Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

А мне что-то кажется, что он не шутит.

Ну вот тут был умалишенный денк, который утверждал, что просто таки обязан мусорить, когда не видит вокруг урн. Мол, ему неудобно не мусорить. И я все больше утверждаюсь в мысли о том, что большинство мало того, что твари те еще, так и получают то, что заслуживают. С ними вместе в говне живет невиноватое меньшинство, но справедливость - это для детских сказок. Всем страдать полчиса

Но чтобы было, если бы Елдер лично получил за этот грязный подъезд штраф в половину своей зарплаты (и все проживающие тоже)? И при этом штраф бы автоматом сняли на работе, а нельзя было бы затянуть это или не выплачивать.

Ты рехнулся в своих степях? У нас отличный двор, газончики вскопанны, засажены пионами, тюлпанами и прочими цветами. Лично я сваривал дерьмово сделанное ограждение, которое малолетки из соседней школы обсиживают своими глупыми тушами, дуку ли видите было западло переделывать, т.к траты были не предусмотрены на это. И подьезд у нас чистый, моют специально нанятые люди раз в неделю..Клеить ярлыки ты конечно горазд

Изменено пользователем ElderSW

Дело в том, чтобы этой грязи было меньше, надо самому чуток пошевелиться. Но Елдеру и Стрилятелю что-то сделать - лень, легче ныть и постить ссылки на всякую фигню.

Но Елдеру и Стрилятелю что-то сделать - лень, легче ныть и постить ссылки на всякую фигню.

Какие громкие слова от человека работающего в книжном, вершитель мира и вспотевших рубашек

Дело в том, чтобы этой грязи было меньше, надо самому чуток пошевелиться. Но Елдеру и Стрилятелю что-то сделать - лень, легче ныть и постить ссылки на всякую фигню.

Ну, мэр Москвы точно также гворит - хотите чтобы не было навалом снега, возмите и уберите сами :)

С ними вместе в говне живет невиноватое меньшинство

И это меньшинство (прямо как по-гомогейски звучит, меньшинство :rolleyes: ), конечно же, ты, а не твой сосед, да?

Ты такой лалка, что даже ороро! :D

Какие громкие слова от человека работающего в книжном, вершитель мира и вспотевших рубашек

У него слова норм. Гораздо лучше твоего нытья.

Иди поплачь на свой газон, ласточка моя.

Легче будет и русоказах раздражать перестанет.

Уж по-громче писка прихвостня госдепа и внебрачного любовника Немцова :D

У него слова норм. Гораздо лучше твоего нытья.

Иди поплачь на свой газон, ласточка моя.

Легче будет и русоказах раздражать перестанет.

Нету никакого нытья, есть факты которые я излагаю. Если для тебя это нытье, то можешь протрешь глаза или наконец то уже залечишь свое больное самомнение

Особено жрачно, когда иностранец меня учит куда смотреть, как воспринимать. Уж о положении дел в свой области я знаю не в пример больше его, но он продолжает лажать

Писк? Ты так и не отошел после кастрации, отдохни и не неси ерунды

ХТ как всегда.. типичный ороро вы все лалки, я молодец.

А потом он хочет, чтобы его воспринимали всерьез , ахах

Нету никакого нытья, есть факты которые я излагаю. Если для тебя это нытье, то можешь протрешь глаза или наконец то уже залечишь свое больное самомнение

Особено жрачно, когда иностранец меня учит куда смотреть, как воспринимать. Уж о положении дел в свой области я знаю не в пример больше его, но он продолжает лажать

Ага. Факт один - ты совок с либеризмом головного мозга. Пора уже трезво оценивать то, что происходит вокруг.

Не, я не спорю, что ты живешь в говне, что Нижний не фонтан, но поверь, Путин не должен лично приезжать и вытаскивать вас из задницы. При этом, тащемто, если начать ороро, то он приедет лично и вытащит вас из задницы, но ты не можешь в бюрократию, а занимаешься ерундой. Давай уже играй по правилам демократического общества, а не жди царя батюшку на белой тройке по щучьему веленью.

Изменено пользователем HiveTyrant

Я занимаюсь делом, которое мне нравится, и не высиживаю в офисе в ожидании 18.00 чтобы сбежать побыстрее. Я делаю мир немного лучше, с каждым человеком который с улыбкой и книгой уходит из магазина, и еще лучше, когда он возвращается за следующей книгой. (в последнее время к книгам еще настолки добавились :rolleyes: ).

Впрочем, тебе не понять. не пытайся.

А у нас какой-то нехороший человек сповадился пакетик мусора каждое утро у выходной двери подъезда оставлять, вместо того, чтобы до мусорки нести. Беспалевно в уголочке так. Естественно убирающие подъезд гастарбатеры пакет выбрасывают при уборке, но это таки свинство. Подкараулить бы, чтобы увидеть кто...

Изменено пользователем Baribal

А у нас какой-то нехороший человек сповадился пакетик мусора каждое утро у выходной двери подъезда оставлять, вместо того, чтобы до мусорки нести. Беспалевно в уголочке так. Естественно убирающие подъезд гастарбатеры пакет выбрасывают при уборке, но это таки свинство. Подкараулить бы, чтобы увидеть кто...

Уж не Елдер ли это из Нижнего к вам свой мусор уносит? <_<

Ага. Факт один - ты совок с либеризмом головного мозга. Пора уже трезво оценивать то, что происходит вокруг.

Паааааааааааааадумайте только, раньше я был либералом, а теперь я совок но с либерализмом головного мозга..Как стремительно все меняется

Не, я не спорю, что ты живешь в говне, что Нижний не фонтан, но поверь,

Я нигде не писал что живу в говне, более того Нижний будет посимпатичнее и Владимира и Тулы к примеру. Казань вот конечно еще более красивый город, но мне нравится и мой

Путин не должен лично приезжать и вытаскивать вас из задницы. При этом, тащемто, если начать ороро, то он приедет лично и вытащит вас из задницы, но ты не можешь в бюрократию, а занимаешься ерундой. Давай уже играй по правилам демократического общества, а не жди царя батюшку на белой тройке по щучьему веленью.

Это старый как мир вопрос, перераспределение денег на уровне субьектов. Как, куда и на что идут мои налоги, контроля за которыми у населения нет ..Кому то все, а кому то ничего. Поднимать его никакого желания нет

Я занимаюсь делом, которое мне нравится, и не высиживаю в офисе в ожидании 18.00 чтобы сбежать побыстрее. Я делаю мир немного лучше, с каждым человеком который с улыбкой и книгой уходит из магазина, и еще лучше, когда он возвращается за следующей книгой. (в последнее время к книгам еще настолки добавились :rolleyes: ).

Впрочем, тебе не понять. не пытайся.

А мы тут всего лишь людей медицинскими препаратами снабжаем, жить помогаем можно сказать..Но книжки поважнее конечно будут, и сам ты личность куда более мудрая, цельная и прозорливая ввиду этой свой важнейшей деятельности, без сомнения. По медному заводику, который где то там чадит о подьеме промышленности выводы делаешь. Уникум, ей богу

У нас таких - целый дом! Уроды моральные. Я хотя бы на свой балкон выношу, а эти...

Паааааааааааааадумайте только, раньше я был либералом, а теперь я совок но с либерализмом головного мозга..Как стремительно все меняется

Я давно диагностировал в тебе совка и ватника, только с либерализмом головного мозга. Ты опоздал на пару месяцев.

И не либералом, а либерастом. Как раз среди либерастов много совков и это не взаимоисключающие, а очень часто и взаимодополняющие параграфы.

Я нигде не писал что живу в говне, более того Нижний будет посимпатичнее и Владимира и Тулы к примеру. Казань вот конечно еще более красивый город, но мне нравится и мой

Тебе ссылок накидать о том, как кошмарят Аптеки, как приезжала проверка, как закрываются заводы и прочий бред? Давай уж признаем, ты писал, что Нижний - то еще, да и с запашком...

Это старый как мир вопрос, перераспределение денег на уровне субьектов..Кому то все, а кому то ничего. Поднимать его никакого желания нет

Не надо передо мной это поднимать. Есть вполне работающие при определенных усилиях правовые механизмы. Но если мозгов не хватает их задействовать и правильно с ними обращаться - я тут бессилен...

У нас таких - целый дом! Уроды моральные. Я хотя бы на свой балкон выношу, а эти...

Надеюсь, что в окно своего балкона, да?

Энивей, у нас повадились в Балашихи, было дело. До того ровно момента, когда я туда ороро не отсыпал и в милицию не позвонил. Потом искали чей это был пакет. Больше в подъезде никто на лестничную клетку свои вещи не выставлял.

И это меньшинство (прямо как по-гомогейски звучит, меньшинство :rolleyes: ), конечно же, ты, а не твой сосед, да?

Конкретно с мусором - да. Я, а не мой сосед. Потому что сейчас тает снег, а вместо газона - окурки. Это обама кидает и в штаны срет мужику, который у меня на лестничной площадке спит?

Конкретно с мусором - да. Я, а не мой сосед. Потому что сейчас тает снег, а вместо газона - окурки. Это обама кидает и в штаны срет мужику, который у меня на лестничной площадке спит?

Вот не знаю. В более десятка квартир жил, так никто мусор на лестничной площадке не оставлял. Только в одной квартире новые соседи так решили сделать, но я быстро отучил их.

Тема же была абсолютно безобидным вбросом. Там даже политоты практически не было.

Плюс закрыл неправильно. Без машины!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...