ElderSW Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Кофа, новости. В Липецке памятник Сталину поставили. Вот ща бомбанёт у некоторых. А чего бомбить то? Липецк всего лишь какой то. Там илиты не проживают В новой говносимволике на высшем уровне вымарали все упоминание о Союзе? Вымарали, мавзолей прикрыли, а ведь к нему без малого знамена бросали во время парада победы..Вот тебе и Сталин в Липецке Изменено 7 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Один Йорик стоит в белом плаще красивый и рассказывает слепым, что же на самом деле [ну уж нет]одится вне пещеры. Мой плащ зелёный, если чё. :rolleyes: Ну и крайне забавный выбор мифа Платона с пещерой и слепцами от человека, чей ник - Слепец. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Доктор Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Это потому, что ты бы лично не хотел жить во время Великой Отечественной Войны. Да и вообще мало кто хотел бы. Нет. Просто мне жить охота и в интернетиках писать, не боясь, что меня того... ЗЫ: Йорик, будешь дальше изливать политоту - пред выдам. А чего бомбить то? Липецк всего лишь какой то. Там илиты не проживают В новой говносимволике на высшем уровне вымарали все упоминание о Союзе? Вымарали, мавзолей прикрыли, а ведь к нему без малого знамена бросали во время парада победы..Вот тебе и Сталин в Липецке У тебя есть хоть один позитивный пост? Уверен, что если бы ElderSW хотел сына, а родилась бы дочь, он обвинял бы в этом криворуких врачей, правительство, закрывающее больницы и т д) Изменено 7 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 О чём ты, Барри? Мы обсуждаем историю и диалоги Платона, какая политота? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Теперь у Йорика и Карнелиона одинаковые карнавальные костюмы O_o https://vk.com/carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Теперь у Йорика и Карнелиона одинаковые карнавальные костюмы O_o https://vk.com/carnelion Это один человек. И тут он для вида борется сам с собой. Дело раскрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Карнелион недостоин носить этот костюм. Я наверное с точки зрения некоторых тоже. А я достоин. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Нет. Просто мне жить охота и в интернетиках писать, не боясь, что меня того... Дык и сегодня много где в мире могут того... из за сказанного или написанного. Живём в удивительное время, всё меняется очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) У тебя есть хоть один позитивный пост? Уверен, что если бы ElderSW хотел сына, а родилась бы дочь, он обвинял бы в этом криворуких врачей, правительство, закрывающее больницы и т д) Ну я первенцом хотел бы девочку конечно же =) Изменено 7 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 У нас праздник государственный, блин, а я на работе из-за россиян... Ну куда это годится? День Радио что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 криворуких врачей, правительство, закрывающее больницы и т д) Сталина еще можно, кстати. А лучше Путина, мол помешал, не помог или не сдержал обещания мальчика сделать Теперь у Йорика и Карнелиона одинаковые карнавальные костюмы O_o https://vk.com/carnelion Тьфу, так он еще и анимешник недоделанный (прошу не путать с тру-анимешниками и просто анимешниками). Понятно откуда у него тяга прятаться за спиной теть и дядь. И не поминай его на день глядя, а то вернется из РО расскажет нам всю горькую правду про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Карнелион недостоин носить этот костюм. Я наверное с точки зрения некоторых тоже. А я достоин. :rolleyes: Зачем ты учишься? Почему сам себе диплом не напечатаешь? Наверняка достоин же. Тьфу, так он еще и анимешник недоделанный (прошу не путать с тру-анимешниками и просто анимешниками). Понятно откуда у него тяга прятаться за спиной теть и дядь. И не поминай его на день глядя, а то вернется из РО расскажет нам всю горькую правду про детей. Кстати, он там тебя на стеночке упоминает. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Зачем ты учишься? Почему сам себе диплом не напечатаешь? Наверняка достоин же. Он как лифт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 День Радио что ли? День Батыра. Аналог 23-го февраля у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Лучше бы день радио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кстати, он там тебя на стеночке упоминает. Ну что взять с человека - поклонника Макаревича и любителя укропов. Просто это он на стенке смелый во все поля - других критикует (там кстати не только я, но про много кого) - а вот случишь что, шмальнут над ухом - полные штаны дерьма будут. Или к тетям и дядям побежит жаловаться. Он же по сути ничего сам не может - но приятно, что меня упоминает, надеюсь долго еще будет. Гордиться нечем конечно, но фесс с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Сталина еще можно, кстати. А лучше Путина, мол помешал, не помог или не сдержал обещания мальчика сделать Не знаю правда или нет, но надысь видел скрин из соцсети какой то, в соседней стране. Мужик один писал мол распечатал портрет ВВП, его дама одела как маску и он её того, в смысле он того его. Психиатры в догадках, что это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Страна небось часто мелькающая в новостях в поледнее время. У них еще у президента фамили такая, которая когда он его того, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не знаю правда или нет, но надысь видел скрин из соцсети какой то, в соседней стране. Мужик один писал мол распечатал портрет ВВП, его дама одела как маску и он её того, в смысле он того его. Психиатры в догадках, что это было. Страсть к гаранту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Страсть к гаранту? Ни, он писал мол таким образом в меру сил борется с тем кто им жить там не даёт по европейски и даже воду из крана выпивает бывало. Изменено 7 мая, 2015 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не знаю правда или нет, но надысь видел скрин из соцсети какой то, в соседней стране. Мужик один писал мол распечатал портрет ВВП, его дама одела как маску и он её того, в смысле он того его. Психиатры в догадках, что это было. Кто-то любит Путина в сексуальном смысле. В чем проблема, бро? Вон кто-то на Евровидении за усатую девицу голосовал, а в Киеве наверняка делает секси куклы с портретами Тимошенко или Яроша. Это демократия, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто-то любит Путина в сексуальном смысле. В чем проблема, бро? Это не ко мне, это к доктору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Это не ко мне, это к доктору. А в чем проблема? Каждый дрочет как хочет, нет разве? Или ты против демократии? Изменено 7 мая, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А речь об этих, да и пес с ними :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Каждый дрочет как хочет, нет разве? Не во всех стра[ну уж нет]. Кое-где нужно дрочить как все, а лучше - в строю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения