Knijnik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Граммарнацизм последнее убежище глупого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вот так так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Вчера, одев свои резиномифриловые сапоги и брзентовый плащь из кожи дракона, я отправился в темный, дремучий лес. В лесу пред моим взором возник древний курган. Неожиданно я услышал бой барабанов и крики назгулов, рык и топоп тысяч сапог. Всадник, державший в своих могучих руках огромную секиру, проехал рядом . Н мог шелохнутся, замер как ледяная скульптура. Всадник ухмыльнулся и поехал дальше. После этого случая я написал 5 модулей для аднд про Темных Властелинов Мрачных Подземелий и сделал пару расписок на фб. Изменено 4 мая, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вчера, одев свои резиномифриловые сапоги и брзентовый плащь из кожи дракона, я отправился в темный, дремучий лес. В лесу пред моим взором возник древний курган. Неожиданно я услышал бой барабанов и крики назгулов, рык и топоп тысяч сапог. Всадник, державший в своих могучих руках огромную секиру, проехал рядом . Н мог шелохнутся, замер как ледяная скульптура. Всадник ухмыльнулся и поехал дальше. После этого случая я написал 5 модулей для аднд про Темных Властелинов Мрачных Подземелий и сделал пару расписок на фб. Пейте больше витаминов, а вот что пили вчера вечером и сегодня утром, больше не пейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Граммарнацизм последнее убежище глупого человека. Да не переживай ты так. Ну обосрался, с кем не бывает. Завтра про то, что Книжник безграмотен уже забудут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Книжник безграмотен Это нормально для русских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Ты че, за Россию не хочешь накатить? Может ты жид? Теперь я вспомнил, кто такой фихт. Изменено 4 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Это нормально для русских. Он же казах :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 2LamentationOfThePrincess, а что если бы пред взором твоим возник Джо Кукан? Всем пирожков с капустой и оттоптанных пальцев ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Может ты жид? Может быть. Пришли мне тыщу рублей, и я тебе скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Он же казах :? Не-е, это он просто края глаз оттягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Куда катиться российская школа. Ну или уровень образованности отдельного Котенка. Есть такая штука на планете Земля - часовые пояса. Так вот, некоторые уже 2,5 часа как на работе. Галли видимо тоже в другом часовом поясе? Да и спрашивал просто , мол кто чем занимается. Ты какой то агрессивный. Все знакомые казахи спокойнее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 2LamentationOfThePrincess, а что если бы пред взором твоим возник Джо Кукан? Всем пирожков с капустой и оттоптанных пальцев ног. Ван вижн, ван пурпос. Во Имя Кейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Не-е, это он просто края глаз оттягивает Ну хорошо хоть края глаз, а не чего другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброго утра всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 MayThe4thBeWithYou Пробки потихоньку растут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Древний ритуал похорон эмигрантов-корнеплодов завершен. Осталось совершить ритуальное омовение в бане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Прочитал я сегодня презабавнейшую историю. В американском городе Гарленд (штат Техас) у выставочного центра, в котором демонстрировались карикатуры на пророка Мухаммеда, произошла перестрелка. Злоумышленников было двое и они, по неподтвержденной информации, были вооружены автоматами Калашникова, также у них при себе якобы была взрывчатка, сообщают местные журналисты. По предварительным данным, неизвестные подъехали к выставке на автомобиле и открыли огонь. Полицейские начали стрелять в ответ, убив преступников. Находящиеся на месте инцидента сотрудники СМИ пишут, что, возможно, ранения получил один страж порядка. Предположительно, нападавшие были связаны с террористической организацией "Исламское государство". Франция: гуманизм, запрет свободной продажи оружия, запрет свободного применения оружия, утонченные люди. Террористы расстреливают редакцию и магазин, а потом еще целый день по всей Франции бегают, доводя правительство до отчаяния. Америка: мир жестокого капитализма и свободных вооруженных людей, за пушкой в карман не лезущих. Террористы подъехали устраивать теракт, а их взяли и застрелили. Занавес. Нет теракта! Мораль. Нарываться не имея при себе пушки опасно для здоровья, как и нарываться, когда у людей вокруг есть пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Так подстрелили же полицейские, а не "граждане, свободно носящие оружие", не? Тут скорее наоборот: поскольку у каждого второго упоротыша боевой ствол, копы жизнью надрессированы вначале стрелять в того, кто пытается что-то, похожее на оружие достать, а только потом думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Я удивлен, что все так не закончилось. Техас же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) =) Годная серия, помню. з.ы. А законы в штатах разве разрешают вмешиваться в чужую перестрелку? Изменено 4 мая, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) з.ы. А законы в штатах разве разрешают вмешиваться в чужую перестрелку? "Раскрывающийся текст" Ем мороженое. Изменено 4 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Вассис, не надо, это может быть не найденная жена Троллевича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 "Раскрывающийся текст" Ем мороженое. :? В Москве , если что , действует негласное распоряжение принимать молодых людей с незалежной и Новороссии в неочереди на работу и достойно обучать. Со знанием русского языка естественно. Я сегодня уже помогал оформить статус беженца и разрешение на работу, чтоб по трудовой книжке опыт шёл. А то что там на картинке это отрыжка школьницы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения