Vitari Ikiru Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я в курсе про истерику детей из вкотакта,я просто не понял,на кой хрен после этого приходить на "злой моржик" и рассказывать пустоте о своей "крутости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Стоило мне отойти помыться, тут начала твориться какая-то хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Молчаливое удаление вопрос - знак согласия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) В личке лучше. Нас тут всё же Менкероты всякие читать могут. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если я правильно понял то эти ваши "дети" и "школьники" немногим младше меня. Йохохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Утка, а мой пост ты за компанию потер? Никаких следов, даже в цитировании, так? Спокойной ночи и приятных снов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если я правильно понял то эти ваши "дети" и "школьники" немногим младше меня. Йохохо Одна шпана в этих ваших оффтопиках. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Утка, а мой пост ты за компанию потер? Никаких следов, даже в цитировании, так? Ну да :) ни пяди офтопика ботам и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Одна шпана в этих ваших оффтопиках. =) А судьи кто?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Скорее покемонов. И уточку с тряпочкой... псидак я вызываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) лень была побеждена работой ) устал но доволен собой Изменено 25 марта, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А судьи кто?:) Бог вам судья. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что делать хорошим девочкам, типа меня? Которые не имеют таких форм, Зато, имеют два высших образования и очень узкие специализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 А что делать хорошим девочкам, типа меня? Которые не имеют таких форм, Зато, имеют два высших образования и очень узкие специализации. Cмотря насколько узкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3671358 Смотрите, он сознался, что хозяйничает в этом петушатнике(скрин я сделал) Может это хороший повод рипнуть урода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Cмотря насколько узкие Оочень узкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3671358 Смотрите, он сознался, что хозяйничает в этом петушатнике(скрин я сделал) Может это хороший повод рипнуть урода? За то что он тусует там где пишут про плохой моржик? Да даже если бы он сам писал, четакова то? Про скандалы и плохой форж был целый жж, и ничего, лулзы генерировал и такой ярости не вызывал чет. Я не понимать, мож я пропустил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Одно дело лулзы, а другое дело - флейм-боты. Поинтересуйтесь, мон шер, в ГП у Десперадо или Гадес насчет вчерашне-сегодняшних набегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Одно дело лулзы, а другое дело - флейм-боты. Поинтересуйтесь, мон шер, в ГП у Десперадо или Гадес насчет вчерашне-сегодняшних набегов. С политотой то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Нет, не с политотой. Приходили боты, которые отстрелялись давешней пастой про плохого Йорика в нескольких десятках тем. Ну, собственно, даже не совсем боты - постивший отвечал на сообщения с обилием ошибок и оборотами вида "лал азаза". Хотя ни разу не стремился иметь что-то общее с Вассисом, однако в данном случае его предложение представляется мне совершенно оправданным и закономерным. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Crimson Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Пусть меня разбанят я там шухер наведу. Пффф, я думал только морды бьют в солдатиках, а тут на черном аккорде ухх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я не понимать, мож я пропустил чего? Как бы, если единственная цель пребывания особи на форуме - пиар своей хейтерской сектёнки и оскорбление несогласных, может его прибывание на форуме излишне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Если я правильно понял то эти ваши "дети" и "школьники" немногим младше меня. Они не по возрасту дети,а по состоянию межушного ганглия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Хотя ни разу не стремился иметь ничего общего с Вассисом, Никто меня не любит, друзей нет, почему никто не хочет принять меня таким, какой я есть. Без любви жить невозможно! Озираться осторожно, Подхихикивать натужно Мне теперь уже не нужно. Всё, насмешливые люди. Позабавились, и будет. Пособите молодцу Приготовиться к венцу. Пред разверстою могилой Крикну той, что мне открыла Тайну страшную любви: "Как цветок, меня сорви!" Изменено 25 марта, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения