Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так так.

Вчера, одев свои резиномифриловые сапоги и брзентовый плащь из кожи дракона, я отправился в темный, дремучий лес. В лесу пред моим взором возник древний курган. Неожиданно я услышал бой барабанов и крики назгулов, рык и топоп тысяч сапог. Всадник, державший в своих могучих руках огромную секиру, проехал рядом . Н мог шелохнутся, замер как ледяная скульптура. Всадник ухмыльнулся и поехал дальше. После этого случая я написал 5 модулей для аднд про Темных Властелинов Мрачных Подземелий и сделал пару расписок на фб.

Изменено пользователем LamentationOfThePrincess

Вчера, одев свои резиномифриловые сапоги и брзентовый плащь из кожи дракона, я отправился в темный, дремучий лес. В лесу пред моим взором возник древний курган. Неожиданно я услышал бой барабанов и крики назгулов, рык и топоп тысяч сапог. Всадник, державший в своих могучих руках огромную секиру, проехал рядом . Н мог шелохнутся, замер как ледяная скульптура. Всадник ухмыльнулся и поехал дальше. После этого случая я написал 5 модулей для аднд про Темных Властелинов Мрачных Подземелий и сделал пару расписок на фб.

Пейте больше витаминов, а вот что пили вчера вечером и сегодня утром, больше не пейте.

Граммарнацизм последнее убежище глупого человека.

Да не переживай ты так. Ну обосрался, с кем не бывает. Завтра про то, что Книжник безграмотен уже забудут.

Книжник безграмотен

Это нормально для русских.

Ты че, за Россию не хочешь накатить?

Может ты жид?

Теперь я вспомнил, кто такой фихт.

Изменено пользователем VaSSis

2LamentationOfThePrincess, а что если бы пред взором твоим возник Джо Кукан?

Всем пирожков с капустой и оттоптанных пальцев ног.

Может ты жид?

Может быть. Пришли мне тыщу рублей, и я тебе скажу.

Куда катиться российская школа. Ну или уровень образованности отдельного Котенка. Есть такая штука на планете Земля - часовые пояса. Так вот, некоторые уже 2,5 часа как на работе.

Галли видимо тоже в другом часовом поясе?

Да и спрашивал просто , мол кто чем занимается.

Ты какой то агрессивный. Все знакомые казахи спокойнее =)

2LamentationOfThePrincess, а что если бы пред взором твоим возник Джо Кукан?

Всем пирожков с капустой и оттоптанных пальцев ног.

Ван вижн, ван пурпос. Во Имя Кейна.

Древний ритуал похорон эмигрантов-корнеплодов завершен. Осталось совершить ритуальное омовение в бане.

Прочитал я сегодня презабавнейшую историю.

В американском городе Гарленд (штат Техас) у выставочного центра, в котором демонстрировались карикатуры на пророка Мухаммеда, произошла перестрелка. Злоумышленников было двое и они, по неподтвержденной информации, были вооружены автоматами Калашникова, также у них при себе якобы была взрывчатка, сообщают местные журналисты. По предварительным данным, неизвестные подъехали к выставке на автомобиле и открыли огонь. Полицейские начали стрелять в ответ, убив преступников. Находящиеся на месте инцидента сотрудники СМИ пишут, что, возможно, ранения получил один страж порядка. Предположительно, нападавшие были связаны с террористической организацией "Исламское государство".

Франция: гуманизм, запрет свободной продажи оружия, запрет свободного применения оружия, утонченные люди. Террористы расстреливают редакцию и магазин, а потом еще целый день по всей Франции бегают, доводя правительство до отчаяния.

Америка: мир жестокого капитализма и свободных вооруженных людей, за пушкой в карман не лезущих. Террористы подъехали устраивать теракт, а их взяли и застрелили. Занавес. Нет теракта!

Мораль. Нарываться не имея при себе пушки опасно для здоровья, как и нарываться, когда у людей вокруг есть пушки.

Так подстрелили же полицейские, а не "граждане, свободно носящие оружие", не? Тут скорее наоборот: поскольку у каждого второго упоротыша боевой ствол, копы жизнью надрессированы вначале стрелять в того, кто пытается что-то, похожее на оружие достать, а только потом думать.

=) Годная серия, помню.

з.ы. А законы в штатах разве разрешают вмешиваться в чужую перестрелку?

Изменено пользователем chilloutika

з.ы. А законы в штатах разве разрешают вмешиваться в чужую перестрелку?

"Раскрывающийся текст"
dftwvciny6ys.jpg

Ем мороженое.

Изменено пользователем VaSSis

"Раскрывающийся текст"
dftwvciny6ys.jpg

Ем мороженое.

:? В Москве , если что , действует негласное распоряжение принимать молодых людей с незалежной и Новороссии в неочереди на работу и достойно обучать. Со знанием русского языка естественно. Я сегодня уже помогал оформить статус беженца и разрешение на работу, чтоб по трудовой книжке опыт шёл. А то что там на картинке это отрыжка школьницы. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...