Baribal Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вопрос в корне поставлен неверно - что значит считаю? Шумер. Так и запишем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Режим божьей росы активирован. А про Тату что расскажешь? Кто раньше поставлял гомогеев на евровиденье? Кто там еще. Киркоров? Тоже на сердючку похож. А, нет, смотри-ка, Кончита им не мила. Борю забыл, как я мог. Опять мимо. У Тату и Бори опять же сценический образ. Ты еще новых русских бабок из Аншлага вспомни. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Опять геи на его уютненьком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Интегрируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Опять мимо. У Тату и Бори опять же сценический образ. Ты еще новых русских бабок из Аншлага вспомни. Уровень гомоэротики на отечественной эстраде просто зашкаливающий. Но загнивает именно европа. Ты используешь, кстати, ровно тот же принцип, за который тут всем давал по щам. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мне одному кажется , что Троллевич стал грустнее за последние пару месяцев. :? Можт куратора приписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Он всегда был эмарём. Вернул, так сказать, 2007. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Уровень гомоэротики на отечественной эстраде просто зашкаливающий. Но загнивает именно европа. Тату и Моисеев это "зашкаливает"? Однако. Причем Тату (певшие от силы года два) были больше известны именно в Европе, и "стригли" там. Сердючка вообще откровенный стеб, который к "гомоэротике" относится как рыба к пальме. А больше примеров ты что-то не привел, чтобы обосновать "зашкаливание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Тату и Моисеев это "зашкаливает"? Нет, я про вообще. Но ты меня не слушай, втирай в глаза божью росу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Сферический Троллевич в вакууме ? Как то недостаточно на мой взгляд. Никакой сферичности-он такой какой есть...принимаете ли вы его таким или нет это уже отдельный вопрос- дело вкуса о котором спорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Причем Тату (певшие от силы года два) были больше известны именно в Европе, и "стригли" там. О риали? Лет 5 и в тесных сообществах их и сейчас вспоминают. Но вы рассуждайте, еще Корни вспомните, Зверей, только Глюкозу не трогайте. Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей От стыда не красней, мальчик-гей, мальчик-гей. Положи на друзей, мальчик-гей, мальчик-гей. От меня ох..ей, мальчик-гей, гей, мальчик-гей, Мальчик-гей, мальчик-гей, мальчик, мальчик, мальчик… Ну а стем говном, что сейчас крутят так вообще не сравнить. Боюсь знать, кто вырастет на нынешнем клубнячке. Изменено 29 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ну а стем говном, что сейчас крутят так вообще не сравнить. Боюсь знать, кто вырастет на нынешнем клубнячке. Ну вообще-то ты сейчас на нем вырастаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 ГОМОСЕКИ НА МОЁМ УЙУТНЕНЬКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 О нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Самое сложное - вбить при регистрации на моржу текст с картинки, она нечёткая, да и буквы разные по размерам. Давно пора закрыть регистрацию на варфордже. Все равно за последний год никого интересного не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Всем добра\\\ "ЛОЛ" В продолжение вчерашнего поста, доделал каркас на временные ворота. Пока гдето разрушают, гдето строят. :ork-lampa: "ЛОЛ 2 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Давно пора закрыть регистрацию на варфордже. Все равно за последний год никого интересного не пришло. Не, ты посмотри какой человек веселый и интересный выше, прям душа радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Наконец то жостойный кандидат! Всем вечер воскресенья. А завтра - бгг - понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я точно нет. Представь на территории СНГ проживают люди и других национальностей. Та же фигня. Моя национальность, например, "идите в жопу". Я обычно так на этот вопрос отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мне грустно, Балкон, повесели меня, разгони тоску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 КВН же начался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Доброе утро. Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Свежего дня глоток! А у нас выпал снег, и это замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Свежего дня глоток! А у нас выпал снег, и это замечательно. У нас этот снег уже четвертый день идет. И до конца недели не собирается прекращаться. Вот такая забавная весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения