Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Блин, Троллич, так нельзя же- у меня отличная неделя и замечательный день, а ты всякую ветошь трясти начал. Прекращай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Срочно антидотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Странным ты стал Надеюсь это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Действительно, с чего бы это. :) Не переживай. Добра тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Эх, а какие были времена, ну ладно-ладно, вечера с Базилем... Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Вернулся с кона. Очешуительно отдохнул. Костюмы, мечи, бодиарт, костер, танцы, пиратская таверна, настолки (в том числе и ваха), и почти сотня человек, половину из которых вижу только раз в году, хотя по инету общаемся постоянно. Всего три дня, а такое чувство, что с недельного отдыха вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Добра тебе. Спасибо,своего хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спасибо,своего хватает :) Материальный ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Материальный ты наш. о да, я такой осталось в этом свою жену убедить ))) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 о да, я такой осталось в этом свою жену убедить ))) А надо ? Потом заставит тратится на материальные ценности. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) А надо ? Потом заставит тратится на материальные ценности. ;) ну она как раз считает что я недостаточно материален по жизни, излишне романтичен и склонен к философскому восприятию окружающего.... избыточно созерцателен...если не сказать похуже ) окружающие наоборот регулярно всказываются что я ,походу, только о материальных ценностях думаю и за просто так даже не дышу лишний раз вот кому верить то? =) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Себе верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Себе верь. Только этим и занимаюсь...хотя иногда возникает странное ощущение что я себя где-то напарил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Пересматриваю тут "маски-шоу", ностальгия прямо по 90-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сегодня слышал рассказ человека, служившего в конце 60-х и в начале 70-х на Дальнем востоке стрелком в авиации: Были лётные учения, но погода стала резко ухудшаться, поэтому поступил приказ всем возвращаться. Один самолёт с двумя членами экипажа не вернулся, а из-за барахлившего гирокомпаса, в тумане, оказался на китайской территории. Так как аэродром китайцам строили по нашим чертежам, он в точности повторял советский :), так что самолёт удачно сел с ничего неподозревающим экипажем. А когда увидели не наши звёзды на стоящих самолётах, было уже поздно: китайцы бензовозами перекрывали уже взлётную и бежали к ним. Тут сработало русское "Врёшь!-Не возьмёшь!" и наши со взлётки свернули на рулёжку(которая как известно коротка) и убивая двигатель, взлетели на форсаже. Напоследок с криком "За Даманский вам, гады! " отутюжили китайские самолёты почти всем боекомплектом и под финальный взрыв бензовоза полетели на Родину. Итог событий: из-за ноты Китая о нападении на их территорию, из Москвы приехала комиссия сплошь из генералов. Доблестных лётчиков с понижением отправили в Кушку, чем и подтвердили советскую военную пословицу:«Меньше взвода не дадут, дальше Кушки не пошлют» (ибо далее этой "дыры" было в то время не куда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Враки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 ибо далее этой "дыры" было в то время не куда). Ну насчет "далее" не знаю, а вот насчет дыры... "Есть в Союзе три дыры - Кушка, Борзя и Мары". Борзя это вам не здесь. А про "отутюжили", думаю, гон. Что залететь могли, это да, что и по шапке дали, тоже близко к правде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А про "отутюжили", думаю, гон. Что залететь могли, это да, что и по шапке дали, тоже близко к правде. Думаю выведение из строя самолётов было оправдано и тем, что могли взлететь вслед на перехват и сбить их. Да и злость на китайцев была за погибших ребят на Даманском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Думаю выведение из строя самолётов было оправдано и тем, что могли взлететь вслед на перехват и сбить их. Да и злость на китайцев была за погибших ребят на Даманском. Это дикие враки, на любом вменяемом военном ародроме есть служба ПВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 За Даманский вам, гады! " отутюжили китайские самолёты почти всем боекомплектом и под финальный взрыв бензовоза полетели на Родину. В закат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) После относительного окончания бумажной волокиты с дипломом начинаю более сложный квест. Поиграем немного в игру "Обмани цензора", благо история про то как в этой стране меняют государственную религию должна напоминать сатиру Сорокин-стайл. Аве Хаос, чего уж там. А сюда на форджик наверное буду класть зарисовочки по вольноторговцу про Сехмет и остальную компанию. Все еще есть надежда встретить особо не закоррапченного Найтлорда и отобрать втяжные когти. Немного ролевого кошмара вам что ли... "Слышь, ты чо, обурел? Двадцатку плати, иначе до Терры не подвезу!" (21+) "Хаос Неделимый. Чёрный легион. Лорд Каэрус. Лорд. Отряд космодесантников хаоса из тридцати человек,ведомых избранным хаоса Гарро. Биография: Каэрус служил в легионе Лунных Волков,и бился бок о бок с Водителем во многих битвах. Его не замечали,и напрасно. Во времена Ереси принял хаос,причём в лице служения всем четырем богам. Пошёл вслед за Хорусом. Во время битвы на Терре дошёл до дворца Императора,однако был вынужден отступить. Основал небольшую варбанду,и отправился в эту отдаленную ситстему,дабы восславить тёмных богов."(с) орфографея и пунктуацЫя цинично сохранены Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Vasheska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Утра, шучки сальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Для всех тех, кто мешает спокойно допить кофе утром в понедельник, в аду есть отдельный котёл. Привет, фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения