Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Главное не забудь- вытер ноги о полотенце и в парашу его

Я серебряный клин читаю, да. Не нужна стала? Ну Ок, надеюсь еще поплатятся за это.

Если бы сестер было больше, то эпизод был бы еще комичнее с перебором имен.

Изменено пользователем VaSSis

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

последние лет пять из-за падения зрения сдавать нельзя. На самом деле это меня печалит, особенно когда надо действительно нуждающемуся (у меня группа редкая).

С татуировками еще нельзя сдавать, а раньше ведь часто вместо пары в универе пойдешь, кровь сдашь, коньячку возьмешь с одногруппницей... Эх.

С татуировками еще нельзя сдавать, а раньше ведь часто вместо пары в универе пойдешь, кровь сдашь, коньячку возьмешь с одногруппницей... Эх.

Здешь это все. У меня вся левая рука в пантерах и драконах с ОДОНом на пару - сдаю только влет. Просто сначала тебя проверяют на гепатит и спид - и вперед.

А, ну я тогда не пройду, я в баню ходил с единоросами.

А я в баню тоже ходил. Вот пойду 16 мая вступать в ряды партии им. В.В. Путина, Президента Российской Федерации

А, понял о чем речь. Так то да, но мне, как и большинству наверно на Душечку наплевать.

Ну дык на то оно и тёмное фентези.

Там дальше будет трешак, но последние 2 книги опять годные. И Душелов.

Изменено пользователем Галахад

Он же беспартийный. Или наконец-то КГБ возрождают? Это правильно, кончилось время йориков.

Ну дык на то оно и тёмное фентези.

Там дальше будет трешак, но последние 2 книги опять годные. И Душелов.

Душелов лапка. А вот что с ней в конце сделали вообще шик.)))

но я обернулся, выпрямился во весь рост и плечи расправил. Протестов больше не было.

так хочеца съязвить, но так фпадлу получать пред за расизм =\

Душелов? Я уже возбудился.

К слову- это такой черствый или меня должны волновать изнасилования десятилетних, четверть миллиона убитых и т.д.

Т.е. при гибели Капитана я только подумал о том, как глупо получилось. Ильмо и Лейтенант тоже мимоходом.

Пацаныыыыыыыыыыыыы! Быдло из контакта опять статейки клепает. И про самурая Клима и вообще, сейчас скрин сделаю.

"Большая картинка, в которой хеклер берет за обе щеки и просит еще"
VAJid.jpg

И еще прилагают скрины с тем .как их унижают далее. Участники их группы спрашивают, о том, кто этот хеклер вообще.

Изменено пользователем VaSSis

ВОт она слава! Кстати, я там отписался всего один раз, и не про члены.

А так да, говорить не мешки ворочать )))

А Хеклер да, мужыыык. Сначала обосрался - а потом давай писать типа вот я шпиен инастранный, гыы

Так тот самый д'Артаньян - это тоже Хеклер? Лол =)

Нет. Но хеклер ему в репу плюс поставил, все с теми же словами про убийц детей и так далее. Я вот все думаю, подать жалобу на это или нет.

ВаССиС, эта кормушка уже съедена и обгажена. Кстати, Клим, советую жалобу подать официальную на группу админам ВК. За ложь. Ты вроде на Донбассе не был, как я помню ты в Чечне был (правда Вас двое, могу и ошибаться).

Нет. Но хеклер ему в репу плюс поставил, все с теми же словами про убийц детей и так далее. Я вот все думаю, подать жалобу на это или нет.

Бесполезно =) Зеф оберегает Хеклера так, как не всякий родитель оберегает своих детей. То ли Хеклер его шантажирует, то ли он спас ему жизнь, но Зеф его и сам пальцем не тронет, и нам не позволит. Забейте)

Один был везде, второй не был нигде.

Не, пусть Вассис занимается. Я так, проездом через их городки, ну Хеклера точно, буду - сочтемся. Я не злопамятный - я просто злой и память у меня хорошая. Ну и черных аккордов не заработал, и тетей с дядями нету, чтобы вперед меня лезли нападать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...