Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дайте совет, как жить если чувствую себя Д'Артаньяном? Кричать: "Тысяча чертей, канальи!" И носить засаленную шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дайте совет, как жить если чувствую себя Д'Артаньяном? Не думать, что все вокруг гасконцы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Дайте совет, как жить если чувствую себя Д'Артаньяном? Если ты так возбужден, что не сидится на месте, а мысли не держатся в голове. Думаю, так может чувствовать себя только Д'Артаньян. Д'Артаньян в начале длинного пути, конец которого неясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Я не совсем о том. Что делать, если я весь такой мизантроп и окружающие - глупы, ограничены и вообще быдло. Я как то ехал в автобусе и тут ввалилась толпа молодежи и на меня такой поток слэнга и мемом обрушился, что мне чуть плохо не стало. Или вот сейчас в институте стали популярны всякие борьбы умов и т.д. Так вот, смотреть не очень приятно, как они друг против друга борются. Выбирают темы про спорт и кино 21 век. Иначе начинается ад. Малевич - основоположник кубизма и т.д. Я уже не пытаюсь даже влезать, просто слежу. Или как Сири мучают. Это ведь хуже, чем над человеком издеваться .она же тела и чувств не имеет. Я онимаю, что я за три года деградировал черти до куда, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 однажды мама отправила меня в магазин за хлебом, но хлеба не было, и я принёс боль, хаос, разрушения и плюшевого бегемота, отсидевшего за убийство. Физику знать надо, все таки в технический Вуз собираюсь. Даже если ты идешь на программера, Физика обязательна, в отличии от информатики, хоть это и нелогично Завтра домой, чую пробки на пол дня на Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну как что, приходить на Моржык жаловаться, что еще остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 однажды мама отправила меня в магазин за хлебом, но хлеба не было, и я принёс боль, хаос, разрушения и плюшевого бегемота, отсидевшего за убийство. Что за вуз то? Я может тебя разочарую о требуемых там знаниях к физике, математике и ангему. Да, было дело. Как то пол часа в магазине пропадал и потом принес плюшевую игрушку. Хотите, покажу видео, где дринкер под шафе и под гитару танцует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну как что, приходить на Моржык жаловаться, что еще остается? Ну вот, теперь еще жаловаться на то, что окружающим не нравятся жалобы :( Вась, ориентируюсь на бывший МАТИ в первую очередь. Что там да как знаю - давшевший друг там уже на 3 курсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Ты то тут при чем, я Васе писал. Хотите, покажу видео, где дринкер под шафе и под гитару танцует? Канкан на лестнице? Ну давай. Хотя я видел вроде уже. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 В переходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Не, какой же это Дринкер, на Фихта смахивает больше. Дринка пиво не пьёт, тем более. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кто такой Фихт? Я думал Дринкер лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Продолжай думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Дайте совет, как жить если чувствую себя Д'Артаньяном? Ты хочешь быть как он штоле http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18977 ? :o или ты уже совсем он? :image042: Изменено 3 мая, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Физику знать надо, все таки в технический Вуз собираюсь. Даже если ты идешь на программера, Физика обязательна, в отличии от информатики, хоть это и нелогично Смотря от вуза и направления. Но да, в техах очень часто требуют физику, да и шпарят по ней капитально. Поиграл в кс с друзьями. Выражаясь обще, "как же у меня горит" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Кто такой Фихт? Я думал Дринкер лысый Да так, якут или бурят какой-то. Одновременно ухитряется работать в Ольгино, Илловайске и при этом не работать нигде. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 When I saw you for the first time i knew you are the one you didn't say a word to me but love was in the air when you held my hand pulled me into your world from that on my live has changed for a bit now i never feel lonely again coz you are in my live love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 When I saw you for the first time i knew you are the one you didn't say a word to me but love was in the air when you held my hand pulled me into your world from that on my live has changed for a bit now i never feel lonely again coz you are in my live love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А щи бить надо иначе они невкусные полуучаются - и лучше я буду, чем мне. Как то Бонапарт вспоминается А что, тебе часто либералы и хипстеры с плакатами били ноагми в щячло? Или ты так, превентивно, равняя всех под свои животные представления о коммунистической справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Агрессивный Фихт агрессивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Утра всем. Почему не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Утра всем. Почему не спите? Потому что я проснулся 4 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Утра всем. Почему не спите? Куда катиться российская школа. Ну или уровень образованности отдельного Котенка. Есть такая штука на планете Земля - часовые пояса. Так вот, некоторые уже 2,5 часа как на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Куда катиться российская школа. Так иво этава бишграматнага дурачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения