Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Мне повторить? Хорошо. От Кащеева также стало известно, что заводила в компании - один из троицы. "Он из неблагополучной семьи. Есть только мать, помогают дядя с тетей. Было три брата, да померли. Семья состоит на учете, но ведется ли работа, я не в курсе. Что называется "пока гром не грянет". Но, например помню, что сам лично платил за него в садике. И директор садика платила". Двое других школьников, по словам Кащеева, из благополучных семей. Бросали малолетние придурки-селюки. Заводила из неблагополучной семьи, причём судя по "трое братьев померли" - из алкашни. Ещё двое подпевал, таких же малолеток. Лично мне представляется весьма заманчивой идея поступить с подобными отбросами общества - да и со всякими Элдарами... - по заветам товарища Сталина. Тем где нет человека - нет проблемы. :rolleyes: Во всяком случае дурь из них выбить стоит. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А где был в это время Степан, который недоглядел в воспитании детей? Играл в английскую игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Гриня, поступления так с Элдарами всякими - дело хорошее. Главное что бы и тебя по подозрению за компанию к стенке не поставили. а то сидишь на форуме, болтаешь, много про Родину кричишь - значит шпиен англицкий, в доверие втираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Давно пора ввести налог на патриотизм, тогда сразу станет понятно, кто идейный, а кто этим занимался просто потому, что бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Во всяком случае дурь из них выбить стоит. Ну сходи и выбей, ехать несколько часов до Питера. Но да, ты ж переводчик бояр с басурманского, куда ты поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Давно пора ввести налог на патриотизм, тогда сразу станет понятно, кто идейный, а кто этим занимался просто потому, что бесплатно. Угадай с трёх попыток в чей огород этот камень. :rolleyes: "Циник, паразит цивилизации, живет ее отрицанием именно потому, что уверен в ней. Чего стоил бы он и что, спрашивается, делал бы среди дикарей, где каждый безотчетно и всерьез действует так, как сам он действовал напоказ и нарочно, видя в том личную заслугу? Чего стоит фашист, если он не ополчается на свободу? И сюрреалист, если он не шельмует искусство? Иначе и не могло бы вести себя это существо, рожденное в чересчур хорошо устроенном мире, где привыкло видеть одни блага, а не опасности. Его избаловало окружение, домашнее тепло цивилизации - и маменькина сынка вовсе не тянет покидать родное гнездо своих прихотей, слушаться старших и уж тем более - входить в неумолимое русло своей судьбы." Хосе Ортега-и-Гассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Для меня только Путин авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Давно пора ввести налог на патриотизм, тогда сразу станет понятно, кто идейный, а кто этим занимался просто потому, что бесплатно.не просто бесплатно а дает какой то профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Для меня только Путин авторитет. В таком случае ты охотно станешь платить налоги, не так ли? :rolleyes: А цитата очень хорошая, она прекрасно описывает гнилую сущность циников. Я бы её конечно с нашими реалиями построил бы немного иначе. "Чего стоит либерал, если не ополчается на порядок?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В таком случае ты охотно станешь платить налоги, не так ли? :rolleyes: Странный вопрос, все платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Странный вопрос, все платят. Конечно все платят. Но знаешь в чём фокус? Никто не платит налоги на налоги. :rolleyes: А патриотизм - он сам по себе как налог, который при этом, как ни странно, ничего не берёт, кроме верности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) А патриотизм - он сам по себе как налог, который при этом, как ни странно, ничего не берёт, кроме верности. Ты меня клеишь что ли? У нас такое нельзя, чувак. Езжай в Европу, отдохни, наберись сил и мужицкого семени, да возвращайся нести свою либеральную ересь от испанских геев в массы. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Ты меня клеишь что ли? Тебя, Фихт? :rolleyes: Если только клейкой лентой к позорному столбу, мимо которого все будут проходить и плеваться - фу, циник, фу, нельзя таким быть! Сказал человек, который лижет странной формы мечи. Это ведь ты, не так ли?) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ох Лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Это не камни, это золотые самородки истины Кстати сколько литров крови, плазмы сдали диванные патриоты в этом квартале? Эта, а если скажем конвертировать в "перевёл бабушку через дорогу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Эта, а если скажем конвертировать в "перевёл бабушку через дорогу"? Не считается, так же как и занес коляски в автобус-придержал дверь Ты чай не тимуровец какой то там, из мрачного и бездуховного прошлого, спасибо нынешнему агитпрому за разьяснение! Ты патриот, сиречь человек великой воли и самосознания Изменено 5 мая, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Не считается, так же как и занес коляски в автобус-придержал дверь Д А вот это нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ох Лол... Во, уасся, скажи, чо это йорик без команды срывается? Или у вас там иерархия поменялась в гомосреде вашей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты патриот, сиречь человек великой воли и самосознания Хм, т.е не обращать внимания на бабушек, которые не могут перейти дорогу?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Как то ехал я в автобусе. Захожу, турникет открываю иду в конец салона. Посреди малолетка с девкой. Держатся за руки так, что проход перегораживают. Ну, думаю попрошу пропустить. Но тут мелкий говорит фразу в духе нетничено сильнее нашей любви. Ну я взял и прошел сквозь их рукопожатие. Девка возмутилась, парень хотел что-то вякнуть, но я обернулся, выпрямился во весь рост и плечи расправил. Протестов больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кстати сколько литров крови, плазмы сдали диванные патриоты в этом квартале? последние лет пять из-за падения зрения сдавать нельзя. На самом деле это меня печалит, особенно когда надо действительно нуждающемуся (у меня группа редкая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Книжник, что за лесбийский ад в конце белой розы? В плане- чего они Её убить не пытались под безмагией и истинным именем? И ворону не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Кудах-кудах! Поздно отмазываться, Фихт. Народ уже понял, что твои вкусы весьма специфичны. Ты ведь поэтому так часто сносишь разговор на содомитов - ищешь дружка, да? Позорище. А я-то думал, что тебе с этим твоим бессмысленным детским цинизмом некуда падать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я на семь дней забацал. А сколько ты написал в прокуратуру заявлений о выявленных фактах коррупции и укрывательства со стороны нечистоплотных чиновников и бизнесменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Книжник, что за лесбийский ад в конце белой розы? В плане- чего они Её убить не пытались под безмагией и истинным именем? И ворону не дали? Там ее все колдуны хотели использовать против друг друга. А еще завладеть шипом с душой Властелина. Все считали себя самыми хитрыми и обломались так же все. А Ворона все втихую ненавидили, и из принципа мешали. А после того как Молчун выдал истинное имя, она уже никому не нужна стала полностью. Безмагия пропала. Но дальше еще бредовей. Ты читай, читай.))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения