Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ах миша? :( Какие тут личные оскорбления? Смешной же анекдот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) "Сообщается что sms-информирование абонентов сотовых операторов, так называемой «большой тройки» о пропущенных вызовах, в ближайшем будущем будет платным" Неужели им мало денег Изменено 28 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Какие тут личные оскорбления? Смешной же анекдот! Особенно последнее предложение А так бари не одобрит его такта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ах миша? :( Утка под плавник звучит несолидно. И не грозно. Никто бояться не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 В Москве обстреляна студия Никиты Михалкова В центре Москвы обстреляна студия "Тритэ" режиссера Никиты Михалкова. В окнах студии, расположенному в доме 11 по Малому Козихинскому переулку, полиция обнаружила два сквозных отверстия диаметром около сантиметра в диаметре. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2539089 Говорят кто то уже начал сбор средств, на гранатомёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Книжник красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Очень жирно и калорийно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Реагенты то забанены, укропские интернет-формирования тоже. Так что на фордже все будет спокойно под зубастым плавником Утки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Я уже в шортах и шлёпках гулял, шикааарно. Нашёл странного жука , пытаюсь деанонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Пингвины в спячке. Ну ладно, на улице шикарнейшая погода. Прям хочется крикнуть "Ура, лето!" Но у пеня физика и как то погрустнело Зачем тебе лето? С одноклассницами гулять? Физика лучше тян: 1) Она тебя точно не бросит. 2) Потраченное на неё время пойдет на пользу учебе, а возможно и работе. 3) Физике не нужно покупать мороженное и водить в кино. Физика - твой настоящий друг ^_^ Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Зачем тебе лето? С одноклассницами гулять? Физика лучше тян: 1) Она тебя точно не бросит. 2) Потраченное на неё время пойдет на пользу учебе, а возможно и работе. 3) Физике не нужно покупать мороженное и водить в кино. Физика - твой настоящий друг ^_^ Ты ещё забыл, что посредством физики ты можешь изобрести убер-шуш-аннигиляционный лазер черных дыр, и угрожать всему миру ака Доктор Зло, и тогда, добыть себе сколько угодно тян в пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ты ещё забыл, что посредством физики ты можешь изобрести убер-шуш-аннигиляционный лазер черных дыр, и угрожать всему миру ака Доктор Зло, и тогда, добыть себе сколько угодно тян в пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну ладно, на улице шикарнейшая погода. Прям хочется крикнуть "Ура, лето!" Но у пеня физика и как то погрустнело Порой мне кажется, что жизнь Котёнка состоит только из физики и болезней :- Только выздоравливает - а мозголомных заданий по физике накопилось немерено. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем... Хоть чёрно-белый фильм снимай. С Брайаном Коксом в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ты ещё забыл, что посредством физики ты можешь изобрести убер-шуш-аннигиляционный лазер черных дыр, и угрожать всему миру ака Доктор Зло, и тогда, добыть себе сколько угодно тян в пользование. Иногда даже живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Порой мне кажется, что жизнь Котёнка состоит только из физики и болезней :- Только выздоравливает - а мозголомных заданий по физике накопилось немерено. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем... За него борятся Тзинч с Нурглом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 За него борятся Тзинч с Нурглом... Омниссия с Нурглом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Омниссия с Нурглом! "Как-то так..." Дочитает до квантмеха - присоединится Тзинч... Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 не твое дело какой веры я придерживаюсь,здесь даже дело не в ней,а в воспитании,воспитанный и образованный человек не станет шутить над подобным,а тем более еще и защищать свою точку зрения. Люблю вконтач. Типо коммент под картинкой на религиозную тему Видите, защищать свою точку зрения - признак невоспитанности! Обожаю сегодняшний день А еще я играю периодически в Инфинитю :) А вообще, что вы ожидали от парня, которому сдавать экзамены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 А еще я играю периодически в Инфинитю :) А вообще, что вы ожидали от парня, которому сдавать экзамены =) Того, что ты ботаешь физику, готовясь к экзамену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Того, что ты ботаешь физику, готовясь к экзамену? Ни один предмет никогда так не изучал и никогда столько времени не тратил, как на физику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Раскрывающийся текст Изменено 28 апреля, 2015 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Отличный день. Всем спокойной ночи :) Кстати, Книжник, ты же в теме, что за плач про Эльдар новых? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Новые эльдар нинагибают на 2+ с перебросом. Евы не сносят всех на первый ход. Байки дороговаты за 6 силу и кучу выстрелов, лазерлок отобрали и так далее. Вообщем думать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ни один предмет никогда так не изучал и никогда столько времени не тратил, как на физику. Че та какая то физика у вас сложная. Я в молодости ее щелкал... э-э... как орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Че та какая то физика у вас сложная. Я в молодости ее щелкал... э-э... как орех. У меня тоже в 8-ом классе 5 была по физике. И это как бэ не показатель)) Физика, она разная бывает. Не думаю, что имеет смысл сравнивать знания школьника по физике (пусть и отличника), или какого-нибудь профессора кафедры общей физики МГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения