Emtos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это типа фразочки про 95% ? Хотя я как-то с удивлением обнаружила, что из коллег практически никто не может перечислить планеты Солнечной системы. http://newsland.com/news/detail/id/630370/ В Европе тоже самое, в Америке к удивлению так считает только четверть населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ты еще спроси сколько океанов на планете по классификации Международной гидрографической организации...я с таким вопросом в 2004м выиграл половину квартальной премии у чела с двумя высшими образованиями( столичными) и самомнением что в 1000 метровый офис не помещалось ;) 5? http://newsland.com/news/detail/id/630370/ Ну я и говорю, недоказуемая хрень типа гоблиновской фразочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну я и говорю, недоказуемая хрень типа гоблиновской фразочки. Какой фразочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) 5? ага, в начале этого века добавили Южный( он и раньше выделялся но шла дискуссия)..однако пока разделение на 5 океанов не ратифицировано, что не мешает реальным специалистам принимать такую, вполне обоснованную, систему межевания океанов. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну это вопросик с подвохом, как и, возможно, с Плутоном. Но я говорила в принципе про школьную программу из курса ещё естествознания что ли. В качестве примера. Шэрлок Шэрлоком, но он то подобные пробелы заменял гениальностью. Какой фразочки ? Про 95% Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Ну это вопросик с подвохом, как и, возможно, с Плутоном. Но я говорила в принципе про школьную программу из курса ещё естествознания что ли. В качестве примера. Понятно что про школьную но есть вопрос актуальности базовых знаний у формально взрослых людей..так что подвоха нет никакого. Впрочем жизнь так устроена что в процессе ежедневного копания отсюда и до обеда народу просто нет места и времени почитать интересного и общеразвивающего...и это печально. П.С. за собой заметил что после 35ти стал читать в несколько раз меньше и круг тем заметно сузился ( П.П.С. а Плутон нынче( во уже лет 10ть наверное) выпилен из планетной семьи и отнесен в ряд объектов из пояса Койпера, в семейство транснептуновых объектов. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Понятно что про школьную но есть вопрос актуальности базовых знаний у формально взрослых людей..так что подвоха нет никакого. Впрочем жизнь так устроена что в процессе ежедневного копания отсюда и до обеда народу просто нет места и времени почитать интересного и общеразвивающего...и это печально. П.С. за собой заметил что после 35ти стал читать в несколько раз меньше и круг тем заметно сузился ( П.П.С. а Плутон нынче( во уже лет 10ть наверное) выпилен из планетной семьи и отнесен в ряд объектов из пояса Койпера, в семейство транснептуновых объектов. Ну просто большинству людей эти знания не нужны в повседневной жизни, на практике не применяются, в разговорах - тоже, поэтому какая им разница, планета Плутон, или нет, адронный коллайдер, или андронный. Человечество действительно примитивно в массе и озабочено сегодняшним днём и хлебом насущным. Это ни хорошо и ни плохо, это просто есть, гоблин тут ни при чём. ЗЫ- регулярно читаю в сортире. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А в Москве веснааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 ЗЫ- регулярно читаю в сортире. Ты часто какаешь и поэтому такой умный штоле? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 П.П.С. а Плутон нынче( во уже лет 10ть наверное) выпилен из планетной семьи и отнесен в ряд объектов из пояса Койпера, в семейство транснептуновых объектов. Поэтому я его и привела в пример как аналог пятого океана. Галли, а поэтому вспомнила Шерлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ты часто какаешь и поэтому такой умный штоле? :o А я не умный, я эрудированый. Это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) А я не умный, я эрудированый. Это разные вещи. То есть "неумный, [ну уж нет]ватавшийся всего понемногу" в туалете штоле? :o Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мало нам Книжника с кизяком, еще этот копрофил нарисовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Мало нам Книжника с кизяком, еще этот копрофил нарисовался. Таки, батенька, вы тут хвастаетесь своими туалетными изысканиями в сфере глубоких знаний, а не я. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Таки, батенька, вы тут хвастаетесь своими туалетными изысканиями в сфере глубоких знаний, а не я. :D Отмазки в стиле ХТ, как будто не ты только что громогласно интересовался цветом, размером и формой. Лечитесь, дорогой мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Отмазки в стиле ХТ, как будто не ты только что громогласно интересовался цветом, размером и формой. Лечитесь, дорогой мой. Каким цветом и т.д.? :o Вы, батенька, передёргиваете, когда вас к стенке прижали совсем другими вопросами по вашему же громогласному ляпу :) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Каким цветом и т.д.? :o Вы, батенька, передёргиваете, когда вас к стенке прижали совсем другими вопросами по вашему же громогласному ляпу :) Всё-всё, тебя вскрыли. Не пытайся оправдываться и переводить стрелки. По твоим бегающим глазкам всё видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы, батенька, передёргиваете Это уже давно всем известно. Более того, его еще и морские котики передергивают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Нечем там уже котикам передёргивать. Даже анус и тот выдрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Даже анус и тот выдрали. Сочувствую. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 До-до-ддобрее надо, бояре. На балкон выходишь - оторванные органы, кровавые розочки из бутылок и пакеты из под битардов. Щито происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Щито происходит? Весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 До-до-ддобрее надо, бояре. На балкон выходишь - оторванные органы, кровавые розочки из бутылок и пакеты из под битардов. Щито происходит? Весна не наступает усе никак. Поэтому организмы благородных донов и их разумы в смятении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 До-до-ддобрее надо, бояре. На балкон выходишь - оторванные органы, кровавые розочки из бутылок и пакеты из под битардов. Щито происходит? Фордж зловещий :image155: :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения