Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вобще да типичное для какого то залетного Равшана мышление, который везде за собой тащит повадки из своего села. Рагуля можно вытащить из села но село из рагуля - никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Кстати, ему самому (Тигре т е) стоит напомнить, что чрезмерное коверканье слов, обилие удаффизмов и т д тоже не одобряется правилами. ну предь же меня, предь! нищасный ведмедь, чего же ты ждешь :D азаза лалка! :D А у тигры не коверканье слов, он так общается. Что поделать, грамотными могут быть не только лишь все. обоже мой, эта девочка тут чтось закококо? ща я прям тут даж не знаю шта. как сам, все туалеты уже там помыл та? или ждешь пока кабинку освободят европейцы? :D ну жди, жди. не буду отвлекать от важных дел, а то еще турнут из европ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Зачем предить? Мы очень ему завидуем. Не скрываем даже. Говорю за всех, как привык, за всю страну. Ты уж прости, мохнатый, что из берлоги выволокли, просто у меня наконец-то шишка с рожи стала спадать. =) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чему там завидовать Барри ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Чему там завидовать Барри ? Свободе. Которой у тебя никогда не будет. А у него будет. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Свободе. Которой у тебя никогда не будет. А у него будет. Мало? Свобода от ума что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Чему там завидовать Барри ? Ну он хотел в Германию, он попал в Германию. Мечта сбылась, он счастлив. Пришел к успеху. Не?) Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну он хотел в Германию, он попал в ягерманию. Мечта сбылась, он счастлив. Не?) Ну если так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну он хотел в Германию, он попал в ягерманию. Мечта сбылась, он счастлив. Не?) Барри, тут мы пытаем за яйки тёмного кота. Вернее даже так. Тут у нас реально кот Шредингера. Но. С поправкой. Этот кот, в отличие от реального, просто жаждет сам заявить свою вероятность. Не надо мешать. Это совсем другая история. Это история не момента, а отрезка времени. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 эээ, барри, чой так мало? ну хоть сиськи сделай :D и эт самое полосы на теле... ну вобщем какбэ хватит подглядывать, извращенец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ещё один котик. Тоже приятственно в ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Барри, тут мы пытаем за яйки тёмного кота. Вернее даже так. Тут у нас реально кот Шредингера. Но. С поправкой. Этот кот, в отличие от реального, просто жаждет сам заявить свою вероятность. Не надо мешать. Это совсем другая история. Будьте мужиками! Сколлапсируйте, наконец, волновую функцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Будьте мужиками! Сколлапсируйте, наконец, волновую функцию! Чта? Давайте раскроем карты, нет другого пути. Я не понимаю эту тарабарщину, а про кота Шредингера из анимэ узнал. И да. Я во время просмотра пил. Ну. Как обычно. Так что там по волновой и какое оно отношение к теории кота имеет? Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 тигра не котик! :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) тигра не котик! :image055: А кто? Кротик? Кстати, есть маза в июне у вас оказаться - по европе нас напрягают с хохлами на нейтралке играть и Минск пока то, на что можно пойти. Ты как в июне? В принципе, если что? Поцеловаться сможем? :D Но, пока не определённо, не подводи полосы на шкуре. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) А кто? Кротик? твой наркотик! что, песню эту не знаешь? :D Кстати, есть маза в июне у вас оказаться - по европе нас напрягают с хохлами на нейтралке играть и Минск пока то, на что можно пойти. Ты как в июне? В принципе, если что? Поцеловаться сможем? :D Но, пока не определённо, не подводи полосы на шкуре. ну вообще или на работе, или на фазенде :) но в принципе почему нет, если звезды с марсом того, а мы постараемси. но только чур не в десны :D Изменено 17 апреля, 2015 пользователем _tigra_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Таки на связи на ТбТ. Но тут уж как наша федерация с европейской разберётся. Просто не по делам не получается. :) Из Вены про Брест маячали, мы завернули эту тему. До середины июня оставалось ещё немного спирта. :) Фунафиг, какой Брест? Это уже глюки. Не, не Брест, что-то ещё, но в контексте не суть. :) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 И заметьте все - этими несколькими ласковыми мазками мы похоронили всю агрессию в треде. Кто бы деньгами скинулся. Игроки в солдатики, ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) И да. Я во время просмотра пил. Ну. Как обычно. Так что там по волновой и какое оно отношение к теории кота имеет? Ну кароч - у тебя в бутылке с уоткой сидит коварный атом, который может распасться, а может и нет. Если он распадается, то через хитроумный механизм разбивает капсулу с пивом. Пока ты в бутылку одним глазком не заглядываешь - он в суперпозиции и одновременно и распадается и не распадается. Как только ты себе стопарь наливаешь и пригу[эх жаль]ешь, то сразу бац - редукция фон Неймана, и ты понимаешь ёрш у тебя там или чистый натурпподукт. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Не пинди. Даже в глупом 38м тебя уже бы посадили за дезинформацию. Тоже мне. Пивной Эйнштейн. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 ну что поделать, получится - хорошо, нет - тогда уж мы к вам при случае, рано или поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Не пинди. Даже в глупом 38м тебя уже бы посадили за дезинформацию. Тоже мне. Пивной Эйнштейн. Ну я ж наглядно на чем-то близком слушателю объясняю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ок. :) И тут и там и всям - на связи. А олдовое душу греееет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну я ж наглядно на чем-то близком слушателю объясняю... Наглядно продвигать - в кукушке. Ну не тут же, ё-моё? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Наглядно продвигать - в кукушке. Ну не тут же, ё-моё? :D Там бутылки улетают быстрее, чем распадается атом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения