Котенок Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По просьбам одногруппников купил этот ваш CS:GO. За час наслушался, какой я читак, хотя кроме авп и четырех случайных шарохедов подряд ничего не смог. 450 р на ветер :c "Сильверы не люди" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О чем калякаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Птицу/дракона мясом он кормил... Да вы, как я погляжу, якутских эпосов не читали =) Вот где жесть жестяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://www.interfax.ru/russia/432397 Бачут, шо фейк http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55140cf79a79479a11e528c3 Хотя, чувствую, всем уже давно пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Кто-нибудь может в общих чертах обрисовать, что сейчас с миром ФБ? А то Дарог говорит, что от мира ничего не осталось и умерли вообще все :- Все умерли, но вместо них воскресли и призвались другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 450 р на ветер :c Твой ICQ ниже 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Иванов русская фамилия. А русские этот термин не используют. Какое то очень виртуальное представление о русских, проживающих по всему свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 По просьбам одногруппников купил этот ваш CS:GO. Го кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Ну а сказки запретили - это к теме о децентрализации, которая муссировалась выше. Ну как таким давать какое-то самоуправление? Заставь дурака богу молиться, называется. Щас в Москве увидят, слава богу, откроются вакансии в отделе образования Иркутска. Ощето это строго по федеральному закону И тут внезапно Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Власти Иркутской области опровергли факт изъятия из библиотек Качугского района известных детских произведений, о котором ранее заявил советник президента РФ Владимир Толстой. "В районном отделе народного образования мне лично опровергли наличие какого-либо распоряжения, содержащего список запрещенных для детей книг, тем более таких классических, знакомых всем с детства. Опровергли там также любые факты изъятия детской литературы из библиотек", - заявил агентству "Интерфакс" заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфенов. Ума у парней оказалось больше чем у воробышков в кремле с дерьмовым хайпом Изменено 27 марта, 2015 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Но квейк арена, пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Про детские книжки фейк еще ажно 2013 года, когда только-только Закон вышел. Г-н Толстой достойный представитель Giraffa camelopardalis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И как, если это фейк, ему будет за глупость что-то? Как Зеленину например за его червяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 И как, если это фейк, ему будет за глупость что-то? Как Зеленину например за его червяка? Нет не будет. В свое время одна девочка в Минфине не там запятую поставила и таким образом внезапно пропали 200 млрд НДС. Так что все норм, у нас интересная страна. А когда сердюкова на золотом унитазе брали - вообще сказка была. Теперь вишь свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Мне захотелось вам историю о пролюбленной автоматизации почты России рассказать, но с телефона лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ума у парней оказалось больше чем у воробышков в кремле с дерьмовым хайпом Ну, а как? Дело затащили в интернеты - далее для них - только аллес, ибо по практике одной из своих работ (в прошлом) могу сказать, что вышестоящие надзорные органы федерального толку (которые сидят в Мск), очень и очень рады наступить на яйца местным. Отсюда краткая инструкция - пишите сразу в аппарат управления, а потом домогайтесь письмами. Не так уж и сложно вести такую переписку, если там реально факты нарушений - не пропадет. Раз в месяц будете строчить посылы на местную власть, через полгода (ну, бюрократия - чо тут скажешь) все решится. Или людей причастных решат. У нас в тюрьмах даже зеки подставляли администрацию и не раз. А тут - свободные граждане. Поэтому люди поняли - ветер подул в их сторону, надо ссать по ветру. А местная инициатива в школах, мну тоже поражает. Знаю, потому что мать работает учителем. А учителя - это такой "бог" для мелкого населения, но по жизни весьма апатичные субъекты. А я в то время работал на госслужбе после перевода в ТУ Росфиннадзора. Постоянно она мне приносила всякие "бредовые" высеры директора. Директору-бабке 70 лет. Держится за место всеми способами. Любыми идиотскими инициативами. Достаточно было официального письма, с приложением квитка о з/п матери в нужные инстанции - эти идеи кончались.Даже БЕЗ привлечения внешних источников. Люди за которыми грешок из гражданских должностей, очень боятся (поэтому и слегают часто с инфарктами), поэтому просто достаточно указать на проблему. У нас не принято просто это. Хотя лично знаю трех людей, которые нигде не работают, но живут тупо за счет судов с коммунальщиков/гос служб/юр.лиц, тупо претензиями и кляузами и судебными решениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем утра Тяпницы ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем утра Тяпницы ~_~ А я уже накатил на работе... день ВВ МВД РФ, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну и Юру Гагарина попозже поминем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Выпил - выруби интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Выпил - выруби интернет. Не могу - он рабочий(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Не могу - он рабочий(( прийди же к одмину, скажи чтобы по твоему айпишнику только внутренний трафик оставили :rolleyes: А потом ударь его бутылкой для пущей аргументации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Иванов русская фамилия. А русские этот термин не используют. Да? А почему? Птицу/дракона мясом он кормил... Да вы, как я погляжу, якутских эпосов не читали =) Вот где жесть жестяная. Очень-очень мало, если честно. Но, полагаю, суровость условий и архаичность нравов намекают. Хм. Спасибо, надо будет заглянуть. В своё время читал мифы и предания фиджийцев. До сих пор книга на полке. Удивился двум фактам: 1) в истории у этих ребят вовсе необязательно есть завязка, кульминация и развязка, тем более, очень часто нет вовсе никаких выводов или морали, есть просто "и всё", читать такие сказки из за этого как то очень странно; 2) их таки мучает совесть, что они едят людей и они придумывают всякие сказки-оправдания того, как это началось, где "не виноватая я, он сам пришёл". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Всем утра Тяпницы ~_~ Странный всё же культ. Удивительно как его спустили откуда то и привили среди населения. ЗЫ Сегодня выходной. Завтра работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Странный всё же культ. Удивительно как его спустили откуда то и привили среди населения. ЗЫ Сегодня выходной. Завтра работаю. Меня в массоны просто не берут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 прийди же к одмину, скажи чтобы по твоему айпишнику только внутренний трафик оставили :rolleyes: А потом ударь его бутылкой для пущей аргументации Я сейчас за место одмина тут. И я не шарю в сетях, поэтому не могу так сделать((( (Вернее, может и могу, но... ну вы понели :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения