Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Мда, и там полыхает, и тут полыхает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, оно прозондирует почву и тогда... Так быстро из Дупахеллира не вырваться, если ты про это. Именно про ЭТО. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Троллевич опаздывает что-то, либо Книжник дезинформировал общественность своим расписанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну у успешного чувака с береттой и работой в банке припекает от репки на стремном форуме. Это обычное дело. Причем припекает так, что в ход уже пошли приемы родом из /b/ какого-то двача :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Причем припекает так, что в ход уже пошли приемы родом из /b/ какого-то двача :D Ложь, вранье и провокация, не верь. Флагшток-кун не был принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 О нет. У меня в группе есть украинский илитный житель борд, так теперь еще и тут они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вася уже запарил со своим "а вот у меня в группе то, а у меня в группе се" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Будь снисходительнее к любителю свинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вася уже запарил со своим "а вот у меня в группе то, а у меня в группе се" А что мне делать? Я из дома только в институт и в клуб выхожу. Больше неоткуда брать примеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А что мне делать? Я из дома только в институт и в клуб выхожу. Больше неоткуда брать примеры. Из масскультурки бери. Глянь вон Бойцовский клуб и выучи первое правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это тот фильм, где мужики подпольный клуб организовали. Я не концовку не понял, типо крутой парень - его близнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Утка, птиц, ты за что пред поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Утка, птиц, ты за что пред поставил? 3.14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что, какая-то баба доведена одиночеством до той степени отчаяния, что готова с тобой расписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 3.14. Кряква ты лапчатая, хоть бы Вилли постеснялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я - закон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Я - закон. ..чил? Давно пора. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я - батон! "fxd" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вася уже запарил со своим "а вот у меня в группе то, а у меня в группе се" Стрилятель, Вы же либерал. Надо быть толерантнее к нашему гостю с юга. Доброе утро. Пятница, как много в этом слове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Стрилятель, Вы же либерал. Надо быть толерантнее к нашему гостю с юга. Я отказываюсь и открыто презираю людей подгоняющих свои суждения под рамки какого либо политического клише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и открыто презираю людей подгоняющих свои суждения под рамки какого либо политического клише. Как я понимаю Вы первый в этом списке у самого себя (вспоминая Ваши же заявления про "Вату") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) А я вот никогда не говорю "вата" или "ватник", это возмутительное использование слов. Что плохому кому то сделала вата или ватник, чтобы заслужить такую участь неясно..Есть же замечательное слово долбо@б, но я смотрю у всякого рода диванных бойцов словечко пользуется популярностью. С утра в маршрутке что то подозиртельно много адептов культа "С утра выпил-день свободен" Изменено 3 апреля, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения