Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Это пишут про Утку, который иногда одевает медвежью маску. Хз, мне Утка всегда был норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Хз, мне Утка всегда был норм. Кто вас, извращенцев, понимает... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Хз, мне Утка всегда был норм. Если только под томатным соусом, или запеченный с яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто вас, извращенцев, понимает... А мне казалось, это вам всё едино: что пингвин, что утка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне казалось, это вам всё едино: что пингвин, что утка... :rolleyes: Утки не так смешно попискивают во время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А мне казалось, это вам всё едино: что пингвин, что утка... :rolleyes: Ему нет разницы, он же того. Обезбубенчен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Утки не так смешно попискивают во время... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем доброго утра, господа. шу-пуэр с мёдом и имбирём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И тебе доброго утра, Чулочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 И тебе доброго утра, Чулочка. Вот ненада провокаций с тонким намёком на женские ноги. У самого дилема, как пассажирку сплавить без грубостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как оттереть тестостерон от монитора? А то все заляпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня было такое впечатление, словно мы с Галли вызвали нечто из нижних миров. Но ничего не случилось. ...Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Как оттереть тестостерон от монитора? А то все заляпали. Я можт последний год отгуливаю холостым, не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Я можт последний год отгуливаю холостым, не завидуй. Отгуливаю холостым - это эвфемизм для малоподвижных спермотазиодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня было такое впечатление, словно мы с Галли вызвали нечто из нижних миров. Вот каждый раз думаешь, что уже все, уже днище. А тут снизу не то что стучат, снизу лифт приходит. Грузовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отгуливаю холостым - это эвфемизм для малоподвижных спермотазиодов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Отгуливаю холостым - это эвфемизм для малоподвижных спермотазиодов? Тьфу, у меня здесь просветы совести намечаются, а ты про яйца. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Тьфу, у меня здесь просветы совести намечаются, а ты про яйца. :D Что, какая-то баба доведена одиночеством до той степени отчаяния, что готова с тобой расписаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня было такое впечатление, словно мы с Галли вызвали нечто из нижних миров. Но ничего не случилось. ...Хм... Ну, оно прозондирует почву и тогда... Так быстро из Дупахеллира не вырваться, если ты про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Анальным зондом естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А фашистам то неймется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А фашистам то неймется... Ну у успешного чувака с береттой и работой в банке припекает от репки на стремном форуме. Это обычное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Что, какая-то баба доведена одиночеством до той степени отчаяния, что готова с тобой расписаться? В Москве таких - полгорода, отчаяных :image118: . А вообще доводил ред-буллом с водкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ну у успешного чувака с береттой и работой в банке припекает от репки на стремном форуме. Это обычное дело. стремном форуме В Москве таких - полгорода, отчаянных Еще и с прицепом. (опечатку исправил, не благодари) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 стремном форуме Ну это он так считает. И про стремный, и про успешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения