Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кофа, новости.

В Липецке памятник Сталину поставили. Вот ща бомбанёт у некоторых.

А чего бомбить то? Липецк всего лишь какой то. Там илиты не проживают

В новой говносимволике на высшем уровне вымарали все упоминание о Союзе? Вымарали, мавзолей прикрыли, а ведь к нему без малого знамена бросали во время парада победы..Вот тебе и Сталин в Липецке

Изменено пользователем ElderSW

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Один Йорик стоит в белом плаще красивый и рассказывает слепым, что же на самом деле [ну уж нет]одится вне пещеры.

Мой плащ зелёный, если чё. :rolleyes: Ну и крайне забавный выбор мифа Платона с пещерой и слепцами от человека, чей ник - Слепец.

Изменено пользователем Доктор Йорик

Это потому, что ты бы лично не хотел жить во время Великой Отечественной Войны. Да и вообще мало кто хотел бы.

Нет. Просто мне жить охота и в интернетиках писать, не боясь, что меня того...

ЗЫ: Йорик, будешь дальше изливать политоту - пред выдам.

А чего бомбить то? Липецк всего лишь какой то. Там илиты не проживают

В новой говносимволике на высшем уровне вымарали все упоминание о Союзе? Вымарали, мавзолей прикрыли, а ведь к нему без малого знамена бросали во время парада победы..Вот тебе и Сталин в Липецке

У тебя есть хоть один позитивный пост? Уверен, что если бы ElderSW хотел сына, а родилась бы дочь, он обвинял бы в этом криворуких врачей, правительство, закрывающее больницы и т д)

Изменено пользователем Baribal

О чём ты, Барри? Мы обсуждаем историю и диалоги Платона, какая политота? :rolleyes:

Теперь у Йорика и Карнелиона одинаковые карнавальные костюмы O_o

https://vk.com/carnelion

Это один человек. И тут он для вида борется сам с собой. Дело раскрыто.

Карнелион недостоин носить этот костюм. Я наверное с точки зрения некоторых тоже. А я достоин. :rolleyes:

Нет. Просто мне жить охота и в интернетиках писать, не боясь, что меня того...

Дык и сегодня много где в мире могут того... из за сказанного или написанного. Живём в удивительное время, всё меняется очень быстро.

У тебя есть хоть один позитивный пост? Уверен, что если бы ElderSW хотел сына, а родилась бы дочь, он обвинял бы в этом криворуких врачей, правительство, закрывающее больницы и т д)

Ну я первенцом хотел бы девочку конечно же =)

Изменено пользователем ElderSW

У нас праздник государственный, блин, а я на работе из-за россиян... Ну куда это годится?

День Радио что ли?

криворуких врачей, правительство, закрывающее больницы и т д)

Сталина еще можно, кстати. А лучше Путина, мол помешал, не помог или не сдержал обещания мальчика сделать

Теперь у Йорика и Карнелиона одинаковые карнавальные костюмы O_o

https://vk.com/carnelion

Тьфу, так он еще и анимешник недоделанный (прошу не путать с тру-анимешниками и просто анимешниками). Понятно откуда у него тяга прятаться за спиной теть и дядь. И не поминай его на день глядя, а то вернется из РО расскажет нам всю горькую правду про детей.

Карнелион недостоин носить этот костюм. Я наверное с точки зрения некоторых тоже. А я достоин. :rolleyes:

Зачем ты учишься? Почему сам себе диплом не напечатаешь? Наверняка достоин же.

Тьфу, так он еще и анимешник недоделанный (прошу не путать с тру-анимешниками и просто анимешниками). Понятно откуда у него тяга прятаться за спиной теть и дядь. И не поминай его на день глядя, а то вернется из РО расскажет нам всю горькую правду про детей.

Кстати, он там тебя на стеночке упоминает.

Изменено пользователем Baribal

Зачем ты учишься? Почему сам себе диплом не напечатаешь? Наверняка достоин же.

Он как лифт.

Лучше бы день радио.

Кстати, он там тебя на стеночке упоминает.

Ну что взять с человека - поклонника Макаревича и любителя укропов. Просто это он на стенке смелый во все поля - других критикует (там кстати не только я, но про много кого) - а вот случишь что, шмальнут над ухом - полные штаны дерьма будут. Или к тетям и дядям побежит жаловаться. Он же по сути ничего сам не может - но приятно, что меня упоминает, надеюсь долго еще будет. Гордиться нечем конечно, но фесс с ним.

Сталина еще можно, кстати. А лучше Путина, мол помешал, не помог или не сдержал обещания мальчика сделать

Не знаю правда или нет, но надысь видел скрин из соцсети какой то, в соседней стране. Мужик один писал мол распечатал портрет ВВП, его дама одела как маску и он её того, в смысле он того его. Психиатры в догадках, что это было.

Страна небось часто мелькающая в новостях в поледнее время. У них еще у президента фамили такая, которая когда он его того, да?

Не знаю правда или нет, но надысь видел скрин из соцсети какой то, в соседней стране. Мужик один писал мол распечатал портрет ВВП, его дама одела как маску и он её того, в смысле он того его. Психиатры в догадках, что это было.

Страсть к гаранту?

Страсть к гаранту?

Ни, он писал мол таким образом в меру сил борется с тем кто им жить там не даёт по европейски и даже воду из крана выпивает бывало.

Изменено пользователем DenK

Кто-то любит Путина в сексуальном смысле. В чем проблема, бро?

Вон кто-то на Евровидении за усатую девицу голосовал, а в Киеве наверняка делает секси куклы с портретами Тимошенко или Яроша.

Это демократия, бро.

Это не ко мне, это к доктору.

А в чем проблема?

Каждый дрочет как хочет, нет разве?

Или ты против демократии?

Изменено пользователем Great Venenciy

Каждый дрочет как хочет, нет разве?

Не во всех стра[ну уж нет]. Кое-где нужно дрочить как все, а лучше - в строю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...