Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ах миша? :(

Какие тут личные оскорбления? Смешной же анекдот!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Сообщается что sms-информирование абонентов сотовых операторов, так называемой «большой тройки» о пропущенных вызовах, в ближайшем будущем будет платным"

Неужели им мало денег

Изменено пользователем ElderSW

Какие тут личные оскорбления? Смешной же анекдот!

Особенно последнее предложение

А так бари не одобрит его такта

Ах миша? :(

Утка под плавник звучит несолидно. И не грозно. Никто бояться не будет

В Москве обстреляна студия Никиты Михалкова

В центре Москвы обстреляна студия "Тритэ" режиссера Никиты Михалкова. В окнах студии, расположенному в доме 11 по Малому Козихинскому переулку, полиция обнаружила два сквозных отверстия диаметром около сантиметра в диаметре.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2539089

Говорят кто то уже начал сбор средств, на гранатомёт.

Реагенты то забанены, укропские интернет-формирования тоже. Так что на фордже все будет спокойно под зубастым плавником Утки.

Пингвины в спячке.

lmJu-WHWUfQ.jpg

Ну ладно, на улице шикарнейшая погода. Прям хочется крикнуть "Ура, лето!"

Но у пеня физика и как то погрустнело

Зачем тебе лето? С одноклассницами гулять? Физика лучше тян: 1) Она тебя точно не бросит. 2) Потраченное на неё время пойдет на пользу учебе, а возможно и работе. 3) Физике не нужно покупать мороженное и водить в кино. Физика - твой настоящий друг ^_^

Изменено пользователем Baribal

Зачем тебе лето? С одноклассницами гулять? Физика лучше тян: 1) Она тебя точно не бросит. 2) Потраченное на неё время пойдет на пользу учебе, а возможно и работе. 3) Физике не нужно покупать мороженное и водить в кино. Физика - твой настоящий друг ^_^

Ты ещё забыл, что посредством физики ты можешь изобрести убер-шуш-аннигиляционный лазер черных дыр, и угрожать всему миру ака Доктор Зло, и тогда, добыть себе сколько угодно тян в пользование.

Ты ещё забыл, что посредством физики ты можешь изобрести убер-шуш-аннигиляционный лазер черных дыр, и угрожать всему миру ака Доктор Зло, и тогда, добыть себе сколько угодно тян в пользование.

1389759273_691390053.jpg

Ну ладно, на улице шикарнейшая погода. Прям хочется крикнуть "Ура, лето!"

Но у пеня физика и как то погрустнело

Порой мне кажется, что жизнь Котёнка состоит только из физики и болезней :- Только выздоравливает - а мозголомных заданий по физике накопилось немерено. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем...

Хоть чёрно-белый фильм снимай.

С Брайаном Коксом в главной роли.

Иногда даже живых

Порой мне кажется, что жизнь Котёнка состоит только из физики и болезней :- Только выздоравливает - а мозголомных заданий по физике накопилось немерено. И так день за днём, неделя за неделей, месяц за месяцем...

За него борятся Тзинч с Нурглом...

Омниссия с Нурглом!

"Как-то так..."
jUJO1jdbtWI.jpg

Дочитает до квантмеха - присоединится Тзинч...

Изменено пользователем Baribal

не твое дело какой веры я придерживаюсь,здесь даже дело не в ней,а в воспитании,воспитанный и образованный человек не станет шутить над подобным,а тем более еще и защищать свою точку зрения.

Люблю вконтач. Типо коммент под картинкой на религиозную тему

Видите, защищать свою точку зрения - признак невоспитанности!

Обожаю сегодняшний день

А еще я играю периодически в Инфинитю :) А вообще, что вы ожидали от парня, которому сдавать экзамены =)

А еще я играю периодически в Инфинитю :) А вообще, что вы ожидали от парня, которому сдавать экзамены =)

Того, что ты ботаешь физику, готовясь к экзамену?

Того, что ты ботаешь физику, готовясь к экзамену?

Ни один предмет никогда так не изучал и никогда столько времени не тратил, как на физику.

Отличный день. Всем спокойной ночи :)

Кстати, Книжник, ты же в теме, что за плач про Эльдар новых?

Изменено пользователем Котенок

Новые эльдар нинагибают на 2+ с перебросом. Евы не сносят всех на первый ход. Байки дороговаты за 6 силу и кучу выстрелов, лазерлок отобрали и так далее. Вообщем думать надо

Ни один предмет никогда так не изучал и никогда столько времени не тратил, как на физику.

Че та какая то физика у вас сложная. Я в молодости ее щелкал... э-э... как орех.

Че та какая то физика у вас сложная. Я в молодости ее щелкал... э-э... как орех.

У меня тоже в 8-ом классе 5 была по физике. И это как бэ не показатель)) Физика, она разная бывает. Не думаю, что имеет смысл сравнивать знания школьника по физике (пусть и отличника), или какого-нибудь профессора кафедры общей физики МГУ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...