Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Мне повторить? Хорошо.

От Кащеева также стало известно, что заводила в компании - один из троицы. "Он из неблагополучной семьи. Есть только мать, помогают дядя с тетей. Было три брата, да померли. Семья состоит на учете, но ведется ли работа, я не в курсе. Что называется "пока гром не грянет". Но, например помню, что сам лично платил за него в садике. И директор садика платила". Двое других школьников, по словам Кащеева, из благополучных семей.

Бросали малолетние придурки-селюки. Заводила из неблагополучной семьи, причём судя по "трое братьев померли" - из алкашни. Ещё двое подпевал, таких же малолеток.

Лично мне представляется весьма заманчивой идея поступить с подобными отбросами общества - да и со всякими Элдарами... - по заветам товарища Сталина. Тем где нет человека - нет проблемы. :rolleyes: Во всяком случае дурь из них выбить стоит.

Изменено пользователем Капитан Политота

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А где был в это время Степан, который недоглядел в воспитании детей? Играл в английскую игру?

Гриня, поступления так с Элдарами всякими - дело хорошее. Главное что бы и тебя по подозрению за компанию к стенке не поставили. а то сидишь на форуме, болтаешь, много про Родину кричишь - значит шпиен англицкий, в доверие втираешься.

Давно пора ввести налог на патриотизм, тогда сразу станет понятно, кто идейный, а кто этим занимался просто потому, что бесплатно.

Во всяком случае дурь из них выбить стоит.

Ну сходи и выбей, ехать несколько часов до Питера. Но да, ты ж переводчик бояр с басурманского, куда ты поедешь.

Давно пора ввести налог на патриотизм, тогда сразу станет понятно, кто идейный, а кто этим занимался просто потому, что бесплатно.

Угадай с трёх попыток в чей огород этот камень. :rolleyes:

"Циник, паразит цивилизации, живет ее отрицанием именно потому, что уверен в ней. Чего стоил бы он и что, спрашивается, делал бы среди дикарей, где каждый безотчетно и всерьез действует так, как сам он действовал напоказ и нарочно, видя в том личную заслугу? Чего стоит фашист, если он не ополчается на свободу? И сюрреалист, если он не шельмует искусство? Иначе и не могло бы вести себя это существо, рожденное в чересчур хорошо устроенном мире, где привыкло видеть одни блага, а не опасности. Его избаловало окружение, домашнее тепло цивилизации - и маменькина сынка вовсе не тянет покидать родное гнездо своих прихотей, слушаться старших и уж тем более - входить в неумолимое русло своей судьбы."

Хосе Ортега-и-Гассе

Для меня только Путин авторитет.

не просто бесплатно а дает какой то профит

Для меня только Путин авторитет.

В таком случае ты охотно станешь платить налоги, не так ли? :rolleyes:

А цитата очень хорошая, она прекрасно описывает гнилую сущность циников. Я бы её конечно с нашими реалиями построил бы немного иначе.

"Чего стоит либерал, если не ополчается на порядок?"

В таком случае ты охотно станешь платить налоги, не так ли? :rolleyes:

Странный вопрос, все платят.

Странный вопрос, все платят.

Конечно все платят. Но знаешь в чём фокус? Никто не платит налоги на налоги. :rolleyes:

А патриотизм - он сам по себе как налог, который при этом, как ни странно, ничего не берёт, кроме верности.

А патриотизм - он сам по себе как налог, который при этом, как ни странно, ничего не берёт, кроме верности.

Ты меня клеишь что ли?

У нас такое нельзя, чувак. Езжай в Европу, отдохни, наберись сил и мужицкого семени, да возвращайся нести свою либеральную ересь от испанских геев в массы.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Ты меня клеишь что ли?

Тебя, Фихт? :rolleyes: Если только клейкой лентой к позорному столбу, мимо которого все будут проходить и плеваться - фу, циник, фу, нельзя таким быть!

Сказал человек, который лижет странной формы мечи. Это ведь ты, не так ли?)

photo-23520.jpg

Изменено пользователем Капитан Политота

Это не камни, это золотые самородки истины

Кстати сколько литров крови, плазмы сдали диванные патриоты в этом квартале?

Эта, а если скажем конвертировать в "перевёл бабушку через дорогу"?

Эта, а если скажем конвертировать в "перевёл бабушку через дорогу"?

Не считается, так же как и занес коляски в автобус-придержал дверь

Ты чай не тимуровец какой то там, из мрачного и бездуховного прошлого, спасибо нынешнему агитпрому за разьяснение!

Ты патриот, сиречь человек великой воли и самосознания

Изменено пользователем ElderSW

Ох Лол...

Во, уасся, скажи, чо это йорик без команды срывается? Или у вас там иерархия поменялась в гомосреде вашей?

Ты патриот, сиречь человек великой воли и самосознания

Хм, т.е не обращать внимания на бабушек, которые не могут перейти дорогу?! :o

Как то ехал я в автобусе. Захожу, турникет открываю иду в конец салона. Посреди малолетка с девкой. Держатся за руки так, что проход перегораживают. Ну, думаю попрошу пропустить. Но тут мелкий говорит фразу в духе нетничено сильнее нашей любви. Ну я взял и прошел сквозь их рукопожатие. Девка возмутилась, парень хотел что-то вякнуть, но я обернулся, выпрямился во весь рост и плечи расправил. Протестов больше не было.

Кстати сколько литров крови, плазмы сдали диванные патриоты в этом квартале?

последние лет пять из-за падения зрения сдавать нельзя. На самом деле это меня печалит, особенно когда надо действительно нуждающемуся (у меня группа редкая).

Книжник, что за лесбийский ад в конце белой розы? В плане- чего они Её убить не пытались под безмагией и истинным именем? И ворону не дали?

Кудах-кудах!

Поздно отмазываться, Фихт. Народ уже понял, что твои вкусы весьма специфичны. Ты ведь поэтому так часто сносишь разговор на содомитов - ищешь дружка, да? Позорище. А я-то думал, что тебе с этим твоим бессмысленным детским цинизмом некуда падать...

Jidqx3Rlci_thumb.jpg

Я на семь дней забацал.

А сколько ты написал в прокуратуру заявлений о выявленных фактах коррупции и укрывательства со стороны нечистоплотных чиновников и бизнесменов?

Книжник, что за лесбийский ад в конце белой розы? В плане- чего они Её убить не пытались под безмагией и истинным именем? И ворону не дали?

Там ее все колдуны хотели использовать против друг друга. А еще завладеть шипом с душой Властелина. Все считали себя самыми хитрыми и обломались так же все. А Ворона все втихую ненавидили, и из принципа мешали. А после того как Молчун выдал истинное имя, она уже никому не нужна стала полностью. Безмагия пропала. Но дальше еще бредовей. Ты читай, читай.)))

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...