Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

Кстати, господа-любители порассуждать про то, что значит быть русским, расскажите мне, что такое национальность и в чём смысл существования этого понятия в наше время (да и в прошлом тоже).

Расширенное понятие рода/тейпа/клана. Не более того. + Психологическое "плечо" для крайне важной любому человеку самоидентификации. Нормальный человек биологией и психологией обречен принадлежать обществу, при этом к обществу не всеохватывающему, некому ограниченному. "национальность" как раз дает самую простую и доступную форму принадлежности к обществу.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, ну ок. Это все объясняет. Ну кроме того почему русский не может называть русского кацапом. Никогда.

Таки кацап это вроде за бороду как у козла,то есть мужики и купцы:), москали-это солдаты и офицеры, ведь они без бород :) Поэтому это тебя,Троллевич, Иванов может кацапом назвать за бороду, а не всех русских и тем более сказку :P

Кстати, господа-любители порассуждать про то, что значит быть русским, расскажите мне, что такое национальность и в чём смысл существования этого понятия в наше время (да и в прошлом тоже).

Нашёл, где спрашивать =) Здесь есть армяне, немцы, евреи, буряты, украинцы, утки, медведи и коты, но где ты видел в оффтопиках хоть одного русского?

Нашёл, где спрашивать =) Здесь есть армяне, немцы, евреи, буряты, украинцы, утки, медведи и коты, но где ты видел в оффтопиках хоть одного русского?

ну я ...когда на Россию не наезжают то я- немец, а когда наезжают-русский... в свободное время-Дракон )

вот такие метаморфозы

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

где ты видел в оффтопиках хоть одного русского?

Их легко определить. Они, как правило, пишут с ошибками.

Таки кацап это вроде за бороду как у козла,то есть мужики и купцы :) , москали-это солдаты и офицеры, ведь они без бород :) Поэтому это тебя,Троллевич, Иванов может кацапом назвать за бороду, а не всех русских и тем более сказку :P

Ыясно. Чисто умозрительное/виртуальное понимание. Не хватает только позитивных/негативных характеристик и по скиллам разбросать: Польша не может в космомс +20 к религии, Россия может в космос +20 Ракетам/ -10 к Фобос-Грунт, Украина + 20 Майдан -146 экономика, и все прочее. Шутка про песьеголовых до сих пор актуально несмотря на глобализацию, интернет и развитые средства связи и транспорта.

Спроси у Галахада как он К Диарсиду в гости ездил и какого он сейчас о нем мнения. Вернее опять какого мнения. :)

Их легко определить. Они, как правило, пишут с ошибками.

Носителям языка позволяются вольности с ним. А вот инородцам - низзя!!!

Носителям языка позволяются вольности с ним. А вот инородцам - низзя!!!

В моем мире все по-другому.

Не ожидал, что патриоты читают Пелевина.

О, а ты поиском умеешь пользоватся...ну тогда не все потеряно- ты еще многое сможешь понять в этой жизни...заодно может сообразишь что развешивать ярлыки на право и лево, как 14ти летняя девочка, довольно глупое занятие.

П.С. а вообще я всегда довольно много читал, даже тогда когда в СССР числился стандартным уличным чёганом ;)

на право и лево

О чем я и говорил, кстати. Редактируй еще.

Совет №1: когда сказать нечего придирайтесь к пунктуации и правописанию- все окружающие сразу поймут что вы умный человек )

Совет №1: когда сказать нечего придирайтесь к пунктуации и правописанию- все окружающие сразу поймут что вы умный человек )

На самом деле с орфографии и пунктуации начался разговор.

На самом деле с орфографии и пунктуации начался разговор.

Вот тебе какая разница у кого тут запятых не хватает и пробелы лишние и не и на с чем то раздельно/ слитно написали? Сильно беспокоит и жить не дает? )

Вот тебе какая разница у кого тут запятых не хватает и пробелы лишние и не и на с чем то раздельно/ слитно написали? Сильно беспокоит и жить не дает? )

Нет, просто это та черта, по которой можно отличить русского в интернетах.

Нет, просто это та черта, по которой можно отличить русского в интернетах.

Смещать тезис ты научился. Что еще умеешь?

Грамотность никакого отношение к национальности и степени патриотичности и непатриотичности не имеет.

Кто утверждает обратное или толстое тролляко или идиот которому справку забыли выдать.

Грамотность никакого отношение к национальности и степени патриотичности и непатриотичности не имеет.

Неграмотность и переход на личности - это прямо-таки национальный вид спорта у вас. Достаточно читать чужие посты, а не ждать очереди отправить свой.

Трудно тебе- вокруг одни русские...правда многие из них никогда этого не подозревали даже )

Если ты не против я наш диалог перешлю своим родственникам в ФРГ, думаю их позабавит новый способ поиска русских в интеренете.

Если ты не против я наш диалог перешлю своим родственникам в ФРГ, думаю их позабавит новый способ поиска русских в интеренете.

Я-то, конечно, не против, да и как я могу тебе запретить. Но ты, однако, тупой.

Если ты ещё не в курсе, у меня над компом висят два портрета - Иссера Хареля и Питера Малкина. Мы ничего не забываем и ничего не прощаем.

Мммм... окай. А мне-то с того что?

Что же до фанфика, то он не шибко отличается от псевдоисторических романов, фильмов, мультов и прочего в таком духе. Захотят - даже гей-прон снимут с дядей Адей в главной роли. Вырвиглазно канеш, но кому-то может понравится.

Я-то, конечно, не против, да и как я могу тебе запретить. Но ты, однако, тупой.

Фихт, однако, у нас мыслитель уровня Канта.

Фихт, однако, у нас мыслитель уровня Канта.

А, как я могу забыть. Броски из крайности в крайность и черное-белое мышление.

А, как я могу забыть. Броски из крайности в крайность и черное-белое мышление.

А весь мир черно-белый. Он состоит из белого света (в котором есть все цвета) и его отсутствия (черноты).

Задумался над еще одним философским вопросом с подачи Йорика. Если Утка будет есть жареную утку, это каннибализм?

Изменено пользователем Knijnik

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...