Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Это типа фразочки про 95% ?

Хотя я как-то с удивлением обнаружила, что из коллег практически никто не может перечислить планеты Солнечной системы.

http://newsland.com/news/detail/id/630370/

В Европе тоже самое, в Америке к удивлению так считает только четверть населения.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты еще спроси сколько океанов на планете по классификации Международной гидрографической организации...я с таким вопросом в 2004м выиграл половину квартальной премии у чела с двумя высшими образованиями( столичными) и самомнением что в 1000 метровый офис не помещалось ;)

5?

Ну я и говорю, недоказуемая хрень типа гоблиновской фразочки.

5?

ага, в начале этого века добавили Южный( он и раньше выделялся но шла дискуссия)..однако пока разделение на 5 океанов не ратифицировано, что не мешает реальным специалистам принимать такую, вполне обоснованную, систему межевания океанов.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну это вопросик с подвохом, как и, возможно, с Плутоном. Но я говорила в принципе про школьную программу из курса ещё естествознания что ли. В качестве примера.

Шэрлок Шэрлоком, но он то подобные пробелы заменял гениальностью.

Какой фразочки ?

Про 95%

Изменено пользователем Lеgend

Ну это вопросик с подвохом, как и, возможно, с Плутоном. Но я говорила в принципе про школьную программу из курса ещё естествознания что ли. В качестве примера.

Понятно что про школьную

но

есть вопрос актуальности базовых знаний у формально взрослых людей..так что подвоха нет никакого.

Впрочем жизнь так устроена что в процессе ежедневного копания отсюда и до обеда народу просто нет места и времени почитать интересного и общеразвивающего...и это печально.

П.С. за собой заметил что после 35ти стал читать в несколько раз меньше и круг тем заметно сузился (

П.П.С. а Плутон нынче( во уже лет 10ть наверное) выпилен из планетной семьи и отнесен в ряд объектов из пояса Койпера, в семейство транснептуновых объектов.

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Понятно что про школьную

но

есть вопрос актуальности базовых знаний у формально взрослых людей..так что подвоха нет никакого.

Впрочем жизнь так устроена что в процессе ежедневного копания отсюда и до обеда народу просто нет места и времени почитать интересного и общеразвивающего...и это печально.

П.С. за собой заметил что после 35ти стал читать в несколько раз меньше и круг тем заметно сузился (

П.П.С. а Плутон нынче( во уже лет 10ть наверное) выпилен из планетной семьи и отнесен в ряд объектов из пояса Койпера, в семейство транснептуновых объектов.

Ну просто большинству людей эти знания не нужны в повседневной жизни, на практике не применяются, в разговорах - тоже, поэтому какая им разница, планета Плутон, или нет, адронный коллайдер, или андронный. Человечество действительно примитивно в массе и озабочено сегодняшним днём и хлебом насущным. Это ни хорошо и ни плохо, это просто есть, гоблин тут ни при чём.

ЗЫ- регулярно читаю в сортире.

Изменено пользователем Галахад

ЗЫ- регулярно читаю в сортире.

Ты часто какаешь и поэтому такой умный штоле? :o

Поэтому я его и привела в пример как аналог пятого океана.

Галли, а поэтому вспомнила Шерлока.

Ты часто какаешь и поэтому такой умный штоле? :o

А я не умный, я эрудированый. Это разные вещи.

А я не умный, я эрудированый. Это разные вещи.

То есть "неумный, [ну уж нет]ватавшийся всего понемногу" в туалете штоле? :o

Изменено пользователем Truvormak

Мало нам Книжника с кизяком, еще этот копрофил нарисовался.

Таки, батенька, вы тут хвастаетесь своими туалетными изысканиями в сфере глубоких знаний, а не я. :D

Таки, батенька, вы тут хвастаетесь своими туалетными изысканиями в сфере глубоких знаний, а не я. :D

Отмазки в стиле ХТ, как будто не ты только что громогласно интересовался цветом, размером и формой. Лечитесь, дорогой мой.

Отмазки в стиле ХТ, как будто не ты только что громогласно интересовался цветом, размером и формой. Лечитесь, дорогой мой.

Каким цветом и т.д.? :o Вы, батенька, передёргиваете, когда вас к стенке прижали совсем другими вопросами по вашему же громогласному ляпу :)

Изменено пользователем Truvormak

Каким цветом и т.д.? :o Вы, батенька, передёргиваете, когда вас к стенке прижали совсем другими вопросами по вашему же громогласному ляпу :)

Всё-всё, тебя вскрыли. Не пытайся оправдываться и переводить стрелки. По твоим бегающим глазкам всё видно.

Вы, батенька, передёргиваете

Это уже давно всем известно. Более того, его еще и морские котики передергивают. :rolleyes:

До-до-ддобрее надо, бояре. На балкон выходишь - оторванные органы, кровавые розочки из бутылок и пакеты из под битардов. Щито происходит?

До-до-ддобрее надо, бояре. На балкон выходишь - оторванные органы, кровавые розочки из бутылок и пакеты из под битардов. Щито происходит?

Весна не наступает усе никак. Поэтому организмы благородных донов и их разумы в смятении.

Фордж зловещий :image155: :image154:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...