sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А так можно? Можно, если достаточно долго. Вроде бы Изменено 6 апреля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну, я просто не знаю как сейчас косят от армии. До 2008 года, вроде, было несколько законных способов и очень много не законных. Потом все поменялось. Ну, либо учиться , а потом 2 ребенка, либо незаконно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А если палец болгаркой отнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 либо незаконно) ага, давать на лапку, чтоб они увидели что ты и так непригоден для службы. А так у них хоть одноглазый одноног в десант пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А если палец болгаркой отнять? Отправят в полк ассасинов. =| А так у них хоть одноглазый одноног в десант пойдет. Двое одноглазых одноногов - уже солдат! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ПоставьтеМнеМинусПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И обе ноги - левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Однополушар, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Отправят в полк ассасинов. =| Хм, это у них такая инициация да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А так у них хоть одноглазый одноног в десант пойдет. что даже рецидивных содомитов берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Хм, это у них такая инициация да? Безымянный палец мешает скрытому клинку, его удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 И обе ноги - левые. настоящий коммунист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 что даже рецидивных содомитов берут ? А как, например, врачу в военкомате определить - рецидивный ли, человек, содомит, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А как, например, врачу в военкомате определить - рецидивный ли, человек, содомит, или нет? Тату на всю спину с символом Слаанеш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А как, например, врачу в военкомате определить - рецидивный ли, человек, содомит, или нет?Можно просто спросить. Если он не хочет служить, сам во всём признается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Можно просто спросить. Если он не хочет служить, сам во всём признается. Когда я сказал, мне ответили что либо армия, либо Этапом из Твери ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) настоящий коммунист! На входе двое, на выходе - один. В военкомате план заполняется аж двумя, по уставу - паёк как на одного, койка на одного, поровну на половинку бойца. Чем обеспечивается локальный коммунизм. Партии нужны такие, определенно! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ПоставьтеМнеМинусПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А как, например, врачу в военкомате определить - рецидивный ли, человек, содомит, или нет? Нуууу самый наглядный материал это демонстрация . Ну так как берут содомитов в армию или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нуууу самый наглядный материал это демонстрация . Придет один такой - содомит я, говорит. Рецедивый. Ну его и отправят в содомитный полк. Не хочешь быть бойцом, не рад - сделают. А в билете напишут - космонавт. Потому что все хотят в космонавты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Придет один такой - содомит я, говорит. Рецедивый. Ну его и отправят в содомитный полк. Окей, Котенок отбой, это не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да че, нормально. Многие с Варморжа отслужили в содомитном полку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Нуууу самый наглядный материал это демонстрация . Ну так как берут содомитов в армию или нет ? Уже было. "Иван Сергеич, у нас тут ещё содомит! Зайдите, проверьте его! Раздевайтесь, содомит, кусайте кляп". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Когда я сказал, мне ответили что либо армия, либо Этапом из Твери ) И ты чего выбрал в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да че, нормально. Многие с Варморжа отслужили в содомитном полку. А шли в Космодесант. Ну, они и написали - космонавт. Слава Императору. :image048: Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ПоставьтеМнеМинусПОМОГИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Да че, нормально. Многие с Варморжа отслужили в содомитном полку. Ну так то отслужили, а в боевых действиях не участвовали и медали "За взятие Гузна" не имеют. PS хотя и такие герои есть. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да вы ваще страх потеряли - что там сейчас служить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения