Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Васис я тебя в культуре изолирую скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пускай нам говорит изменчивая Утка "Нельзя писать стихи и нюхать незабудки" И что поэзию должон забыть балкон. Не верьте, юноши! Пускай ярится он. Мы лиру посвятим балкону своему, Быть может мы умрём (не знаю , почему) Но стих в сердцах людей останется нетленен. О да! Я есть поэт! Пророк, титан и гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 О да! Я есть поэт! Пророк, титан и гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Смотрите, он сознался, что хозяйничает в этом петушатнике(скрин я сделал) Может это хороший повод рипнуть урода? Уасся, ну ты то, как вытиран долгой войны, если еще Шмачкова помнишь, отсосинов, фаянсовый трон и флот некронов на горизонте, чего так нервничаешь? Это ж Хеклер, когда он менялся? Мальчик не взрослеет, мальчик вырастает. Блин, на пару дней пропал с форджика, а тут опять будто колесо генотьбы совершило проворот назад =| УПД: Но да, рипнуть его было бы тупо полезно на предмет того, чтобы не срал. Хотя тогда и его мантиеносцев придется, наверняка ж начнут трансляцию. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://newsru.com/russia/14sep2004/ussr.html эта страна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) http://newsru.com/russia/14sep2004/ussr.html эта страна http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1%84...%B3%D0%BE%D0%BD Ешё советую американский фильм про дезерт рок посмотреть, где солдаты сидят на попах в голом поле в зоне поражения без средств защиты "чтобы развеять миф об опасности радиации". Угадайте, сколько из них дожило до двухтысячных? <_< А ещё лучше - почитать "elements of controversy" про ту страну. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Как бы, если единственная цель пребывания особи на форуме - пиар своей хейтерской сектёнки и оскорбление несогласных, может его прибывание на форуме излишне? С таким подходом его и ирл можно выпиливать. Расстрелы не выход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 http://newsru.com/russia/14sep2004/ussr.html эта страна В СШа было модно пикники устраивать недалеко от Лас-Вегаса с видом на ядерные взрывы. И солдат тоже не жалели при испытаниях, о чем Легенд написала. но если Вам приятно выливать дерьмо только на себя, то кто мы такие, что бы Вам мешать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В СШа было модно пикники устраивать недалеко от Лас-Вегаса с видом на ядерные взрывы. И солдат тоже не жалели при испытаниях, о чем Легенд написала. но если Вам приятно выливать дерьмо только на себя, то кто мы такие, что бы Вам мешать? Вот скажи еще, от того, что вы как мантру повторяете "в сша негров линчуют, в сша негров линчуют, в сша негров линчуют", у вас уровень жизнь повышается? Крикнешь "в сша застрелили подростка и ничего за это не было", так сразу перестанут швабры и бутылки шампанского в жопу пьяным журналистам запихивать в россии. А если крикнуть про коррупцию с лоббирование в сша, то шубохранилища сами разрушаются, переползая по кирпичику в новые больницы и школы. Возможно, людям, изнасилованным имперским мышлением, тяжело это понять, но. Мне все равно, что творится не то, что в сша, а даже в соседних стра[ну уж нет]. Мне хочется, чтобы в моей стране было хорошо. Безотносительно того, что кто-то делает плохо. Вообще, слушай сюда, пригодится по жизни. Не ориентируйся на худших, только на лучших. Бери от других хорошее, а не плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 К чему вообще был этот крик души? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне хочется, чтобы в моей стране было хорошо. И поэтому ты,как настоящий мужик, ходишь по форуму и стонешь. Конструктивно,ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 К чему вообще был этот крик души? :? К закрытой теме про эмиграцию. И поэтому ты,как настоящий мужик, ходишь по форуму и стонешь. Конструктивно,ничего не скажешь. Ну без диагнозов по интернету не обойтись, я знал, на что шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 К закрытой теме про эмиграцию. А, тогда ладно. И кто из вас к кому мигрирует? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну без диагнозов по интернету не обойтись Это не диагноз,это констатация факта. Ладно хоть ты его не отрицаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) К закрытой теме про эмиграцию. Это не повод начинать переходящий в политоту плач Ярославны теперь здесь. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Думаю он не это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Фихт, я вновь повторюсь. У меня огромное недоумение вызывает когда Елдеры и Стрилятели сравнивают туризм и эмиграцию, или приводят примеры, совершенно не понимая их истоков. Вот например красивые лужайки перед домами в США. Да, красиво, да, Елдер умиляется и тыкает в назидание нам, ватникам, пальцем в грязный подъезд у себя. Но чтобы было, если бы Елдер лично получил за этот грязный подъезд штраф в половину своей зарплаты (и все проживающие тоже)? И при этом штраф бы автоматом сняли на работе, а нельзя было бы затянуть это или не выплачивать. Думаю он поднял бы страшный вой на тему тоталитарного государства, нарушения его прав и свобод и прочего либерализма. Совершенно забыв, что в США или Германии за подстриженную лужайку, или горку крипичей на своем!! участке тебя оштрафуют так, что месяц будешь на хлебе и воде сидеть. Оттуда и растут ноги это чистоты. Что-то я не замечаю, чтобы Елдер требовал принятия законов о подобном, хотя государство бы их с радостью поддержало, выигрывая со всех сторон. Напротив, он стонет, что государство ничего не делает, за него. ЗЫ. Барри, это не политика.))) Это социология.))) Изменено 26 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отчего так в офтопе люди шумят, отчего же их таааак припекает. А от штрафа за садик бузят, от квитанций их пульс замирааает. А в офтопе в ридонли упал новый бот, не прошла волна хохлосрача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) По поводу штрафов - у нас они пипец либеральные, раньше на работе хоть партактив имел, могли понизить и т.д. и т.п. - ну тогда "ватники " же были соцстрой дерьмо. А сейчас что - ну шумят соседи, полицию могут послать - ну дадут им штраф в 5 тыщ максимум. Есть такие кому на эти копейки наплевать - они спокойно на комиссиях отдают по 40 штукарей в месяц и говорят что в кабаке им бы дороже вышло посидеть. А тут такие копейки. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Отчего так в офтопе люди шумят, отчего же их таааак припекает. А от штрафа за садик бузят, от квитанций их пульс замирааает. А в офтопе в ридонли упал новый бот, не прошла волна хохлосрача Прошвырнусь я по тредам, хоть флуду не рад Политоту про Шона и геев узнаю И опять двухнедельные преды летят Модератора душу лаская ЗЫ. Барри, это не политика.))) Это социология.))) Социология? Нет! Это ОФФТОПИКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Чего вы так расшумелись? Мне кажется вот этого вот: Немногим участникам Тоцких учений удалось дожить до сегодняшнего дня. Спустя полвека они рассказали "Московскому комсомольцу" о событиях 54-го года в Оренбургской степи. Разумному человеку достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Но чтобы было, если бы Елдер лично получил за этот грязный подъезд штраф в половину своей зарплаты (и все проживающие тоже)? И при этом штраф бы автоматом сняли на работе, а нельзя было бы затянуть это или не выплачивать. Я понял, у нас великая страна, потому что можно бесплатно срать, где живешь. Какие же вы все-таки животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну что, любимые друзья? Пографоманствую и я! В оффтопиках идет х**ня. Опять под взором медведя И вездесущего утя Мы набираем оборот. И снова рад в четверг народ, Что вволю снова им дают Про пряник помечтать и кнут. По упрекать на нашу власть, Вконтакты разжигают страсть, У многих форумчан! Доколе? Всех рипнуть нафиг! Хватит боли! Все темы годные прикрыли, А новых так и не родили. И нужно ль новых нам рожать, Когда их будут закрывать! Доколе, я спрошу вас, друже? Доколе, нам оффтопик нужен? Али закрыть его к шутам? Чтобы не сраться больше там? Нет! Что ты делаешь, несчастный? Мне голос молвил сладострастный. Тот голос, что гнездится в мозге, И мучает меня серьезно. Сей голос - разум. Тут он жил. И он их переубедил! Открыть балкон, чтоб снова мы В оффтопиках закалены, Ведь мы его теперь сыны! Мы тролли! Ёпта - тролли мы! А не согласных сразу в бан! И это - вовсе не обман. Ведь в бане тролль отмоет карму. Медведя нашего жандарма! И с новой силой через месяц, От троллей топик будет тесен. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Я понял, у нас великая страна, потому что можно бесплатно срать, где живешь. Какие же вы все-таки животные. Это называется свобода))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Фихт, срочно на диету! Ты стал таким толстым, что скоро на форум не поместишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения