Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Траву бесплатно раздают штоле?

А без травы фантазия не запускается уже?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А без травы фантазия не запускается уже?

Добро пожаловать за край холодный скучных дней.

Я научу тебя играть с фантазией своей...

Меня не надо, я не взрослый.

Вам лишь бы ярлыки навешивать.

А, вообще, Катёнаг, когда я эту свистопляску проходил, в свое время, мне одни умные люди посоветовали не говорить, что собираюсь поступать в курсанты, ибо тогда "добрые" члены комиссии осматривали жестче, на предмет отсева, потенциальных "больных".

Не знаю - есть ли такая шляпа сейчас, но почему бы не ляпнуть, что хочешь поступать, например, в РВВДКУ (например, а так - выбирай любое военное училище в стране), если служить не хочешь)))

Люди у нас "добрые", спят и видят как причинить "добро" близкому своему)) Попробуй так)))

Понедельник, смотрю, начался весело. А укроботы явно из интернет-армии и ориентируются на "заветы предков" - набеги на форжик, как артбострелы у вермахта, по расписанию и часам, второй раз вечером в воскресенье.

Понедельник, смотрю, начался весело. А укроботы явно из интернет-армии и ориентируются на "заветы предков" - набеги на форжик, как артбострелы у вермахта, по расписанию и часам, второй раз вечером в воскресенье.

Почему ещё по Ай Пи не вычислили? Или уже вычислили, но админы молчат? Ибо это Утка опять прикалывается?

Почему ещё по Ай Пи не вычислили? Или уже вычислили, но админы молчат? Ибо это Утка опять прикалывается?

он через анусоноунеймизатор заходит. Так что никак

Вот интересно. У меня выходной. А вы тут что - круглыми сутками в рабочее время зависаете, бездельники?

Вот интересно. У меня выходной. А вы тут что - круглыми сутками в рабочее время зависаете, бездельники?

Так если рабочее место это компьютер. Вот если станок какой или там домна, в забое тусить, да, странно выглядит.

Зависть - грех.

Я вообще из дома работаю.

Да.

Угу, не то что раньше пятнадцать лет при Царе-Батюшке. ;)

Таки 25 чи нi? :o Дворяне пожизненно вплоть до Петра III чи шо? :rolleyes:

Мы живём в свободной стране, не то что соседи по миру :171_russia:

Мы живём в свободной стране, не то что соседи по миру :171_russia:

Да в свободной! Хотим - не работаем, не хотим - все равно не работаем... :D

Да ваще страх потеряли - чо там сидеть-то.

Вот-вот, почему бы в армии не перекантоваться годик-другой? :)

"Клим"
зачем нам 20 млн. резерва, нужно ли напоминать, что мы и 1млн. не сможем оснастить, а уж по последнему слову техники? Китай с Индией Аннексировать? У нас самый раздутый штат (считая резервистов) и самый малоэффективный. У многих с головой и так проблемы, а после службы, так и вовсе идут ментуру или чоп (армия, т.с. наставила на путь истинный), а инженеров-то не хватает :rolleyes:, в итоге видим, то что видим (полицейское гос-во с беспределом власть предержащих и круговой порукой), раньше еще после армии в ОПГ было норм так пойти, сейчас ОПГ изменились и быки им теперь не нужны. Сами же военные, очень любят власть, потому как, ежели чего им поднимают довольствие. Идиллия, да и только. Разогнать всех ссаными тряпками, только децимация, децимация и опять децимация (причем ее кошерная версия, где выживает 1 из 10) поднимут эту страну с колен :D

В 21 веке, человек, которого не спрашивали, будет защищать страну ровно до первого чиха. Почему? Да потому что, он тут лишний и не горел особо желанием, зато постоянно сокращать офицерский состав - это видимо круто. Бриллиант айдея, как сказал бы Анф, выгонять кадровых офицеров и наращивать контингент сверхсрочников. Уже много раз слышал от кадровых и потомственных военных, что в случае чего, весь этот резерв будет в :oops: а воевать будут контрактники и офицеры, это все признают, но перевести армию на контрактную основу никто не берется. Конечно, офицеры среднего звена и унтеры не особо любят солнцеликого, да и в ментуру не ломятся, одно время даже ходили разговоры... ну ты знаешь, так и живем В)

Чай не 90-е, нынче можно на форумчеке с телефона зависать хоть на стройке, хоть из тундры.

Так что, то что ты не зависаешь из-за какой-то там работы - всего лишь отговорки для малодушных.

Изменено пользователем Big Men

Огляделся вокруг, моя самая главная проблема - отставание икроножных мышц в росте. Пожалуй, мне не за чем перекантовываться в армии.

"Клим"
зачем нам 20 млн. резерва, нужно ли напоминать, что мы и 1млн. не сможем оснастить, а уж по последнему слову техники? Китай с Индией Аннексировать? У нас самый раздутый штат (считая резервистов) и самый малоэффективный. У многих с головой и так проблемы, а после службы, так и вовсе идут ментуру или чоп (армия, т.с. наставила на путь истинный), а инженеров-то не хватает :rolleyes:, в итоге видим, то что видим (полицейское гос-во с беспределом власть предержащих и круговой порукой), раньше еще после армии в ОПГ было норм так пойти, сейчас ОПГ изменились и быки им теперь не нужны. Сами же военные, очень любят власть, потому как, ежели чего им поднимают довольствие. Идиллия, да и только. Разогнать всех ссаными тряпками, только децимация, децимация и опять децимация (причем ее кошерная версия, где выживает 1 из 10) поднимут эту страну с колен :D

В 21 веке, человек, которого не спрашивали, будет защищать страну ровно до первого чиха. Почему? Да потому что, он тут лишний и не горел особо желанием, зато постоянно сокращать офицерский состав - это видимо круто. Бриллиант айдея, как сказал бы Анф, выгонять кадровых офицеров и наращивать контингент сверхсрочников. Уже много раз слышал от кадровых и потомственных военных, что в случае чего, весь этот резерв будет в :oops: а воевать будут контрактники и офицеры, это все признают, но перевести армию на контрактную основу никто не берется. Конечно, офицеры среднего звена и унтеры не особо любят солнцеликого, да и в ментуру не ломятся, одно время даже ходили разговоры... ну ты знаешь, так и живем В)

Годик. С годным пайком. Минус - лучше самому носки и берцы (белорусские желательно) купить. Раньше мы в ОДОНе капусту из цистерн выкапывали квашеную и это было пожрать зашибись - сейчас я увидел еду аж прослезился. Я даже дембелем так не жрал.

"Авель"

Проблема в том, что никогда не знаешь где 20 млн. может понадобиться. То что мы якобы будем участвовать в локалках - глубокое заблуждение. Потомственные военные это как постомственные ученые и судьи - свои устои и соотвественно считают себя элитой которую нини. Проблема нашего потомственного кадрового военного в том, что он смотрит в первую очередь со своей колокольни а не с колокольни государства. Раньше было все наоборот - сначала страна, потом свое я и элитарность. Ни тебе ни мне резерв этот не жгет задний проход. Зато случись какой майдан или припрутся дерьмократы помогать моей стране из-за бугра - я буду их вешать и стрелять, ибо умею. Вопрос:что будет делать любитель долче и габанны? Да, лапки кверху и его завалят в первую же атаку или будет сидеть и трястись в окопе, а то еще и себя пристрелит. Резерв - штука полезная. А про оснащение - не говори так. У нас в ОДОНЕ на территории озерцо есть - так вот под ним склады - там чего только нет начиная с ППШ и ППС и все в рабочем состоянии и цинки к ним - спокойно можно три стрелковые дивизии укоплектовать. Вот тут то и нужны резервисты. Уверен, что так в других частях есть не хуже.

"Еще немного романтики"
Разлученные в детстве друзья встретились и помолвились после того, как один из них сменил пол
В Великобритании два друга детства, разлучившиеся в подростковом возрасте, встретились и поженились после того, как один из них стал женщиной. 24-летний Кристофер Додд в детстве знал свою избранницу Фэй Пардэм под именем Кевин. Фэй действительно родилась мальчиком, но в 23 года решила сменить пол.
Когда Кристофер и Кевин гоняли мяч во дворе, они вряд ли предполагали, что когда-нибудь поженятся. Однако еще будучи Кевином Фэй знала, что хочет принадлежать к противоположному полу. Она наряжалась в женскую одежду и играла с куклами. В возрасте 12 лет Кевину пришлось признаться родителям в своих склонностях, а в 16 лет подросток начал принимать гормональные препараты, готовясь к операции по смене пола.
Кристофер к тому моменту перестал общаться с другом – им пришлось расстаться, так как семья Кристофера решила переехать. "Я перестала общаться с Кристофером и скучала по нему, но, будучи мальчиком, я не могла понять, что происходит. Затем я не видела его несколько лет", – рассказала Фэй Daily Mail.
Впоследствии друзья встретились на 21-м дне рождения Кристофера. К тому моменту Кевин уже сменил пол и имя. "Когда я увидел Фэй, я был потрясен ее красотой", – признался мужчина.
Сейчас молодые люди помолвлены и готовятся к свадьбе. По словам Фэй, она благодарна судьбе за то, что их с Кристофером пути снова пересеклись.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2483143

Совет да любовь и детишек побольше!

А я вернулся из военкома. В следущий раз в след году :D

А теперь отдыыыых ^_^

Надо же, гомогейская отмаза и впрямь сработала. Тебя там на это проверяли или это местные влажные фантазии?

Вы - бездельники, друзья мои. Если компьютер для работы, за ним нужно работать.

У вас много досуга.

Видимо, кризис таки своевременная штука.

Он поможет вам очнуться.

А уж когда нас настигнет перепроизводство IT-работников и спад раздутого спроса на их продукцию, вот тогда всё вообще станет на свои места.

У вас какие специальности "по гражданке"? Столярные, слесарные работы кому знакомы? Ну раствор хоть кто умеет смешивать? К запаху навоза устойчивые есть?

Изменено пользователем Снова Иванов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...