Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Это не ко мне, это, кажись к Фихту. У меня Live with walkman, им нельзя резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты тупой что ли? А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что за лисята? :image143: Я не помню название, но там петух их в мешок сунул и "уж бил о камни со всей силушки". :image022: Детская травма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хех, странно что еще никто "Синяя Борода" не вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хех, странно что еще никто "Синяя Борода" не вспомнил. Сказки Братьев Гримм, емнип, тоже отличались грим дарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Так-то большинство сказок (особливо те, что "народные") это жуть и мрак. Особенно доставляет их чтение после изучения труда Проппа "Исторические корни волшебной сказки" :rolleyes: . А чиновникам иркутским просто надо же как-то обратить на себя внимание. Вот и стараются изо всех сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Всем бобра, господа. От звонка до звонка. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Хех, странно что еще никто "Синяя Борода" не вспомнил. А она не страшная, потому что с самого начала готовит к жести. Всем ясно, что от чувака с "синей бородой" добра не жди. Это вам не: "Меня мачеха убила, а отец меня поел", вот где жуть то. Так-то большинство сказок (особливо те, что "народные") это жуть и мрак. Особенно доставляет их чтение после изучения труда Проппа "Исторические корни волшебной сказки" rolleyes.gif . Проппа не читал, но в целом то сказки изначально придумывались не для детей, а просто для рассказов долгими зимними вечерами, форумов то не было, книг беднота читать не умела, поэтому вот такие крипи стори шли на ура. Это позже они уже начали трансформироваться исключительно в детский фольклор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Как то в классе 3 ем или в 5 ом, взял в школьной библиотеке сборник старинных сказок из Индонезии (Сиам, Вьетнам, Лаос, если честно не помню точно) Представьте школоте знакомого лишь с Гулливером, Капитаном Бладом, Робинзоном Крузо, Хутором близ Диканьки попала такая книга. Помню очень сложный литературный язык, непонятные слова, ситуации, герои, восточные аллегории и прочие непотребство (кстати концовки там не всегда хорошие были, некоторые даже очень печальные) Короче на второй день поймал нирвану и месяца 2-3, больше не ходил в библиотеку :D Изменено 26 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Конечно, украинские сказки. Там была одна история про то, как козак летел на драконе и кормил его своим мясом. Замечательная просто. И она там не одна такая. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Капитаном Бладом После четок правды то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Аве Утке! Горе подобен Блеск катаны Утка тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 После четок правды то? Не понял, что за четки? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Не понял, что за четки? :? Ну там сцена с допросом была - веревку с узлами затягивали на черепе человека. Все, что я вывел из этой книги - Пушки есть пушки, тактика ничего не решает. Изменено 26 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ну там сцена с допросом была - веревку с узлами затягивали на черепе человека. Все, что я вывел из этой книги - Пушки есть пушки, тактика ничего не решает. Честно не помню, вроде он пытал какого то испанца... не помню Но приключения были знатными. Тогда я вообще был фанатом приключенческих книг. Да и щас тоже остался фаном... Обожаю приключенческие фильмы и игры. Эх :rolleyes: Изменено 26 марта, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну там сцена с допросом была - веревку с узлами затягивали на черепе человека. Все, что я вывел из этой книги - Пушки есть пушки, тактика ничего не решает. Поменяй выводилку , сахарный. Твоя заслуживает барахолки. Проход меж двумя галлеонами с высокими бортами , короткие абордажные сабли, брувстверы на зоотом прииске или использование ветра для деная абордажа командой пиратов , 10 против 200... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ты продалжай сказки рассказывать, как ты варпталонами играешь и не лезь в чужие разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Поменяй выводилку , сахарный. Твоя заслуживает барахолки. Проход меж двумя галлеонами с высокими бортами , короткие абордажные сабли, брувстверы на зоотом прииске или использование ветра для деная абордажа командой пиратов , 10 против 200... Ну или один удачный залп картечью в реальности. :) Но тогда книги были бы слишком коротки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну или один удачный залп картечью в реальности. Ну там тонкий момент был в книге, шкуру всё равно испанские сторожевые спасли. В детстве Саббатини прочитал запоем. 2Вассис - чёт ненравится иди в личку, ах да, тыж обиделся... меня в игнор поставил и пошёл плакать в угол поэзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Конечно, украинские сказки. Там была одна история про то, как козак летел на драконе и кормил его своим мясом. Замечательная просто. И она там не одна такая. Це москальзка сказка ,старый. Иван Царевич и Серый Волк называэца. Вот там царевич волка кормил мясом из бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 пошёл плакать в угол поэзии. Че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Це москальзка сказка ,старый. Иван Царевич и Серый Волк называэца. Вот там царевич волка кормил мясом из бедра. Скинуть тебе жируху-негритоску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Скинуть тебе жируху-негритоску? Скинь, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Це москальзка сказка ,старый. Иван Царевич и Серый Волк называэца. Вот там царевич волка кормил мясом из бедра. Не знаю я ваших кацапских сказок. Волки... Иваны... Тьху! В укрской были дракон и козак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Народ. Если есть люди разбирающиеся в старинных деньгах, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения