Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

По просьбам одногруппников купил этот ваш CS:GO.

За час наслушался, какой я читак, хотя кроме авп и четырех случайных шарохедов подряд ничего не смог.

450 р на ветер :c

"Сильверы не люди" =)

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Птицу/дракона мясом он кормил...

Да вы, как я погляжу, якутских эпосов не читали =) Вот где жесть жестяная.

Кто-нибудь может в общих чертах обрисовать, что сейчас с миром ФБ? А то Дарог говорит, что от мира ничего не осталось и умерли вообще все :-

Все умерли, но вместо них воскресли и призвались другие.

450 р на ветер :c

Твой ICQ ниже 50.

Иванов русская фамилия. А русские этот термин не используют.

Какое то очень виртуальное представление о русских, проживающих по всему свету.

Ну а сказки запретили - это к теме о децентрализации, которая муссировалась выше. Ну как таким давать какое-то самоуправление? Заставь дурака богу молиться, называется. Щас в Москве увидят, слава богу, откроются вакансии в отделе образования Иркутска.

Ощето это строго по федеральному закону

И тут внезапно

Москва. 26 марта. INTERFAX.RU - Власти Иркутской области опровергли факт изъятия из библиотек Качугского района известных детских произведений, о котором ранее заявил советник президента РФ Владимир Толстой.

"В районном отделе народного образования мне лично опровергли наличие какого-либо распоряжения, содержащего список запрещенных для детей книг, тем более таких классических, знакомых всем с детства. Опровергли там также любые факты изъятия детской литературы из библиотек", - заявил агентству "Интерфакс" заместитель министра образования Иркутской области Максим Парфенов.

Ума у парней оказалось больше чем у воробышков в кремле с дерьмовым хайпом

Изменено пользователем ElderSW

Про детские книжки фейк еще ажно 2013 года, когда только-только Закон вышел. Г-н Толстой достойный представитель Giraffa camelopardalis.

И как, если это фейк, ему будет за глупость что-то? Как Зеленину например за его червяка?

Нет не будет.

В свое время одна девочка в Минфине не там запятую поставила и таким образом внезапно пропали 200 млрд НДС. Так что все норм, у нас интересная страна.

А когда сердюкова на золотом унитазе брали - вообще сказка была. Теперь вишь свидетель

Ума у парней оказалось больше чем у воробышков в кремле с дерьмовым хайпом

Ну, а как? Дело затащили в интернеты - далее для них - только аллес, ибо по практике одной из своих работ (в прошлом) могу сказать, что вышестоящие надзорные органы федерального толку (которые сидят в Мск), очень и очень рады наступить на яйца местным. Отсюда краткая инструкция - пишите сразу в аппарат управления, а потом домогайтесь письмами. Не так уж и сложно вести такую переписку, если там реально факты нарушений - не пропадет. Раз в месяц будете строчить посылы на местную власть, через полгода (ну, бюрократия - чо тут скажешь) все решится. Или людей причастных решат.

У нас в тюрьмах даже зеки подставляли администрацию и не раз. А тут - свободные граждане.

Поэтому люди поняли - ветер подул в их сторону, надо ссать по ветру.

А местная инициатива в школах, мну тоже поражает. Знаю, потому что мать работает учителем. А учителя - это такой "бог" для мелкого населения, но по жизни весьма апатичные субъекты. А я в то время работал на госслужбе после перевода в ТУ Росфиннадзора. Постоянно она мне приносила всякие "бредовые" высеры директора. Директору-бабке 70 лет. Держится за место всеми способами. Любыми идиотскими инициативами. Достаточно было официального письма, с приложением квитка о з/п матери в нужные инстанции - эти идеи кончались.Даже БЕЗ привлечения внешних источников. Люди за которыми грешок из гражданских должностей, очень боятся (поэтому и слегают часто с инфарктами), поэтому просто достаточно указать на проблему.

У нас не принято просто это.

Хотя лично знаю трех людей, которые нигде не работают, но живут тупо за счет судов с коммунальщиков/гос служб/юр.лиц, тупо претензиями и кляузами и судебными решениями.

Всем утра Тяпницы ~_~

А я уже накатил на работе... день ВВ МВД РФ, все-таки.

Ну и Юру Гагарина попозже поминем(((

Выпил - выруби интернет.

Выпил - выруби интернет.

Не могу - он рабочий((

Не могу - он рабочий((

прийди же к одмину, скажи чтобы по твоему айпишнику только внутренний трафик оставили :rolleyes:

А потом ударь его бутылкой для пущей аргументации

Иванов русская фамилия. А русские этот термин не используют.

Да? А почему?

Птицу/дракона мясом он кормил...

Да вы, как я погляжу, якутских эпосов не читали =) Вот где жесть жестяная.

Очень-очень мало, если честно. Но, полагаю, суровость условий и архаичность нравов намекают. Хм. Спасибо, надо будет заглянуть.

В своё время читал мифы и предания фиджийцев. До сих пор книга на полке. Удивился двум фактам: 1) в истории у этих ребят вовсе необязательно есть завязка, кульминация и развязка, тем более, очень часто нет вовсе никаких выводов или морали, есть просто "и всё", читать такие сказки из за этого как то очень странно; 2) их таки мучает совесть, что они едят людей и они придумывают всякие сказки-оправдания того, как это началось, где "не виноватая я, он сам пришёл".

Всем утра Тяпницы ~_~

Странный всё же культ.

Удивительно как его спустили откуда то и привили среди населения.

ЗЫ Сегодня выходной. Завтра работаю.

Странный всё же культ.

Удивительно как его спустили откуда то и привили среди населения.

ЗЫ Сегодня выходной. Завтра работаю.

Меня в массоны просто не берут :(

прийди же к одмину, скажи чтобы по твоему айпишнику только внутренний трафик оставили :rolleyes:

А потом ударь его бутылкой для пущей аргументации

Я сейчас за место одмина тут. И я не шарю в сетях, поэтому не могу так сделать((( (Вернее, может и могу, но... ну вы понели :rolleyes: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...