Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Утро.

За окном хрень, зато курсач достиг благодатных 28 страниц с минимумом воды В)

Всех с Пятницей и добрища вам.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

С утра в маршрутке что то подозиртельно много адептов культа "С утра выпил-день свободен"

Так праздников вчера много было -

1. Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма.

2. Международный день детской книги.

3. Именины: Католические - Амфиан.

4. 1718 — Пётр I создаёт в Русском царстве Тайную канцелярию для расследования особо важных государственных преступлений.

5. 1769 — в ходе русско-турецкой войны русские войска отбили у турок город Таганрог.

6. 1790 — После 13 лет тюремного заключения и года, проведённого в сумасшедшем доме, маркиз де Сад был выпущен на свободу. Через 11 лет его снова арестуют и поместят в тот же сумасшедший дом, который станет его пристанищем до конца жизни.

7. 1906 — Выборы в Государственную думу I созыва Российской империи.

8. 1917 — Отмена Временным правительством национальных и вероисповедных ограничений в России. Упразднение черты оседлости.

9. 1918 — Руководители казахского национального движения «Алаш» провели прямые телеграфные переговоры из Семипалатинска с Лениным и Сталиным о предоставлении автономии Казахстану.

10. 1966 — советский спутник «Луна-10» стал первым в мире космическим аппаратом, облетевшим Луну.

11. 1989 — Центральный комитет Палестинского национального совета избрал Ясира Арафата президентом самопровозглашённого Государства Палестина.

12. 1996 — Борис Ельцин и Александр Лукашенко подписали договор о создании Сообщества России и Белоруссии (позднее — Союз Беларуси и России).

И это - только малая доля всего того, что произошло 2 апреля в обозримой человеческой истории. Выбери СВОЙ повод нажраться!

А я вот никогда не говорю "вата" или "ватник", это возмутительное использование слов. Что плохому кому то сделала вата или ватник, чтобы заслужить такую участь неясно..Есть же замечательное слово долбо@б, но я смотрю у всякого рода диванных бойцов словечко пользуется популярностью.

За последнее на форумах азаза делают злобные админы. Но я не против, если ты, читая мои сообщения, будешь осуществлять автозамену у себя в голове первого на второе :D

И это - только малая доля всего того, что произошло 2 апреля в обозримой человеческой истории. Выбери СВОЙ повод нажраться!

Кто-то открыл для себя категорию дат на педивикии?

Кто-то открыл для себя категорию дат на педивикии?

Меня научили)))

Люблю я такое. В мантикоре меня называли воином офтопиков, в другом меня приветствовали как грозу офтопиков. Теперь на варфордже пишут, что я рукожатый, плачу админам, а вы моя личная армия.

Не надо так, мне это противно, я серьезно.

5. 1769 — в ходе русско-турецкой войны русские войска отбили у турок город Таганрог.

Это возмутительно! Необходимо срочно вернуть Таганрог туркам! Перекраивание границ недопустимо!

... Теперь на варфордже пишут, что я рукожатый, плачу админам, а вы моя личная армия...

Таки "платишь" или "плачешься"? :o

Это возмутительно! Необходимо срочно вернуть Таганрог туркам! Перекраивание границ недопустимо!

Срочно зовите Ахиджакову, просить прощения у "милых и пушистых" турок! :image098:

Теперь на варфордже пишут, что я рукожатый, плачу админам, а вы моя личная армия.

Надо уточнять чем ты платишь некоторым админам.

Добротой и заботой о форуме.

Но ты, как и каждый из нас, не всегда прав :image055:

Уасся - это такой местячковый Энтео. Часто непонятно, настоящий ли он дурачок или тролль. Но все-таки он палится.

Энтео это который о православии видео снимает? Где я палюсь?

Он самый. Ну прости, я не собираюсь перерывать твои сообщения ради поиска тех, которые зародили во мне сомнения. Но они были :)

Так его Петр 1 основал, а потом турки закрабили... а только потом его опять отбили)))

Ну мысль разверни хотяб. В чем сомнения и т.д.

Ну ящитаю, что ты тролль.

Не-не, я просто оп-мизантроп. А Уасся вас всех вертит как хочет :)

Я просто хикке социопат мизантроп. А ВаССис вертит мной как хочет.

fxd

Изменено пользователем VaSSis

Не хикке, а хокаге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...