Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь может в общих чертах обрисовать, что сейчас с миром ФБ? А то Дарог говорит, что от мира ничего не осталось и умерли вообще все :-

Я потерял ссылку, но она была очень жирной и очень старой.

Нет, геронтофилия меня не интересует. Оставь себе.

7.gif

Изменено пользователем Галахад

Кто-нибудь может в общих чертах обрисовать, что сейчас с миром ФБ? А то Дарог говорит, что от мира ничего не осталось и умерли вообще все :-

вСЕ УМИРАЮТ, Малекит без ног ползет, Архаона сбрасывают в портал, он вылазит, потом они туда в обнимку с Сигмаром падают, на полыхающем небе падают металические капли с железными людьми, и в итоге всех затягивет в рифт, даже Сетру, даже небо даже Нагаша. Архаон говорит - мол наша работа здесь закончена

В конце показывают пустоту, в которой кто-то могучий держит сферу с искрой человечества.

Можно еще подождать пока Руна снимет видео о последней книге ET

Брехня. Пара кусков от мира осталось.

вСЕ УМИРАЮТ, Малекит без ног ползет, Архаона сбрасывают в портал, он вылазит, потом они туда в обнимку с Сигмаром падают, на полыхающем небе падают металические капли с железными людьми, и в итоге всех затягивет в рифт, даже Сетру, даже небо даже Нагаша. Архаон говорит - мол наша работа здесь закончена

В конце показывают пустоту, в которой кто-то могучий держит сферу с искрой человечества.

А что со скавенами в самом конце стало?

Большинство сдохли. Часть похоже слиняли в другое место вместе с Скавенблайтом.

Кто-нибудь может в общих чертах обрисовать, что сейчас с миром ФБ? А то Дарог говорит, что от мира ничего не осталось и умерли вообще все.

Почти. Слааны, то что осталось после скайвенов, куда-то улетели. Эльдарские боги умирая создали новый мир, где те возможно будут возраждаться. Туда же духов бритонцев как вахтёров затащили. Скайвенблайт тоже перенесли в другую реальность. Кто-то, наверное Сигмар, лепит что-то в пустоте. Остальное разломало и затянуло в рифт - разлом созданный древней вундервафлей древних.

Творог звездашар по жизни. :)

Изменено пользователем Lеgend

У них свой пузырь с матками и вином. Танкуоль с главным Верминлордом перенесли Скейвенблайт.

Какие такие остатки? Потерян только чумной клан, клан Морс с подчиненными, половина Скрайра.

Квика правда жалко.

Изменено пользователем VaSSis

Почти. Слааны, то что осталось после скайвенов, куда-то улетели. Эльдарские боги умирая создали новый мир, где те возможно будут возраждаться. Туда же духов бритонцев как вахтёров затащили. Скайвенблайт тоже перенесли в другую реальность. Кто-то, наверное Сигмар, лепит что-то в пустоте. Остальное разломало и затянуло в рифт - разлом созданный древней вундервафлей древних.

Творог звездашар по жизни. :)

1. А откуда вы берёте все эти фреш куллсториз? Интересно б почитать в подробностях.

2. А что заставляет вас париться в официальной версией придуманного мира, особенно если ГВ само вертит ей как хочет? Что мешает верить в свою личную ересь? Тем более, что столу ваще пофиг.

3. Это чё, ГВ так ФБ сворачивает? Окончательно упало?

1. А откуда вы берёте все эти фреш куллсториз? Интересно б почитать в подробностях.

2. А что заставляет вас париться в официальной версией придуманного мира, особенно если ГВ само вертит ей как хочет? Что мешает верить в свою личную ересь? Тем более, что столу ваще пофиг.

3. Это чё, ГВ так ФБ сворачивает? Окончательно упало?

1. Серия из 5 книжек про кампанию "Конец Времён" и новелки от БЛ к ним. Собственно, я пока только Каина и Танкуоля прочитала. Остальное из слухов с дакки и тут.

2. Да меня давно фб не особо парит. Но надо же лично застать конец игры, которая привела в вархаммер.

3. Перезапуск вселенной, выпил старых моделей и армий, реаргонизация FB в скирмиш с союзами на манер варкрафтов (слухи про девятку), продажа все-со-всеми армий и новых брильян минчез на волне кампании. Явно не от лучшей жизни.

Какие такие остатки? Потерян только чумной клан, клан Морс с подчиненными, половина Скрайра.

Квика правда жалко.

Имеются ввиду остатки слаанов с ящерками, если ты мне.

Изменено пользователем Lеgend

Не знаю я ваших кацапских сказок. Волки... Иваны... Тьху! В укрской были дракон и козак.

Тот неловкий момент, когда человек с фамилией "Иванов" называет русскую сказку кацапской :o

Конечно, украинские сказки.

Там была одна история про то, как козак летел на драконе и кормил его своим мясом. Замечательная просто.

И она там не одна такая.

О дааа, у меня был сборник украинских сказок, там вобще все было: гарнi панночки, приключения, черти, ведьмы, мертвецы, хитрые гуцулы, и все это с умопомрачительными иллюстрациями. Но эта книженция где то потерялась. :( Эхх до сих пор с теплотой вспоминаю.

Изменено пользователем Big Men

Тот неловкий момент, когда человек с фамилией "Иванов" называет русскую сказку кацапской :o

Иванов еще никогда не был так близок к провалу...

да ладна, не надо гнать на Иванова:

презик-бандеровец назвал бандеровцем бандеровца, убившего бандеровца

вот это неловкий момент )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Тогда это уже будет не Ваха, а свой собственный сеттинг. Смысл?

Впрочем, я верю, что в правильной параллельной реальности Гор убил Императора, воссел на Трон Терры, остатки лоялистов поклялись ему в верности, вся Галактика превратилась в один огромный варп-шторм, Око Ужаса стало Империумом Ужаса, и все жили долго и счастливо. Во славу Тёмных богов, разумеется.

вот они, страшные сказки про оборотней, ставшие реальностью совсем рядом

Тогда это уже будет не Ваха, а свой собственный сеттинг. Смысл?

А смысл ей быть именно вахой? И кто запретит тебе называть это вахой, если тебе хочется? И если даже ппопытается, почему он думает, что у него выйдет? Зачем ему это?

Да он ваще здоров? Чё он к тебе пристал?

Впрочем, я верю, что в правильной параллельной реальности Гор убил Императора, воссел на Трон Терры, остатки лоялистов поклялись ему в верности, вся Галактика превратилась в один огромный варп-шторм, Око Ужаса стало Империумом Ужаса, и все жили долго и счастливо. Во славу Тёмных богов, разумеется.

А ееее!!! Да ты в теме, как я погляжу!!! :ork-rock:

И чо? Она ж кацапская. А я - Иванов. Где чего неправильно? Не понимаю.

1. Серия из 5 книжек про кампанию "Конец Времён" и новелки от БЛ к ним. Собственно, я пока только Каина и Танкуоля прочитала. Остальное из слухов с дакки и тут.

2. Да меня давно фб не особо парит. Но надо же лично застать конец игры, которая привела в вархаммер.

3. Перезапуск вселенной, выпил старых моделей и армий, реаргонизация FB в скирмиш с союзами на манер варкрафтов (слухи про девятку), продажа все-со-всеми армий и новых брильян минчез на волне кампании. Явно не от лучшей жизни.

А вот это спасибо.

Изменено пользователем Снова Иванов

да ладна, не надо гнать на Иванова:

презик-бандеровец назвал бандеровцем бандеровца, убившего бандеровца

вот это неловкий момент )

Вспоминается шутка про Донцову. =)

И чо? Она ж кацапская. А я - Иванов. Где чего неправильно? Не понимаю.

Иванов русская фамилия. А русские этот термин не используют.

По просьбам одногруппников купил этот ваш CS:GO.

За час наслушался, какой я читак, хотя кроме авп и четырех случайных шарохедов подряд ничего не смог.

450 р на ветер :c

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...