samurai_klim Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Легендушка, та це балкон жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А Вассе точно не доплачивают, чтоб он этот ил со дна поднимал? <_< Вы главное мой айди и тех укроботов не начните сверять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А Вассе точно не доплачивают, чтоб он этот ил со дна поднимал? <_< Скорее держат в анальном рабстве. Поскольку копаться в таком даже за деньги брезгливо. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Скорее держат в анальном рабстве. Поскольку копаться в таком даже за деньги брезгливо. Но ведь ванлав Шон... Развратный yзбек. :o Изменено 5 мая, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 У нас свободный малый бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Поскольку копаться в таком даже за деньги брезгливо. Неустойка большая /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> А я очень жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А ты кто, яхонтовое? Очередно довераст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шел бы ты обратно в свой раздел по дову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А почему оно говорит о себе в мужском роде ? Ведь оно не указало свой пол следовательно правильней будет написать >Я очень жадное< так вернее что ли ;) Вопрос не по теме, но у тебя с печенью, почками всё в порядке, надеюсь? Телосложение плотное или ты у нас тощий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ничей голос не отзовется радостью! И никто в храмы не кинется с воплями! Проклянут сей день проклинающие, способные способные красить шэдоусворд...КИСТОЧКОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Проклянут сей день проклинающие, способные способные красить шэдоусворд...КИСТОЧКОЙ! Ну я. Покрасил 3 бенблейда и 1 шедоусворд кисточкой. А что? Вот этот например: http://61.r.photoshare.ru/00611/005d4e25f1...b2b2173dd69.jpg http://83.r.photoshare.ru/00830/007eac9775...e8d2da4a4df.jpg правда давненько уже это было... 5 лет назад? Изменено 5 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Хм, мне они казались больше раньше.. :( Всем вечера. Делаю презентацию по Высоцкому :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всем вечера. Делаю презентацию по Высоцкому :) Если инфа нужна будет по военным песням, то у меня классная книга есть. Хотя я скорей всего сейчас спать лягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Вот этот например: Металик же. Я с мелочи решил пока начать, до этого был максимум ЛР. Все хочу ему ангелов на костяных вставках сделать. "Раскрывающийся текст" Изменено 5 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Там не только металлик. Ну и какая [ну уж нет]рен разница? Остальные бени были не металлические, если тебе легче будет от этого. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чего ты так разволновался, я же не говорю, что обмаз толстым слоем металика без грунта и разбавления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Раньше все всё красили кисточками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А если не было кисточек, то волосами с ладоней, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за Карл? За сегодня уже четвертый раз читаю это выражение, а не в курсе. Просветите слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 такс такс што тут у нас мемыы хаха накаканецта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дэээмн сан, вэа ю файнд зыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за Карл? За сегодня уже четвертый раз читаю это выражение, а не в курсе. Просветите слоупока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Что за Карл? За сегодня уже четвертый раз читаю это выражение, а не в курсе. Просветите слоупока. лах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Дожили. Розенбаум в метро свои отрывки читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения