chilloutika Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А я думал все зп ждут для шоппинга, а тут всё весна. Ну ок, пойду камлать на тёплую погоду, эпицентр из мск пойдёт, думаю дальше 200км не затащю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да ладно балкончик. Господа, парой этажей выше шикарная кормежка. Там некто аудитор, этакий Сасча только за некрон и ДоВик.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да ладно балкончик. Господа, парой этажей выше шикарная кормежка. Там некто аудитор, этакий Сасча только за некрон и ДоВик.)))) Чего? Это где это? Ссылку в студию, а то и не знаю, куда понабежать уже под конец трудового дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Столовая тут, как я понял. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...%EE%F0&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да чет там вселенская уныль. Ну нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вечерка всем. На улице пахнет летом, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К Дню Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Да чет там вселенская уныль. Ну нафиг. Че уныль - ты пивасик хлебни, житя лучше станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 К Дню Победы. Это че значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Че уныль - ты пивасик хлебни, житя лучше станет! Я про тему, которая выше моего поста. У меня то всё хорошо, пивасика не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гм, но зачем прятать лицо, сажая цветы? Или уже и это запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спроси Тролллевича, что он вообще хотел сказать. Может он не сажает цветы, а наоборот, раскапывает могилу с целью обглодать кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Это че Троллевич? Ить! Похудел? Мышцы где? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спроси Тролллевича, что он вообще хотел сказать. Может он не сажает цветы, а наоборот, раскапывает могилу с целью обглодать кости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это че значит? "Примерно это.." Всем добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Троллевич, ты выкапываешь красивые сорняки и сажаешь у памятника? Троллевич, ты как там? фотографирует хоть баба? Бабу нашел? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вообще на ресурсах повстанцев пишут, что под Мариуполь перебросили "Спарту". В прошлые разы это добром для гарнизонов не кончалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Шо це? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Штурмовики мотороловские. По роликам - развеселая гопота, однако воюют стабильно успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Штурма один хрен не будет. Игра в кто кого пересидит под обстрелами до следующего Минска, чардж, вроде, планируется в иных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Гм, но зачем прятать лицо, сажая цветы? Или уже и это запретили? Смотря где сажаешь, видать... Но это не Троллич! Бороды под маской не утаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Смотря где сажаешь, видать... Но это не Троллич! Бороды под маской не утаишь! Надеюсь, это хотя бы не жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения