Trollevich Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ты уже читаешь то что я пишу. Причём, делаешь это в рабочее время. Всё! Можно идти издаваться в Армаде и АСТах. =| Однако. Впрочем я понимаю твою логику. Она сродни убежденности, что если в поселке на морском побережье при раскопках нашли лопату времен неолита, то значит те кто сейчас живет в этом поселке это море и выкопали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Доброе утро. Однако. Впрочем я понимаю твою логику. Она сродни убежденности, что если в поселке на морском побережье при раскопках нашли лопату времен неолита, то значит те кто сейчас живет в этом поселке это море и выкопали. ))) Что ты несёшь? Ты хочешь меня убедить, что море выкопали не сейчас, а в эпоху неолита? Во первых во времена неолита не умели делать лопаты. Во вторых, принято считать, что моря вообще никто не выкапывал. Ты чё ваще? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем утра и успехов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем утра и успехов В) Успешного утра? Утренних успехов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Успешного утра? Какого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Сонного утра всем. Пора арбайтен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Налил кофейца; сейчас полезем в бэк - фиксить залётного персонажа. Вот теперь действительно утра, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Успешного утра? Утренних успехов? Ушоб усё у-да. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 От блин, заболел. Как не вовремя-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Утречка всем))) Чой-то, работы много сегодня... не смогу флудить на форуме((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Чой-то, работы много сегодня... не смогу флудить на форуме((( Надо срочно выполнять план по пыткам и избиениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Надо срочно выполнять план по пыткам и избиениям? Нет. Это давно было. Не было никакого плана. Сейчас нужно документацию на сдачу объекта строительства наклепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Утро добрым не бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Утро добрым не бывает :( Бывает например когда проснулся, позавтракал а тут тебе позвонили и пригласили на похороны твоего заклятого "друга" :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Бывает например когда проснулся, позавтракал а тут тебе позвонили и пригласили на похороны твоего заклятого "друга" :image155: Много у тебя, наверное, друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Много у тебя, наверное, друзей. Тот у кого друзей много друзей не имеет ;) Что касается меня то "Избавь меня, боже, от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь." © а Смерть штука интересная- легко равняет Королей и Нищих- все умирают в страхе и одиночестве, только уровень страха и степень ощущения одиночества варьируется. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Тот у кого друзей много друзей не имеет ;) Что касается меня то "Избавь меня, боже, от таких друзей, а от врагов я сам избавлюсь." © а Смерть штука интересная- легко равняет Королей и Нищих- все умирают в страхе и одиночестве, только уровень страха и степень ощущения одиночества варьируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну и чо мну не банит-то никто? Заявку на забан 3 часа назад оставил :181_posterban: ! Мне же работать надо! Совсем осатанели! Самая отвратительная служба поддержки тут :ork-down: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 например когда проснулся, позавтракал а тут тебе позвонили и пригласили на похороны твоего заклятого "друга" У меня нет заклятых друзей :( Так что увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Слушаю Bloodhound Gang – The Roof Is On Fire и наблюдаю в окно как пожарные что то тушат в моём доме этажами выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 У тебя какая-то фиксация на крышах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Не самая плохая фиксация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Слушаю Bloodhound Gang – The Roof Is On Fire А песня-то - говно. И группа так себе. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 А песня-то - говно. И группа так себе. :( Ыыы, Безлицый, не надо так говорить. Солист, который принял Ислам только из-за того, чтобы получить приставку Али к своему имени, заслуживает апплодисментов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения