Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что за картинка? :? Гендерные символы - для тех кто решил что двух полов недостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Гендерные символы - для тех кто решил что двух полов недостаточно. Что это за бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что это за бред?) Ровно такой же как "Вот я допустим украинец по паспорту и крови. Но я беларус и я русский человек.". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Что это за бред?) Цэ Эуропа. Нам не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Цэ Эуропа. Нам не понять. Но тебе ведь хватило ума понять что это именно "це Эуропа", или ты бездумно на все непонятное этот ярлык вешаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кто ж этот аноним, второй день желающий добра за обе щеки? Слышь, мы тебя по айпи вычислим, азаза! (с) а может и не вычислим, если через анонимайзер заходишь) Что то мне твои слова напоминают. И ты, Троллевич, тоже некромонгер русский человек. Признайся. Это не больно - даже обрезание делать не нужно. Be one of us! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Ровно такой же как "Вот я допустим украинец по паспорту и крови. Но я беларус и я русский человек.". Так надо бы весь пост прочитать от начала до конца. а не начало сплавить с концом - тогда реально бред вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так надо бы весь пост прочитать от начала до конца. а не начало сплавить с концом - тогда реально бред вышел. Ты не украинец по паспорту и крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так надо бы весь пост прочитать от начала до конца. а не начало сплавить с концом - тогда реально бред вышел. Ты пытался, но формулировать свои мысли у тебя не получается раз за разом. Может, это не твое? Забей, короче, езжай в крым, отдохни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Ровно такой же как "Вот я допустим украинец по паспорту и крови. Но я беларус и я русский человек.". Если подниматся по крови дальше то он вполне может быть русским. Как и ты. ;) Изменено 29 марта, 2015 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Кто же это может создавать ботов, разводящих политоту. Гм... http://www.youtube.com/watch?v=SQh-9RcZWGE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Но тебе ведь хватило ума понять что это именно "це Эуропа", или ты бездумно на все непонятное этот ярлык вешаешь? Последнее ЕВРОвиденье наглядно показало, что именно в Европе эти знаки настоятельно необходимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Последнее ЕВРОвиденье наглядно показало, что именно в Европе эти знаки настоятельно необходимы. То есть модное несколько лет назад сердючка тебя на такие мысли не наталкивало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 То есть модное несколько лет назад сердючка тебя на такие мысли не наталкивало? Ты че, Сердючка - святое, золото России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 То есть модное несколько лет назад сердючка тебя на такие мысли не наталкивало? Сердючка это сценический образ. А в случае Вюрст, реальное поведение в жизни. Думаю ты немного разницу уловишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В европке евровиденье все держат за фрикшоу, и только в этой стране разводят серьезные щи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Сердючка это сценический образ. А в случае Вюрст, реальное поведение в жизни. Режим божьей росы активирован. А про Тату что расскажешь? Кто раньше поставлял гомогеев на евровиденье? Кто там еще. Киркоров? Тоже на сердючку похож. А, нет, смотри-ка, Кончита им не мила. Борю забыл, как я мог. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Если подниматся по крови дальше то он вполне может быть русским. Как и ты. ;) Я точно нет. Представь на территории СНГ проживают люди и других национальностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я точно нет. Представь на территории СНГ проживают люди и других национальностей. Хорошо. Кто ты тогда и кем себя считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хорошо. Кто ты тогда и кем себя считаешь ? Вопрос в корне поставлен неверно - что значит считаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вопрос в корне поставлен неверно - что значит считаю? То что по крови можно быть одной национальности но по менталитету и самоидентификации совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 То что по крови можно быть одной национальности но по менталитету и самоидентификации совсем другой. Вот про это и картинка. Тоже самое, только в профиль, там про гендер, тут про самоидентификацию в национальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я считаю что Троллевич считает себя Троллевичем кмк этого достаточно в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вот про это и картинка. Тоже самое, только в профиль, там про гендер, тут про самоидентификацию в национальности. Ты не отвечаешь на вопрос. Кем ты сам себя считаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Я считаю что Троллевич считает себя Троллевичем кмк этого достаточно в принципе Сферический Троллевич в вакууме ? Как то недостаточно на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения