всевидящий слон Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Утро. За окном хрень, зато курсач достиг благодатных 28 страниц с минимумом воды В) Всех с Пятницей и добрища вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С утра в маршрутке что то подозиртельно много адептов культа "С утра выпил-день свободен" Так праздников вчера много было - 1. Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма. 2. Международный день детской книги. 3. Именины: Католические - Амфиан. 4. 1718 — Пётр I создаёт в Русском царстве Тайную канцелярию для расследования особо важных государственных преступлений. 5. 1769 — в ходе русско-турецкой войны русские войска отбили у турок город Таганрог. 6. 1790 — После 13 лет тюремного заключения и года, проведённого в сумасшедшем доме, маркиз де Сад был выпущен на свободу. Через 11 лет его снова арестуют и поместят в тот же сумасшедший дом, который станет его пристанищем до конца жизни. 7. 1906 — Выборы в Государственную думу I созыва Российской империи. 8. 1917 — Отмена Временным правительством национальных и вероисповедных ограничений в России. Упразднение черты оседлости. 9. 1918 — Руководители казахского национального движения «Алаш» провели прямые телеграфные переговоры из Семипалатинска с Лениным и Сталиным о предоставлении автономии Казахстану. 10. 1966 — советский спутник «Луна-10» стал первым в мире космическим аппаратом, облетевшим Луну. 11. 1989 — Центральный комитет Палестинского национального совета избрал Ясира Арафата президентом самопровозглашённого Государства Палестина. 12. 1996 — Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали договор о создании Сообщества России и Белоруссии (позднее — Союз Беларуси и России). И это - только малая доля всего того, что произошло 2 апреля в обозримой человеческой истории. Выбери СВОЙ повод нажраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А я вот никогда не говорю "вата" или "ватник", это возмутительное использование слов. Что плохому кому то сделала вата или ватник, чтобы заслужить такую участь неясно..Есть же замечательное слово долбо@б, но я смотрю у всякого рода диванных бойцов словечко пользуется популярностью. За последнее на форумах азаза делают злобные админы. Но я не против, если ты, читая мои сообщения, будешь осуществлять автозамену у себя в голове первого на второе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И это - только малая доля всего того, что произошло 2 апреля в обозримой человеческой истории. Выбери СВОЙ повод нажраться! Кто-то открыл для себя категорию дат на педивикии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто-то открыл для себя категорию дат на педивикии? Меня научили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Люблю я такое. В мантикоре меня называли воином офтопиков, в другом меня приветствовали как грозу офтопиков. Теперь на варфордже пишут, что я рукожатый, плачу админам, а вы моя личная армия. Не надо так, мне это противно, я серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тяжелая у тебя жизнь. А узбеком называют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 5. 1769 — в ходе русско-турецкой войны русские войска отбили у турок город Таганрог. Это возмутительно! Необходимо срочно вернуть Таганрог туркам! Перекраивание границ недопустимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ... Теперь на варфордже пишут, что я рукожатый, плачу админам, а вы моя личная армия... Таки "платишь" или "плачешься"? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это возмутительно! Необходимо срочно вернуть Таганрог туркам! Перекраивание границ недопустимо! Срочно зовите Ахиджакову, просить прощения у "милых и пушистых" турок! :image098: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Теперь на варфордже пишут, что я рукожатый, плачу админам, а вы моя личная армия. Надо уточнять чем ты платишь некоторым админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добротой и заботой о форуме. Но это у Авеля надо спрашивать, ему видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Добротой и заботой о форуме. Но ты, как и каждый из нас, не всегда прав :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Уасся - это такой местячковый Энтео. Часто непонятно, настоящий ли он дурачок или тролль. Но все-таки он палится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Энтео это который о православии видео снимает? Где я палюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Но ты, как и каждый из нас, не всегда прав :image055: Я совсем не такой как вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Энтео это который о православии видео снимает? Где я палюсь? Он самый. Ну прости, я не собираюсь перерывать твои сообщения ради поиска тех, которые зародили во мне сомнения. Но они были :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Это возмутительно! Необходимо срочно вернуть Таганрог туркам! Перекраивание границ недопустимо! Так его Петр 1 основал, а потом турки закрабили... а только потом его опять отбили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну мысль разверни хотяб. В чем сомнения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну мысль разверни хотяб. В чем сомнения и т.д. Ну ящитаю, что ты тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну ящитаю, что ты тролль. Вы слишком высокого мнения о крысе. Так глядишь и себя в тролли запишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не-не, я просто оп-мизантроп. А Уасся вас всех вертит как хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Я просто хикке социопат мизантроп. А ВаССис вертит мной как хочет. fxd Изменено 3 апреля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Не хикке, а хокаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты забыл про 2007 год написать, это ведь у вас до сих пор модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения