Knijnik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, господа-любители порассуждать про то, что значит быть русским, расскажите мне, что такое национальность и в чём смысл существования этого понятия в наше время (да и в прошлом тоже). Расширенное понятие рода/тейпа/клана. Не более того. + Психологическое "плечо" для крайне важной любому человеку самоидентификации. Нормальный человек биологией и психологией обречен принадлежать обществу, при этом к обществу не всеохватывающему, некому ограниченному. "национальность" как раз дает самую простую и доступную форму принадлежности к обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А, ну ок. Это все объясняет. Ну кроме того почему русский не может называть русского кацапом. Никогда. Таки кацап это вроде за бороду как у козла,то есть мужики и купцы:), москали-это солдаты и офицеры, ведь они без бород :) Поэтому это тебя,Троллевич, Иванов может кацапом назвать за бороду, а не всех русских и тем более сказку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кстати, господа-любители порассуждать про то, что значит быть русским, расскажите мне, что такое национальность и в чём смысл существования этого понятия в наше время (да и в прошлом тоже). Нашёл, где спрашивать =) Здесь есть армяне, немцы, евреи, буряты, украинцы, утки, медведи и коты, но где ты видел в оффтопиках хоть одного русского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Нашёл, где спрашивать =) Здесь есть армяне, немцы, евреи, буряты, украинцы, утки, медведи и коты, но где ты видел в оффтопиках хоть одного русского? ну я ...когда на Россию не наезжают то я- немец, а когда наезжают-русский... в свободное время-Дракон ) вот такие метаморфозы Изменено 27 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Закорраптил ногу довольный как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 где ты видел в оффтопиках хоть одного русского? Их легко определить. Они, как правило, пишут с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Таки кацап это вроде за бороду как у козла,то есть мужики и купцы :) , москали-это солдаты и офицеры, ведь они без бород :) Поэтому это тебя,Троллевич, Иванов может кацапом назвать за бороду, а не всех русских и тем более сказку :P Ыясно. Чисто умозрительное/виртуальное понимание. Не хватает только позитивных/негативных характеристик и по скиллам разбросать: Польша не может в космомс +20 к религии, Россия может в космос +20 Ракетам/ -10 к Фобос-Грунт, Украина + 20 Майдан -146 экономика, и все прочее. Шутка про песьеголовых до сих пор актуально несмотря на глобализацию, интернет и развитые средства связи и транспорта. Спроси у Галахада как он К Диарсиду в гости ездил и какого он сейчас о нем мнения. Вернее опять какого мнения. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Их легко определить. Они, как правило, пишут с ошибками. Носителям языка позволяются вольности с ним. А вот инородцам - низзя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Носителям языка позволяются вольности с ним. А вот инородцам - низзя!!! В моем мире все по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не ожидал, что патриоты читают Пелевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) О, а ты поиском умеешь пользоватся...ну тогда не все потеряно- ты еще многое сможешь понять в этой жизни...заодно может сообразишь что развешивать ярлыки на право и лево, как 14ти летняя девочка, довольно глупое занятие. П.С. а вообще я всегда довольно много читал, даже тогда когда в СССР числился стандартным уличным чёганом ;) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 на право и лево О чем я и говорил, кстати. Редактируй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Совет №1: когда сказать нечего придирайтесь к пунктуации и правописанию- все окружающие сразу поймут что вы умный человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Совет №1: когда сказать нечего придирайтесь к пунктуации и правописанию- все окружающие сразу поймут что вы умный человек ) На самом деле с орфографии и пунктуации начался разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) На самом деле с орфографии и пунктуации начался разговор. Вот тебе какая разница у кого тут запятых не хватает и пробелы лишние и не и на с чем то раздельно/ слитно написали? Сильно беспокоит и жить не дает? ) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Вот тебе какая разница у кого тут запятых не хватает и пробелы лишние и не и на с чем то раздельно/ слитно написали? Сильно беспокоит и жить не дает? ) Нет, просто это та черта, по которой можно отличить русского в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А мне казалось, по запаху перегара, прущему из монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нет, просто это та черта, по которой можно отличить русского в интернетах. Смещать тезис ты научился. Что еще умеешь? Грамотность никакого отношение к национальности и степени патриотичности и непатриотичности не имеет. Кто утверждает обратное или толстое тролляко или идиот которому справку забыли выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Грамотность никакого отношение к национальности и степени патриотичности и непатриотичности не имеет. Неграмотность и переход на личности - это прямо-таки национальный вид спорта у вас. Достаточно читать чужие посты, а не ждать очереди отправить свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Трудно тебе- вокруг одни русские...правда многие из них никогда этого не подозревали даже ) Если ты не против я наш диалог перешлю своим родственникам в ФРГ, думаю их позабавит новый способ поиска русских в интеренете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если ты не против я наш диалог перешлю своим родственникам в ФРГ, думаю их позабавит новый способ поиска русских в интеренете. Я-то, конечно, не против, да и как я могу тебе запретить. Но ты, однако, тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если ты ещё не в курсе, у меня над компом висят два портрета - Иссера Хареля и Питера Малкина. Мы ничего не забываем и ничего не прощаем. Мммм... окай. А мне-то с того что? Что же до фанфика, то он не шибко отличается от псевдоисторических романов, фильмов, мультов и прочего в таком духе. Захотят - даже гей-прон снимут с дядей Адей в главной роли. Вырвиглазно канеш, но кому-то может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Я-то, конечно, не против, да и как я могу тебе запретить. Но ты, однако, тупой. Фихт, однако, у нас мыслитель уровня Канта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Фихт, однако, у нас мыслитель уровня Канта. А, как я могу забыть. Броски из крайности в крайность и черное-белое мышление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) А, как я могу забыть. Броски из крайности в крайность и черное-белое мышление. А весь мир черно-белый. Он состоит из белого света (в котором есть все цвета) и его отсутствия (черноты). Задумался над еще одним философским вопросом с подачи Йорика. Если Утка будет есть жареную утку, это каннибализм? Изменено 27 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения