Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бар "Duck"

Утка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Галахад

4779

• Trollevich

3509

• Дарт Йорикус

2627

• Drinker

2145

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Листригон

Ой, ну я прям так огорчился, даже не знаю как мне и жить то дальше.

Увидишь меня на улице обязательно перебеги на другую сторону а то сожру...у нас драконов знаете ли принято иногда жрать человеков..не злобы ради а так, для разминки и напоминания ;)

А вообще я тебе всегда рад...заходи на чай.

Черт, новый бот разродился постом о том, как РФ газ ворует у них, а я потерял его. (

да ладна, мы походу у них и мозги похитили дистанционно )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Мда.. ну хоть какого то бота застал, а то в теме оценки гильдии всё пропустил :(

Любите ботов - они дарят веселье :image137:

Ну а мы что делаем? Ценим и любим конечно..один только Листри что-то втормаживает и сурово хмурит кустистые брови )

тогда прасти великодушно, не со зла я.

а за что прощать то? да и прощение это как-то по части богов...драконы в боги никогда не метили...другой фронт работ т.с. )))

ты меня не знаешь: что я думаю по этому поводу и что я делаю в рамках ситуации тебе неведомо сколь не вангуй по аватарке...а тут пиши что лезет из головы коль не разобрался-это ни на кого не влияет

Я конных ратей видывал движенье а укроботов не видал до прошлого года))...вот и дивлюсь этим жителям страны неисправимых фантазеров....жду когда перейдут к своему любимому синдрому "СКОРО"- тут обычно самое феерическое выдают )

вот и дивлюсь этим жителям страны неисправимых фантазеров

У нас не страна неисправимых фантазеров, у нас процентов 30 неисправимых долбонутыпонел.

У нас не страна неисправимых фантазеров, у нас процентов 30 неисправимых долбонутыпонел.

Ага, как раз сегодня пытался поговорить с Диарсидом, но там полная клиника и фантомы больного разума.

Да как скажешь- тебе изнутри вестимо лучше видно.

лично я стараюсь, обычно, более мягкие формулировки использовать и не склонен так округлять...мне думается что указанных тобой всеж значительно меньше...во всяком случае я на это искренне надеюсь

ты прав, но забываешь, что за державу обидно всем её жителям.

какой бы она не была.

та это понятно, но нельзя же обижатся столько и на такие глупости

могут, могут разжечь принебрежение, и разжигают.

а это достойные люди воспринимют хуже злости или зависти

Достойные люди обычно делом занимаются и по делам своим оценки выслушивают- остальное их мало беспокоит.

Впрочем я далек от желания морализаторствовать на эту тему.

Ага, как раз сегодня пытался поговорить с Диарсидом, но там полная клиника и фантомы больного разума.

Ничего. Однажды он вылечится.

Или нет.

Хотя очень интересно как столько народа в одной стране можно прозомбировать по полной программе.

Изменено пользователем Emtos

Ой да ладн господа, чтоб сидеть из под британского ИП не обязательно сидеть в Британии :)

ЗЫ

900 страниц уже!

Изменено пользователем Big Men

Мне это представляется слишком большим упрощением

однако я ни на чем не настаиваю )

это оно и есть, упрощение)))

гольный вывод)))

http://vk.com/space_marines_wh40k

Хеклер (сиречь Карнелион, сиречь Александр Юрико, сиречь Фюрер) и его команда таки ударились в нацизм.

А Вашеска (сиречь Гаршина) у нас теперь рейхсфюрер.

Так и запишем.

Воу-воу, ты по-аккуратнее. Последний раз, когда мы с товарищем смеялись над постами Хеклера вконтактике, он потом с папой приходил к товарищу (который весит 45 кг) и угрожал мне, так как я вообще в другом городе живу.

Воу-воу, ты по-аккуратнее. Последний раз, когда мы с товарищем смеялись над постами Хеклера вконтактике, он потом с папой приходил к товарищу (который весит 45 кг) и угрожал мне, так как я вообще в другом городе живу.

Подожди-подожди... Реально с папой?? Это как в первом классе что ли - "- А у меня брат в пятом классе, он тебя побьет!", "- А я папе пожалуюсь, он тебе уши открутит!" ?

Подожди-подожди... Реально с папой?? Это как в первом классе что ли - "- А у меня брат в пятом классе, он тебя побьет!", "- А я папе пожалуюсь, он тебе уши открутит!" ?

С каким-то взрослым дядькой внешне около 40 и двумя пацанами лет по 25-27.

Мы решили, что это папа с братьями, потому что кто еще с ним пойдет на разборку из-за того, что его вагниострадальные посты из вк обсмеяли в конфе скайпа?

Постирал последние страницы с лаской :)

Изменено пользователем Утка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...