же тяга к "жирухам-негритоскам". Полагаю, что твоё желание - стать белым господином-плантатором. Я угадал? :rolleyes:

Да угадал ты. Галахад даже этого не стесняется =)

Че в этом плохого то?

То есть ты бы не хотел гарем из жирух-негритосок, что ли?

Может тебе нужны светлокожие доходяги?

Изменено пользователем Great Venenciy

Сексуальные :o

Спасибо, что заметил, это я еще не красился даже.

Че в этом плохого то?

Всего лишь то, что он с этим опоздал этак на пару веков. Да и со страной малость промахнулся. :D

Дорогой жорик! Оставь телефон, когда мне понадобится помощь дипломированного интернет-психолога, я обязательно тебе позвоню!

обязательно тебе позвоню!

Доктор, откуда у вас такие картинки.

Всего лишь то, что он с этим опоздал этак на пару веков. Да и со страной малость промахнулся. :D

Ну а помечтать нельзя что ли?

У тебя что не было сексуальных фантазий?

Да угадал ты. Галахад даже этого не стесняется =)

Че в этом плохого то?

То есть ты бы не хотел гарем из жирух-негритосок, что ли?

Может тебе нужны светлокожие доходяги?

Нет, он хочет только путина, и иногда - Сталина. Но стесняется и скрывает. И негодует бурно, когда кто-то теребонькает на его кумиров и не стесняется этого.

Изменено пользователем Галахад

Нет, он хочет только путина, и иногда - Сталина. Но стесняется и скрывает.

Он просто помнит, что за это подвергали остракизму. Фрустрации и общая неустроенность в жизни у йорика - это как раз результат конфликта внутри от подавления сексуальной энергии.

Может кто не знает. Цитирую

Дали:

"...Пухлое тело Гитлера, которое представлялось мне божественной женской плотью, обтянутой безукоризненно белоснежной кожей, оказывало на меня какое-то гипнотическое действие. Несмотря ни на что, всё-таки вполне отдавая себе отчёт в психопатологическом характере подобных приступов безумия, я с наслаждением без конца нашептывал себе на ухо:

- Похоже, на сей раз ты наконец-то подхватил самое настоящее безумие! "

...Я написал провидческую картину о смерти фюрера. Она получила название "Загадка Гитлера", стоившее мне анафемы со стороны нацистов и бурных аплодисментов в стане их противников, хотя это полотно, как впрочем, и всё моё творчество, о чём не устану повторять до конца дней своих, не имело никакого сознательного политического подтекста. Признаться, даже сейчас, когда пишу эти строки, я сам так до конца и не разгадал тайного смысла этой знаменитой загадки. "

..."Лично я был им на столько заворожен, что буквально бредил Гитлером, который почему-то постоянно являлся мне в образе женщины. Многие полотна, написанные в тот период, были уничтожены во время оккупации Франции немецкими войсками. Я был совершенно зачарован мягкой, пухлой спиной Гитлера, которую так ладно облегал неизменный тугой мундир. Всякий раз, когда я начинал рисовать кожаную портупею, которая шла от ремня и, словно бретелька, обнимала противоположное плечо, мягкая податливость проступавшей под военным кителем гитлеровской плоти приводила меня в настоящий экстаз.... "

Вот Дали не стеснялся!

Оставь свои задавленные гомоперверсии при себе, Галахад. :rolleyes:

Мои вкусы попроще, да и пообыкновенней. Женщины, тёмные волосы, стройные, смуглые. Второй и четвёртый пункты могут меняться)

Изменено пользователем Доктор Йорик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...