Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Фыр фыр Ну почему так грубо?! Почему нельзя сказать - здравствуйте, мы вас ждали и приветствуем вас на празднике интеллектуального алкоголизма и аристократического разврата Мозга? НУ поЧему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 НУ поЧему? Потому что надо говорить правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 алконавтия "Клуб анонимных алкоголиков" открыл свои двери и приветствует вас! :image137: :image198: :image157: :image199: :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Потому что надо говорить правду. А ложь почему нельзя говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демер Нкардаз Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Потому что надо говорить правду. Правда богу правды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А ложь почему нельзя говорить? Можно. Но нужно - правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Можно. Но нужно - правду. Обоснуй. Ик. Я тоже могу сказать что рыжих девиц люблю - они лучше, потому что рыжее. Но надо как то обосновывать. P.S. Хотя я могу обосновать. С научной точки зрения. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я тоже могу сказать что рыжих девиц люблю - они лучше, потому что рыжее. Но надо как то обосновывать. Нет, про рыжих не надо обосновывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Нет, про рыжих не надо обосновывать. Я знаю это такой способ упрашивания. Не надо подталкивать. Я НЕ БУДУ ОБОСНОВЫВАТЬ ПРО РЫЖИХ, ДАЖЕ НЕ ПРОСИ! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Окей, не буду. Я и так в курсе про рыжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Слава Богу. Чуть не пали в бездну. Рыжего. А теперь обоснуй что надо говорить правду. Не думай что мы забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Главное в расщелину Голубого Джона не падайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А теперь обоснуй что надо говорить правду. Ну не хочешь, не надо. Я же не могу тебя заставить, верно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Бл философы Один прикинулся одуванчиком, другой про [эстет]ов заговорил [эстет] [эстет] [эстет]. Хммм Барри! проблемы с форумом! Русское литературное слово не отображается! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кунг-фу легко побьёт каратэ с его жалкой 400летней историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Один прикинулся одуванчиком Любишь, когда над тобой доминируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Любишь, когда над тобой доминируют? Маньяк?! :o Мне страшно от ваших намеков! Изменено 31 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Маньяк?! :o Необязательно, хоть жена, хоть незнакомые люди в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Необязательно, хоть жена, хоть незнакомые люди в интернете. Жена маньяк чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Жена маньяк чтоли? Разговор заходит в тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Разговор заходит в тупик. Ладно я пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Жена маньяк чтоли? Признайся, это тебя заводит, ты уже течешь как восьмикласница при виде своего кумира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Признайся, это тебя заводит, ты уже течешь как восьмикласница при виде своего кумира. Уносите крыса, он от общения Венеция и Фихта перевозбуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Признайся, это тебя заводит, ты уже течешь как восьмикласница при виде своего кумира. Или как снеговик привезенный в Дубаи... Вассис я весьма сомневаюсь что ты думаешь что меня заводит жена ... кого то... будь она даже самый маньячистый маньяк. Я люблю брюнеток... Хммм... Хмхмхмм.... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ты не хочешь признаться в этом даже самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения