Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

А тем временем, в Киеве убили Олеся Бузину. Молодцы, мля. "Революция достоинства", май эсс.

Так там до обеда убили Сухобока, после обеда Бузину. Бузину читал, слушал. Жаль, умный мужик был. Земля пухом.

А не, Сухобока еще в ночь с 12 на 13, а новость у нас видел только сегодня.

Изменено пользователем DenK

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пьяная мать выронила дочь и утопила ее в луже в Волгоградской области

http://ria.ru/incidents/20150416/1058861203.html

В петербургской больнице умер избитый двухлетний мальчик

http://www.rg.ru/2015/04/16/reg-szfo/rebenok-anons.html

В Чебоксарах 16-летний подросток зарезал своего младшего брата

http://moygorod-online.ru/incidents/crime/crime_18600.html

Петербуржец, зверски убивший свою жену и детей, предстанет перед судом

http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-04-16/p...et-pered-sudom/

...но давайте лучше обсуждать, как одни украинцы застрелили другого украинца, это ведь гораздо интереснее <_<

Даже самый отъявленный лжец не обвинит меня в симпатии к нынешнему украинскому режиму. На этом форуме у бандеровцев не было - и не будет - более последовательного и жестокого противника, чем я. Просто меня бесит, что россияне уделяют Украине гораздо больше внимания, чем России. Хватит уже копаться в соседских проблемах, давайте хоть немного уделим внимание своим.

Настоящий патриот должен жертвовать деньги не Донбассу, а Хакасии.

Сам удивляюсь, как пальцы шевелятся такое печатать, но присоединюсь в своем решении к Дирасиду.

Привет Ивановым, Троллевичам и Менкеротам.

В петербургской больнице умер избитый двухлетний мальчик

[мамочки&#33;], что с этими людьми не так!?

http://ria.ru/incidents/20150416/1058861203.html

http://www.rg.ru/2015/04/16/reg-szfo/rebenok-anons.html

http://moygorod-online.ru/incidents/crime/crime_18600.html

http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-04-16/p...et-pered-sudom/

...но давайте лучше обсуждать, как одни украинцы застрелили другого украинца, это ведь гораздо интереснее <_<

Даже самый отъявленный лжец не обвинит меня в симпатии к нынешнему украинскому режиму. На этом форуме у бандеровцев не было - и не будет - более последовательного и жестокого противника, чем я. Просто меня бесит, что россияне уделяют Украине гораздо больше внимания, чем России. Хватит уже копаться в соседских проблемах, давайте хоть немного уделим внимание своим.

Настоящий патриот должен жертвовать деньги не Донбассу, а Хакасии.

Это "бытовуха", коей и в России и в Украине и в других стра[ну уж нет], к сожалению, полно.

Политические убийства это очень плохо, для любой страны и режима.

Да и Бузину я читал, слушал и уважал

Изменено пользователем Джулиан Ассанж

Убийство журналиста это такое международное "западло".

[мамочки&#33;], что с этими людьми не так!?

Есть две гуманитарные помощи, одна в новороссию, другая в хакасию, куда сам деньги отправишь, куда мать пошлешь?

Это "бытовуха", коей и в России и в Украине и в других стра[ну уж нет], к сожалению, полно.

Политические убийства это очень плохо, для любой страны и режима.

Да и Бузину я читал, слушал и уважал

Убийства детей меня возмущают куда больше, чем убийства журналистов.

Убийства детей меня возмущают куда больше, чем убийства журналистов.

Что не отменяет бытового состава, ну или факта преступной халатности в приведенных ссылках, а вовсе не заказное с резонансом, такие дела.

На горизонте лиловой стеной идущие мимо дождик и прохлада, так еще и какой-то садист на своих трех сотках шашлычки делает, аж слюнки текут.

Есть две гуманитарные помощи, одна в новороссию, другая в хакасию, куда сам деньги отправишь, куда мать пошлешь?

В одно место деньги отправил, в другое - сам отвез. ЧЯДНТ?

Сам удивляюсь, как пальцы шевелятся такое печатать, но присоединюсь в своем решении к Дирасиду.

Привет Ивановым, Троллевичам и Менкеротам.

И чего привет? Это я лично из Мариуполя в Киеве его застрелил? Я в ответе за все что у нас происходит?

Я понимаю что я для вас, не более чем точка приложения своего благородного негодования - поймите это и вы и больше не передавайте мне подобные приветы.

Изменено пользователем Trollevich

И чего привет? Это я лично из Мариуполя в Киеве его застрелил? Я в ответе за все что у нас происходит?

Помнится не так давно ты требовал ответа за то что у вас происходит с Йорика, Анкси, Барибала и прочих россиян на этом форуме.

Помнится не так давно ты требовал ответа за то что у вас происходит с Йорика, Анкси, Барибала и прочих россиян на этом форуме.

Сейчас он расчехлит свое добро и выдаст какую-нибудь достоевщину про личность.

Сейчас он расчехлит свое добро и выдаст какую-нибудь достоевщину про личность.

Ноуп. Книжник может хоть голый бегать со своим недовольством в мой адрес и прочими претензиями. Это не имеет никакого значения - не больше чем беседы на кухне, или гневные скакания на очередном митинге. А для меня, завтра возможно не живущего, а послезавтра живущего абсолютно без ничего это вообще неактуально.

ЗЫ. У Йорика и прочих я ничего не требовал - сверяйте списки, читайте записи.

Ноуп.

Я же говорил, что выдаст.

Господа, ессно что все это печально. Но и Тролля тут особо не причем, хотя и его вина есть в происходящем сейчас на Украине, как и каждого украинца. То же касается и остальных стран.

Но что делать - что есть то есть. Кто-то как Тролля сидит с работой и без денег и непонятным завтрешнем днем. Кто то жирует в другой стране или на фоне крови и смертей катается в Сербию в солдатиков играть - и прикрываясь партбилетом не едет в АТО.

А вот про детей Моник права - я даже фильмы не могу смотреть где чтото с ними происходит или книжки читать - хотя мне не привыкать. Тех кто трогает детей я бы самолично медленно резал бы по горлу чем нибудь тупым - это очень отвратная смерть.

Господа, ессно что все это печально. Но и Тролля тут особо не причем, хотя и его вина есть в происходящем сейчас на Украине, как и каждого украинца.

Я не в ответе за все 40милионное население страны и её лидеров, вождей, предателей и героев. Я не Атлант и не держу мир на плечах.

Вас даже не инетесует что я сам по этому поводу думаю. Как и говорил я просто под рукой и на меня можно излить все свои эмоции по этому поводу.

Изменено пользователем Trollevich

Тех кто трогает детей я бы самолично медленно резал бы по горлу чем нибудь тупым - это очень отвратная смерть.

Уточни свое "трогал", а то прям как наши законодатели, такая неоднозначная фраза получается - хочешь убийц и насильников под нее ровняй, а хочешь бдительных родителей, проводящих своевременную воспитательную работу.

Вас даже не инетесует что я сам по этому поводу думаю. Как и говорил я просто под рукой и на меня можно излить все свои эмоции по этому поводу.

Лес рубят - щепки летят. Да взять хотя бы крутящееся по радио и ящику по обе стороны двадцать четыре на семь. Вот и получается на выходе, что даже у вроде бы и адекватных начинает потихоньку проскальзывать.

Изменено пользователем Satorigi

Я не Атлант и не держу мир на плечах.

А ты хотел бы им стать?

А ты хотел бы им стать?

А ты представь, вот умрет он и весь мир встанет на дыбы - буря, ураганный шквал, огромные волны, гром и молнии..

А ты представь, вот умрет он и весь мир встанет на дыбы - буря, ураганный шквал, огромные волны, гром и молнии..

красота....

красота....

Это сейчас ты такой храбрый, а случись что подобное - сразу душа по ноге потекла бы в тапки. ;)

Изменено пользователем Satorigi

Это сейчас ты такой храбрый, а случись что подобное - сразу душа по ноге потекла бы в тапки. ;)

Мадам, ну полноте-с, уж кто, кто, а я-то никогда не считал себя храбрецом. А душа как-то моя вся пропилась, прокурилась - поистрепалась в общем, за все эти годы Уж куда она и потечет - так на пол, после двух литров водки (и то не факт), но это уже совсем другая история)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...