Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну путаю я вас по никам, чоу. Развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну путаю я вас по никам, чоу. Развелось. Павлов тоже так условные рефлексы изучал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где смайлик с фэйспалмом, когда он так нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мда. Главное, чтоб они не увидели те сказки, которые я в детстве читал. До сих спор плачу. Это же кромешный ад Например? Мне до сих пор неуютно от сказки про "петуха и лисят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Где смайлик с фэйспалмом, когда он так нужен? Он в теме 40к против фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Например? Мне до сих пор неуютно от сказки про "петуха и лисят". Там сборник английских сказок, в одной из них принцессу превращают в дракона и рыцарь в грозу её жестоко убивает. Другие не лучше были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Например? Мне до сих пор неуютно от сказки про "петуха и лисят". А у меня была хрестоматия 5-ого класса. Впечатлила сказка на тот момент из 1000 и одной ночи, про изменяющую жену султана. И про то как его склонила к соитию жена некоего спящего джинна. Особенно впечатлили диалоги. Был бы постарше - наверное бы передернул. Ну а сказки запретили - это к теме о децентрализации, которая муссировалась выше. Ну как таким давать какое-то самоуправление? Заставь дурака богу молиться, называется. Щас в Москве увидят, слава богу, откроются вакансии в отделе образования Иркутска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Например? Мне до сих пор неуютно от сказки про "петуха и лисят". Что за лисята? :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Что за лисята? :image143: Я тоже хотел бы почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А у меня были немецкие сказки. Ага, те, про Песочного Человека итд. А также русские, тоже с чернухой еще той. Самыми мягкими неожиданно были молдавские сказки, там погибали в основном чудовища, хотя постоянно черт-диавол фигурировал, бравые молдаване с ним расправлялись шутками прибаутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если эта сказка - "сказка"На белом экране появляется Карандаш и рисует петуха, который так торопится увидеть свет, что уходит нераскрашенным. Нарисованный петушок попадает на скотный двор, где лидером был старый и злой чёрный петух. Все боятся этого петуха, никто не критикует его скрипучий голос, все его слушают. Появившийся на этом дворе нераскрашенный петух получает насмешки, все его дразнят. На помощь ему приходит пёс Бобик, который советует отправиться к Краскам, чтобы они его раскрасили. Следуя совету Бобика, петушок отправляется на сто шагов вперёд. По пути он встречает лису с лисятами, которые не признают в нём петуха. Добравшись до заветного места, Петя-петушок видит цветочную поляну, которая трансформируется и становится домиком, где живут Красная, Синяя и Жёлтая краски. Добрые краски раскрашивают петуха, который их благодарит. На обратном пути он снова встречается с лисятами, которые всё ещё не верят в то, что он настоящий. Петух даёт им в этом убедиться, клюнув одного из наглых лисят. На скотном дворе старым Петухом продолжают восхищаться все, кроме Бобика. За него и вступается Петя-петушок, и старый Петух, ретируясь, попадает в лужу, где с него смывается краска. Теперь все восхищаются новым лидером — добрым и красивым Петей, который к тому же прекрасно поёт. То, вроде не так уж и страшно. Ну только если на тюремный жаргон не переводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 А также русские, тоже с чернухой еще той. Я в свое время, будучи мелким еще, адски шуганулся иллюстрации к сказке про упыря. Художник, матьиво, был мастер, от вида этого зомбяка, выбирающегося из гроба, мелкий я отложил ту еще горку кирпичей. Да и сама сказка была ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) О, а еще сказки индейцев Южной Америки мне добрая бабушка принесла как-то из библиотеки... Ну не знала она, что эта жуть не для детей. Хорошо, меня хватило на пару сказок только, остальное я не стал читать. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 О, а еще сказки индейцев Южной Америки мне добрая бабушка принесла как-то из библиотеки... Вот, а теперь не принесет! Ибо - харам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Сказки народов мира и Восточные сказки у меня тоже были. Ну и отец еще Махабхарату и Рамаяну рассказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вот, а теперь не принесет! Ибо - харам! Чтение книг, кроме Корана и хадисов вообще харам, ахи, субханалла! Не то что сказаний про эти исчадия куфра, аузубилляхи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чтение книг, кроме Корана и хадисов вообще харам, ахи, субханалла! Не то что сказаний про эти исчадия куфра, аузубилляхи! Ну-ну. Сам то понял, что сказал? Меня в свое время африканские сказки заставили по ночам в одеяло заворачиваться. Чудовища там были, ой-ой-ой. А еще чем-то напугала одна сказка. Точное содержание не помню, но врезался в память эпизод, где жадный толстый мальчик попадает на остров алмазов. На острове ничего кроме алмазов нет. Сначала он пытается их все собрать, а потом понимает, что есть-то кроме алмазов нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Ну-ну. Сам то понял, что сказал? Вообще - понял. Но, если что, это как раз стеб над манерой общения современных мракобесов-имаратышей и ИГИШ-стайл, растиражированной их "обращениями" на ютубе по поводу "куфра, харама и фитны". Изменено 26 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 мракобесов-имаратышей и ИГИШ-стайл, растиражированной их "обращениями" на ютубе по поводу "куфра, харама и фитны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вообще - понял. Но, если что, это как раз стеб над манерой общения современных мракобесов-имаратышей и ИГИШ-стайл, растиражированной их "обращениями" на ютубе по поводу "куфра, харама и фитны". Тебе сейчас расскажут, что ИГИЛ норм, надо их уважать, они молодцы и много добились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Тебе сейчас расскажут, что ИГИЛ норм, надо их уважать, они молодцы и много добились. Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Если не видел, глянь. Все добытое со вконтактовских авторов статей, текстов и постов эти ролики заруливают в минуса по части лулзов. Тебе сейчас расскажут, что ИГИЛ норм, надо их уважать, они молодцы и много добились. Ты меня так не пугай. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Шта? Ты тупой что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Явно не хватает шутки про смартфон, который такой тонкий, что можно заточить и резать мунафиков. О Аллах, что за боль, что за напасть - бездны горя, бездны зла Вновь из прошлого идет страшным именем - Война Снова стон седых вершин вновь чернеют облака Все сметая на пути страшным именем - Война Изменено 26 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Явно не хватает шутки про смартфон, который такой тонкий, что можно заточить и резать мунафиков. Это не ко мне, это, кажись к Фихту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения