всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Из 4 сезонов только весной приходится сидеть в халате, потому что реально холодно без него. Странная весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Kaa is a fictional character from the Mowgli stories written by Rudyard Kipling. Kaa will be voiced by Scarlett Johansson in the upcoming 2016 film directed by Jon Favreau and by Cate Blanchett in the 2017 film directed by Andy Serkis. Пытался подобрать было комментарий, но цензурно не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Пытался подобрать было комментарий, но цензурно не выходит. А как же Кристиан Бэйл, озвучивающий БАГИРУ ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А как же Кристиан Бэйл, озвучивающий БАГИРУ ? =) Ну багира, положим, в оригинале вполне себе мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) А как же Кристиан Бэйл, озвучивающий БАГИРУ ? =) Ты говоришь про этот фильм. А в том фильме - Бен Кингсли. Что, впрочем, не лучше... Как и Каа - Бланшет во втором фильме. И я вообще не пойму, зачем снимать два фильма про Маугли подряд... Изменено 30 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) И я вообще не пойму, зачем снимать два фильма про Маугли подряд... И это тоже. Такое ощущение, что серкис и фавро забились - кто лучше снимет. Причём второй уже в минусе за диснеевского обезъяна. А так - каст мажорный и там, и там. И всё бы хорошо, если б не бабушка удава. Изменено 30 марта, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ну багира, положим, в оригинале вполне себе мужик. Кстати, да. Даже в Диснеевском мультике самец был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Запоздало понял, что мне это всё напомнило: Jon Favreau Ben Kingsley Idris Elba Scarlett JohanssonChristian Bale марвел против dc во все поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня на улице такой ветер, это кошмар. Шла на работу и думала, как бы очередным порывом не унесло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сегодня на улице такой ветер, это кошмар. Шла на работу и думала, как бы очередным порывом не унесло =) Аккуратнее. А то были случаи https://www.youtube.com/watch?v=P2qUIbriUWI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Боюсь домой идти, там знатная аэродинамическая труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да ветрина знатный..Надо осудить пару сотрудников гидрометцентра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да ветрина знатный..Надо осудить пару сотрудников гидрометцентра! Сбросить с обрыва тем самым задобрив бога ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сбросить с обрыва тем самым задобрив бога ветра. Предлагаю сбросить Елдера! Он все равно с маленькой репой и сообщений у него мало, а значит он никому не нужен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Закрыли тему с лалкой - и то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Закрыли тему с лалкой - и то хлеб. Он сам. Я даже не успел запостить горящую машину( Изменено 30 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А чо закрыли-то убер-тему про ИИ?? Я тут хотел пару опусов выдать. Не политота жеж... выдали бы за оскорбление, зачем правоверным троллям (таким как я) - страдать за всех??? Что за гестапо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он сам закрыл, подтвердив таким образом свой мощный слив и бездны глупости. Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он сам. Я даже не успел запостить горящую машину( Будь мужиком! Открой сам, запость машину и закрой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Он сам закрыл, подтвердив таким образом свой мощный слив и бездны глупости. Ну ок. Воу! Сколько сижу на форуме, в первый раз видел, чтобы можно было самому тему закрывать... Блин... Это как за собой стулчак опускать... Я прямо не знаю =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Видать крепко ты его подпёр. Значок отрабатывал небось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Предлагаю сбросить Елдера! Он все равно с маленькой репой и сообщений у него мало, а значит он никому не нужен :rolleyes: Чилоутика лучше, он меня раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Прыгайте уже все разом, чо уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Чо за тема то? Как пропистили! Позор на наши лысые головы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Прыгайте уже все разом, чо уж тут. Ты первый, разведай дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения